您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

土豪玩具Magic Leap One在美发售 售价23亿美元

时间:2018-08-09 来源:PingWest

Magic Leap One正式于美国东部时间2018年8月8日在美国地区发售,售价2295美元(约合人民币15650元)。Magic Leap要求一对一的递送订单,并且在第一次佩戴中手把手教你如何使用,所以这次仅在美国发售。Magic Leap位于佛罗里达,目前为止以及筹集超过23亿美元,主要投资者包括谷歌和摩根大通。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/np/201808/75244.html

Magic Leap One有三个部分组成,分别是一个名为Lightwear的头戴式设备、一个名为Lightpack的小型可穿戴计算机,以及一个手持控制器。Lightwear上面有跟踪摄像头,可以捕捉房间的环境,以及捕捉眼球的动作。镜片的位置是一颗“光学芯片”,这些芯片是在Magic Leap总部生产,其他部分则由第三方生产。

Magic Leap One采用英伟达Tegra X2 多核处理器,包含四核ARM A57 CPU,双核Denver 2 CPU和基于NVIDIA Pascal的GPU,具有256个CUDA核心,续航使用时间可达3个小时。

换一批

延伸阅读

[资讯] 高通、谷歌为何接连被欧盟罚款?

高通、谷歌为何接连被欧盟罚款?

近日,谷歌因安卓系统问题被欧盟罚款43.4亿欧元,欧盟给予谷歌90天最后通牒结束违法行为。欧盟称,谷歌利用其安卓系统强化在搜索引擎方面的主导地位。除了谷歌之外,芯片制造商高通也要面临着欧盟的指控了,并且也有可能遭受巨额罚款。 ......

关键字:谷歌 高通 芯片制造商

[资讯] 全球反垄断罚金新纪录要被谷歌刷新了吗?

全球反垄断罚金新纪录要被谷歌刷新了吗?

据外媒报道,消息人士周三透露,欧盟委员会将于周三对谷歌处以约43亿欧元(约合50亿美元)的罚款。这笔罚金也将创出全球反垄断罚金的新纪录。消息称,欧盟反垄断事务专员玛格丽特-维斯塔格(Margrethe Vestager)将于布鲁塞尔当地时间......

关键字:谷歌 安卓系统 智能手机

[资讯] 谷歌研发涂色机器人 让黑白回忆变得更加鲜活

谷歌研发涂色机器人 让黑白回忆变得更加鲜活

如今,AI把黑白照片上色成彩色已不是新鲜事,例如一键卸妆的工具MAKEAPP,当然还有让普通照片秒变艺术风格的滤镜应用Prisma,它们都是在用AI算法对原有图片进行修改。不过,最近谷歌研发的“涂色机器人”,不只是给图片上色,它更能给黑白视......

关键字:AI 人工智能 谷歌

[资讯] 没落的手机巨头裁员1500人挽救亏损

没落的手机巨头裁员1500人挽救亏损

去年9月21日,HTC以11亿美元将原参与打造Pixel手机的HTC团队(据说有2000人)及部分相关的资产出售给了谷歌。同时,谷歌还获得了HTC专利的非专属授权。虽然HTC仍然保留了自有手机品牌。但是,在竞争越来越激烈的智能手机市场,曾经......

关键字:智能手机 HTC 谷歌

[资讯] 谷歌母公司Alphabet拟分拆熔盐储能项目

谷歌母公司Alphabet拟分拆熔盐储能项目

北京时间6月22日早间消息,《麻省理工科技评论》报道称,谷歌母公司Alphabet正在讨论,通过与Breakthrough Energy Ventures的交易,分拆熔盐储能项目。Breakthrough Energy Ventures是一......

关键字:谷歌 可再生能源 熔盐储能

[真心话] 一个出色的硬件工程师必备的六项基本能力

一个出色的硬件工程师必备的六项基本能力

对于很多硬件工程师而言,每天都在忙活着手头上的工作,但是有时候并不知道自己的水平去到哪里,也不知道怎样提高,这在这个瞬息万变的社会里面,其实有点危险!毕竟我们这些凭手艺吃饭的人不像某些尸位素餐的某猿,是跟不上潮流就会被淘汰的。......

关键字:硬件工程师 基本能力
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包