您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

小米8 设计图刘海屏惊艳亮相

时间:2018-05-21 来源:新浪网 关键字:小米   小米8   智能手机   

坚果R1和一加6先后发布完毕后,手机圈另一家人气颇高的厂商小米也将即刻登台。综合各方消息,小米将在5月31号于深圳举办2018年度新品发布会,小米科技CEO雷军透露此次发布会将有多个新品推出。而在这些新品当中,小米8周年纪念版显得格外瞩目。

8W8H-haturft1136660.jpg

日前就有网友在微博上晒出了号称是小米8的设计图,引发吃瓜群众围观。先不论真假,如下图,小米8采用了时下常见的刘海屏设计,刘海+下巴的造型想必大家都比较熟悉了,而宽宽的刘海区域则表明该机支持3D结构光人脸识别。手机背面采用玻璃机身,并没有小米的品牌logo,竖排双摄位于手机左上角。

据媒体报道,小米8将携诸多黑科技亮相。前面提到的3D结构光人脸识别便是其中之一,若消息属实,那么小米8将成为第一款3D人脸识别安卓手机。此外,小米8还将搭载屏下指纹技术,至于小米MIX 2S上已经出现的无线充电功能,该机应该也不会落下。其他方面,小米8几乎无悬念地将搭载骁龙845移动平台,预计拍照部分会有大幅提升。

换一批

延伸阅读

[资讯] iQOO Pro 5G 版的对手来了?小米 9S 能给我们带来怎样的性价比?

iQOO Pro 5G 版的对手来了?小米 9S 能给我们带来怎样的性价比?

根据中国联通的官方爆料,小米科技将在本月发布一款5G旗舰手机——小米9S,这款机器是小米旗下第二款5G智能手机;小米科技在今年上半年,发布了小米MIX3 5G版本,这款机器并没有在国内市场正式开售。 ......

关键字:小米 5G 小米MIX4

[资讯] 高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

9月2日讯,近期手机市场趋于两极,主要被高端、中低端市场占据。但近年来,高端定位的iPhone、Galaxy手机与过去产品性能相似,设计上也没有太大变动,销量开始不如从前。 ......

关键字:iPhone 智能手机 三星

[资讯] 年轻手机大比拼:小米 9 大战 OPPO Reno

年轻手机大比拼:小米 9 大战 OPPO Reno

小米9与oppo reno这两款手机在属性上都非常的鲜明,小米9是在性价比方面做得非常“极致”的一款手机,而reno则是在外观方面做得非常“精致”的一款手机,那么小米9与reno谁更优秀?下面我们就来详细的说说它们的细节对比吧。 ......

关键字:智能手机 小米9 手机

[资讯] 华为实体清单背后:一再拖延另有隐情?

华为实体清单背后:一再拖延另有隐情?

8月28日讯,特朗普政府对华为的无理禁令,在华为创始人任正非看来,对其公司“影响轻微”。 ......

关键字:特朗普 华为 智能手机

[资讯] 智能手机飞速发展了这么久,下一波革命会使是什么?

智能手机飞速发展了这么久,下一波革命会使是什么?

自iPhone于2007年面世以来,智能手机产业在过去的十多年里获得了飞速发展。包括CPU处理频率、内存和闪存容量、解锁方式和显示质量都有了翻天覆地的变化。即使有了巨大的提高,但包括上游和终端厂商还在持续推动智能手机升级。其实单从性能上看,......

关键字:iPhone XR 智能手机 苹果
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

大功率LED光源的电路怎么设计的?

大功率LED光源的电路怎么设计的?

经实验现场进行验证,电源驱动电路工作稳定,满足水下成像系统对光源的要求。大功率蓝……

关于超高频无源射频标签的射频接口电路设计

关于超高频无源射频标签的射频接口电路设计

根据芯片测试结果,该射频接口电路能够在读写器4W等效发射功率下距读写器4m处为射频标……

教你一种可控硅调光的LED驱动电源电路设计

教你一种可控硅调光的LED驱动电源电路设计

本文分析了现有可控硅调光器用于LED驱动时存在的问题,并根据人眼对光线反应非线性的特……

项目外包