您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

苹果iPhone XR2下血本?你期待吗?

时间:2019-04-30 来源:互联网 关键字:iPhone   智能手机   苹果   

每次 iPhone 更新,都会吸引到大量关注度,今年也不例外。对于今年的新iPhone,很多人表示“浴霸”不能,虽说搭载了三摄,但是设计真是让人不敢恭维,如果真的如渲染图一样,iPhone XI和iPhone XI Max可以说是让人又爱又恨了。关于今年的三款新iPhone,目前已经有多种传闻曝光。从最新的渲染图来看,还是让人比较失望的。或许是浴霸三摄版本吸引了太多的焦点,所以iPhone XR二代的升级版被很多人忽略了,但是恰恰这款手机才是iPhone的销量担当,现在有最新消息显示,iPhone XR 2的升级版苹果这次用料十足。

此前传闻苹果今年依旧是两款OLED版本,一款LCD版本。不过,网友@有没有搞措在微博上爆料称,iPhone XR 2已经完成了DVT测试,除了会升级后置双摄之外,还将会配备AMOLED显示屏,主板则是使用B to B的设计。

一款新机在完成了DVT(设计验证与测试)阶段之后,基本上就不会有太大的调整,而且在DVT完成之后,很快就会来到PVT(生产验证与测试)阶段。如果爆料属实,那么今年的三款iPhone将会都使用OLED屏幕。

同时,爆料者还透露苹果有望改用USB-C接口,并且已经开始了测试,只是不确定正式发布的时候是否会确定使用。此前确实有不少媒体透露,今年的iPhone将会改用USB-C接口。只是从最新的渲染图来看,依旧是Lightning 接口。关于iPhone XR 2的其他配置信息,此前也有外媒网站进行相关爆料。

iPhone XR 2将首次采用后置双摄,两颗相机都是1200万像素,新增了长焦镜头。前置相机也会是1200万像素,增加电池容量,支持无线充电,或许会配备18W快充头。静音键也将会采用圆形设计,配色上将会增加一款绿色,售价与前代保持不变。

前段时间苹果与高通达成和解,但是外媒表示今年的iPhone依旧采用英特尔的基带,很多人对于iPhone的信号问题都很担忧。根据爆料网友的透露,新款的iPhone在DVT测试时有高通基带的版本,最终可能会是英特尔和高通双基带混用,所以又是考验人品的时候。至于发布时间,该网友则表示9月9号,这是来自内部的消息,绝对可靠。

换一批

延伸阅读

[资讯] 华晶科技转型AI,进军物联网

华晶科技转型AI,进军物联网

它被称为手机双摄方案“鼻祖”! ......

关键字:手机 智能手机 华晶科技

[资讯] Wintel联盟无可替代,华为暂停笔记本出货

Wintel联盟无可替代,华为暂停笔记本出货

在中美贸易摩擦愈演愈烈的趋势下,华为不可避免的持续承压。虽然华为凭借自身实力和产业链多方支持,但其受到的影响仍然在持续扩大。 ......

关键字:中美贸易战 华为 智能手机

[资讯] iOS 13新举措 安全隐私再加强:后台使用追踪定位会收到通知

iOS 13新举措  安全隐私再加强:后台使用追踪定位会收到通知

苹果iOS 13进一步优化了隐私保护,这次被打下“禁制”的那些自带地图后台定位的应用程序。库克曾不止一次表示,苹果对于用户的隐私保护是到位且持续加强的。 ......

关键字:苹果 iOS 13 隐私

[资讯] vivo X27 新配色即将上线,竟提供两种骁龙处理器版本?

vivo X27 新配色即将上线,竟提供两种骁龙处理器版本?

vivo官方微博今天宣布,vivo X27新配色幻彩夏日上线,将于6月18日开启预售。 ......

关键字:vivo 智能手机 处理器

[资讯] 华为供应商:目前业务未受影响,产品开始去美国化

华为供应商:目前业务未受影响,产品开始去美国化

虽然近段时间以来,特朗普动员整个美国的国家力量对华为发起致命打击,多项行动阻止与华为的交易,但事实显示华为国内的供应商们运转正常。 ......

关键字:华为 智能手机 美国
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包