您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

土豪玩具Magic Leap One在美发售 售价23亿美元

时间:2018-08-09 来源:PingWest 关键字:Magic Leap One   谷歌   摩根大通   

Magic Leap One正式于美国东部时间2018年8月8日在美国地区发售,售价2295美元(约合人民币15650元)。Magic Leap要求一对一的递送订单,并且在第一次佩戴中手把手教你如何使用,所以这次仅在美国发售。Magic Leap位于佛罗里达,目前为止以及筹集超过23亿美元,主要投资者包括谷歌和摩根大通。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ce/np/201808/75244.html

Magic Leap One有三个部分组成,分别是一个名为Lightwear的头戴式设备、一个名为Lightpack的小型可穿戴计算机,以及一个手持控制器。Lightwear上面有跟踪摄像头,可以捕捉房间的环境,以及捕捉眼球的动作。镜片的位置是一颗“光学芯片”,这些芯片是在Magic Leap总部生产,其他部分则由第三方生产。

Magic Leap One采用英伟达Tegra X2 多核处理器,包含四核ARM A57 CPU,双核Denver 2 CPU和基于NVIDIA Pascal的GPU,具有256个CUDA核心,续航使用时间可达3个小时。

换一批

延伸阅读

[资讯] 亚马逊谷歌的智能助理太俗?Facebook正计划打造独有AI助手

亚马逊谷歌的智能助理太俗?Facebook正计划打造独有AI助手

Facebook证实了近日的一篇报道,称其正在开发一款基于人工智能的数字语音助手,类似于亚马逊的Alexa和谷歌助手。 ......

关键字:Facebook 谷歌 人工智能

[资讯] 谷歌开设首家非洲AI实验室 帮助非洲人解决现实挑战

谷歌开设首家非洲AI实验室 帮助非洲人解决现实挑战

坦桑尼亚一位农民拿着手机对着枯萎的木薯植株扫描。在几秒钟内,她就能诊断出影响这种农作物的疾病,以及如何更好地管理它以提高产量。 ......

关键字:谷歌 AI 人工智能

[资讯] 谷歌解散另一人工智能内部评估委员会 涉及DeepMind

谷歌解散另一人工智能内部评估委员会 涉及DeepMind

据美国《华尔街日报》援引知情人士消息称,谷歌又解散了一个人工智能评估委员会。 ......

关键字:谷歌 人工智能 医疗

[资讯] 谷歌重组机器人实验室 打造实用机器人

谷歌重组机器人实验室 打造实用机器人

在机器人领域,谷歌一直都不怎么顺利,尽管在前些年它大举进军,完成了多宗相关的并购交易。最近该公司重组成立Robotics at Google实验室,这对于机器人和智能机器的发展来说是一大步。谷歌将专注于利用机器学习打造实用的机器人,而不是各......

关键字:机器人 谷歌 物联网

[资讯] 面对云计算和手机硬件市场上的失意,谷歌的云游戏小算盘能成功吗?

面对云计算和手机硬件市场上的失意,谷歌的云游戏小算盘能成功吗?

互联网巨头谷歌,以其搜索引擎闻名世界,被公认为是全球最大的搜索引擎公司。发展的二十几年来,谷歌的业务从最开始的搜索引擎,扩展到了广告技术、云计算、硬件制造等领域。与亚马逊、微软之间的竞争也被外界称为美版的三国之争。 ......

关键字:谷歌 亚马逊 引擎
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包