您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

20pin磁吸转接器问世

时间:2020-01-20 来源: 关键字:磁吸转接器   

最早在2015年苹果公布全新MacBook时,为了让笔电做到更轻薄,舍弃了所有的连接埠,包括大家最爱的Magsafe磁吸充电孔的设计,取而代之的是一个正反都可以连接「USB- C」,在那之后苹果笔电系列就慢慢改成只有USB-C连接埠设计,但大家最不舍的应该是「Magsafe」磁吸充电孔的设计,当你在充电时,不小心勾到充电线,磁力设计让线会自动脱离电脑不会拉着电脑一起跳楼,非常多人被这样的设计救了好几次,觉得苹果把这么好的设计拿掉很可惜,所以今天贝尔就要陪大家一起找回Magsafe设计,就靠我手上这个小东西「 USB-C磁吸转接头」。

t4.png

我非常钟爱20针USB-C磁性适配器的超级粉丝,让我可以给我的MacBook Pro充电,而不会损坏接口。现在这些适配器已经变得更好了。

如果你有一台USB-C MacBook,或者任何支持USB-C的笔记本电脑或平板电脑,那么你真的需要看看这个20针USB-C磁性L型分离连接器。他们复制了旧版的MagSafe连接器,通过在端口上施加太大压力的情况下断开连接,来保护昂贵的(修复起来也很昂贵)USB-C端口。

20针脚的好处就在于,这个连接器不仅可以传输100W的功率,还可以传输4K视频和10Gbps的数据。

两种类型的连接器都有一个绿色LED灯,它会告诉你连接是否正常,而且两种版本都可以安装在同一个适配器上,这样你就可以在两种连接器之间进行切换,而不必改变连接到笔记本电脑或平板电脑上的20针连接器。

虽然也存在将适配器连接到定制线缆上的解决方案,但这些解决方案非常出色,你可以将适配器连接到任何USB-C线上,不仅仅是一个特定的线缆。

如果你担心它的可靠性,那就完全没必要。我已经在设备上使用这些连接器几个月了,并且发现它们是完全耐用。事实上,我一直在寻找它们的新用途,我发现它们放在我那巨大的Zendure SuperTank移动电源上很方便,它不仅使连接更安全,而且速度更快。

换一批

延伸阅读

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码: