您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

小米8 设计图刘海屏惊艳亮相

时间:2018-05-21 来源:新浪网 关键字:小米   小米8   智能手机   

坚果R1和一加6先后发布完毕后,手机圈另一家人气颇高的厂商小米也将即刻登台。综合各方消息,小米将在5月31号于深圳举办2018年度新品发布会,小米科技CEO雷军透露此次发布会将有多个新品推出。而在这些新品当中,小米8周年纪念版显得格外瞩目。

8W8H-haturft1136660.jpg

日前就有网友在微博上晒出了号称是小米8的设计图,引发吃瓜群众围观。先不论真假,如下图,小米8采用了时下常见的刘海屏设计,刘海+下巴的造型想必大家都比较熟悉了,而宽宽的刘海区域则表明该机支持3D结构光人脸识别。手机背面采用玻璃机身,并没有小米的品牌logo,竖排双摄位于手机左上角。

据媒体报道,小米8将携诸多黑科技亮相。前面提到的3D结构光人脸识别便是其中之一,若消息属实,那么小米8将成为第一款3D人脸识别安卓手机。此外,小米8还将搭载屏下指纹技术,至于小米MIX 2S上已经出现的无线充电功能,该机应该也不会落下。其他方面,小米8几乎无悬念地将搭载骁龙845移动平台,预计拍照部分会有大幅提升。

换一批

延伸阅读

[资讯] 受美国禁令影响,华为 Q2 销量减少 1000万

受美国禁令影响,华为 Q2 销量减少 1000万

8月9日,华为在东莞举办2019开发者大会,华为消费者业务CEO余承东指出,在美国禁令影响下,第二季度智能手机销量少了1000万台左右,如果没有贸易战和美国制裁,华为今年能够做到智能手机销量第一。 ......

关键字:华为 智能手机 美国

[资讯] 硬件无亮点,iPhone XR 2新配色曝光吸引用户

硬件无亮点,iPhone XR 2新配色曝光吸引用户

不同于端庄的iPhone XS和iPhone XS Max,活泼好动的颜色设计使得iPhone XR在年轻消费群体中颇受欢迎,而这一点毫无疑问会延续到iPhone XR 2(暂定名)上。7月31日,iPhone XR 2全新配色在网上曝光,......

关键字:iPhone XR 智能手机 苹果

[资讯] 仅用一年时间,Realme已成全球第十大手机厂商

仅用一年时间,Realme已成全球第十大手机厂商

7月31日消息 今天第三方市场调研机构Counterpoint发布了2019年第二季度全球智能手机市场的报告,一起来看看吧! ......

关键字:智能手机 OPPO 华为

[资讯] 华为一枝独秀 引领中国智能机出货榜首

华为一枝独秀 引领中国智能机出货榜首

市场研究公司Canalys今天发布了第二季度中国内地智能机市场统计报告。报告显示,第二季度中国智能机出货量为9760万部,较上年同期的1.036亿部下降6%,连续第九个季度下滑。报告指出,中国消费者的智能机使用时间变长,升级频率降低。 ......

关键字:华为 智能手机 手机

[资讯] 小米印度市场保持领先,但即将被三星的“印度第一”超越?

小米印度市场保持领先,但即将被三星的“印度第一”超越?

外媒报道,印度Strategy Analytics研究公司发布了最新报告,虽然小米再次保持领先优势,但它与三星之间的差距正在逐渐缩小。三星的“印度第一”战略在第二季度为公司带来了增长。 ......

关键字:三星 小米 印度
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包