您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

明年新品一加6:骁龙845处理器搭配屏下指纹识别

时间:2017-12-26 来源:金融界

近日,一加手机今年推出了两款手机手机,分别是一加5/5T。其中一加5T启用了人脸识别功能,解锁速度快,识别率准确,可以说具备了和iPhoneX比肩的能力。据悉在明年即将推出的一加6上,确定将使用更为先进的人脸识别方案,整体的技术层级和iPhoneX较为类似。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/np/201712/59098.html

根据GizmoChina报道称,消息人士向其主编透露,一加6将在2018年初推出,预计3月中旬发布,下旬开卖。该知情人士表示一加手机6将搭载骁龙845芯片并且用上屏下指纹技术。

一加6的面部解锁元器件将包含红外点阵投射模组、深度传感,不过在外观方面,一加6并不会采用异形屏设计,也不会有刘海。从外观看来可能比iPhoneX更好看。

从配置上得知同时具备了8GB内存,将会采用18:9屏宽比的2880x1440分辨率屏幕,同上代产品相似,相信一加6也有会两个版本,分别是6GB+64GB和8GB+128GB两种运存版本选择。

换一批

延伸阅读

[资讯] 屏下指纹传感器全球首次量产

屏下指纹传感器全球首次量产

从今年年初开始,就有消息称三星Note8或者苹果iPhone X将会搭载屏下指纹识别技术。但是,当两款新机面向公众发布之后,屏下指纹均缺失。 ......

关键字:电容传感器 屏下指纹识别

[资讯] 三星S9将搭载高通骁龙845处理器

三星S9将搭载高通骁龙845处理器

据报道,莫斯科新闻记者在推特上发布消息称,2018年三星的拳头产品Galaxy S9和Galaxy S9 Plus将成为首款搭载高通公司骁龙845 SoC的设备。 ......

关键字:三星S9 骁龙845 SoC

[资讯] 或许你手中的iPhone 8可以屏下指纹解锁哦

或许你手中的iPhone 8可以屏下指纹解锁哦

苹果将于今天9月召开新品发布会,发布iPhone 7s、iPhone 7s Plus和iPhone 8三款新机。从目前已知的消息来看,iPhone 8作为iPhone十周年纪念版,将采用全面屏设计。之前关于苹果屏下指纹解锁的谣言一直层出不穷......

关键字:iPhone 8 屏下指纹识别

[资讯] 智能手机已经“被玩坏了”,来看看未来的“黑科技”

智能手机已经“被玩坏了”,来看看未来的“黑科技”

智能手机技术依然在飞速发展,每年都有新的摄像头、处理器以及其他增强功能出现。不久前,智能手机指纹扫描仪、双摄像头以及非接触式支付都曾被认为是疯狂的想法,然而在未来几个月或几年里,仍有许多令人敬畏的技术值得期待。无论你是在等待进行重大升级,还......

关键字:智能手机 屏下指纹识别 处理器
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

简单高增益音频放大器

简单高增益音频放大器

该放大器在音频范围内具有非常高的增益,约为三个晶体管乘以RL到(RIN+RS)的比率的乘积……

在线操作音频放大器

在线操作音频放大器

该音频放大器工作时直流电源为+98V(整流后的线电压),通常用于消费产品。外部高电压晶……

单片机的按键消抖与几种按键电路

单片机的按键消抖与几种按键电路

一、 硬件消抖 :按键防抖电路控制电路所示利用RC 积分电路来达成杂波的滤除与波形修整……

项目外包