您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

小米8 设计图刘海屏惊艳亮相

时间:2018-05-21 来源:新浪网 关键字:小米   小米8   智能手机   

坚果R1和一加6先后发布完毕后,手机圈另一家人气颇高的厂商小米也将即刻登台。综合各方消息,小米将在5月31号于深圳举办2018年度新品发布会,小米科技CEO雷军透露此次发布会将有多个新品推出。而在这些新品当中,小米8周年纪念版显得格外瞩目。

8W8H-haturft1136660.jpg

日前就有网友在微博上晒出了号称是小米8的设计图,引发吃瓜群众围观。先不论真假,如下图,小米8采用了时下常见的刘海屏设计,刘海+下巴的造型想必大家都比较熟悉了,而宽宽的刘海区域则表明该机支持3D结构光人脸识别。手机背面采用玻璃机身,并没有小米的品牌logo,竖排双摄位于手机左上角。

据媒体报道,小米8将携诸多黑科技亮相。前面提到的3D结构光人脸识别便是其中之一,若消息属实,那么小米8将成为第一款3D人脸识别安卓手机。此外,小米8还将搭载屏下指纹技术,至于小米MIX 2S上已经出现的无线充电功能,该机应该也不会落下。其他方面,小米8几乎无悬念地将搭载骁龙845移动平台,预计拍照部分会有大幅提升。

换一批

延伸阅读

[资讯] 红米笔记本开售 1分钟全网销额破1000万!

红米笔记本开售 1分钟全网销额破1000万!

6月11日上午10点,红米笔记本RedmiBook14首销。官方发来捷报:1分钟全网销额破1000万! ......

关键字:笔记本 红米 小米

[资讯] 华晶科技转型AI,进军物联网

华晶科技转型AI,进军物联网

它被称为手机双摄方案“鼻祖”! ......

关键字:手机 智能手机 华晶科技

[资讯] Wintel联盟无可替代,华为暂停笔记本出货

Wintel联盟无可替代,华为暂停笔记本出货

在中美贸易摩擦愈演愈烈的趋势下,华为不可避免的持续承压。虽然华为凭借自身实力和产业链多方支持,但其受到的影响仍然在持续扩大。 ......

关键字:中美贸易战 华为 智能手机

[资讯] vivo X27 新配色即将上线,竟提供两种骁龙处理器版本?

vivo X27 新配色即将上线,竟提供两种骁龙处理器版本?

vivo官方微博今天宣布,vivo X27新配色幻彩夏日上线,将于6月18日开启预售。 ......

关键字:vivo 智能手机 处理器

[资讯] 华为供应商:目前业务未受影响,产品开始去美国化

华为供应商:目前业务未受影响,产品开始去美国化

虽然近段时间以来,特朗普动员整个美国的国家力量对华为发起致命打击,多项行动阻止与华为的交易,但事实显示华为国内的供应商们运转正常。 ......

关键字:华为 智能手机 美国
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包