您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

苹果iPhone XR2下血本?你期待吗?

时间:2019-04-30 来源:互联网 关键字:iPhone   智能手机   苹果   

每次 iPhone 更新,都会吸引到大量关注度,今年也不例外。对于今年的新iPhone,很多人表示“浴霸”不能,虽说搭载了三摄,但是设计真是让人不敢恭维,如果真的如渲染图一样,iPhone XI和iPhone XI Max可以说是让人又爱又恨了。关于今年的三款新iPhone,目前已经有多种传闻曝光。从最新的渲染图来看,还是让人比较失望的。或许是浴霸三摄版本吸引了太多的焦点,所以iPhone XR二代的升级版被很多人忽略了,但是恰恰这款手机才是iPhone的销量担当,现在有最新消息显示,iPhone XR 2的升级版苹果这次用料十足。

此前传闻苹果今年依旧是两款OLED版本,一款LCD版本。不过,网友@有没有搞措在微博上爆料称,iPhone XR 2已经完成了DVT测试,除了会升级后置双摄之外,还将会配备AMOLED显示屏,主板则是使用B to B的设计。

一款新机在完成了DVT(设计验证与测试)阶段之后,基本上就不会有太大的调整,而且在DVT完成之后,很快就会来到PVT(生产验证与测试)阶段。如果爆料属实,那么今年的三款iPhone将会都使用OLED屏幕。

同时,爆料者还透露苹果有望改用USB-C接口,并且已经开始了测试,只是不确定正式发布的时候是否会确定使用。此前确实有不少媒体透露,今年的iPhone将会改用USB-C接口。只是从最新的渲染图来看,依旧是Lightning 接口。关于iPhone XR 2的其他配置信息,此前也有外媒网站进行相关爆料。

iPhone XR 2将首次采用后置双摄,两颗相机都是1200万像素,新增了长焦镜头。前置相机也会是1200万像素,增加电池容量,支持无线充电,或许会配备18W快充头。静音键也将会采用圆形设计,配色上将会增加一款绿色,售价与前代保持不变。

前段时间苹果与高通达成和解,但是外媒表示今年的iPhone依旧采用英特尔的基带,很多人对于iPhone的信号问题都很担忧。根据爆料网友的透露,新款的iPhone在DVT测试时有高通基带的版本,最终可能会是英特尔和高通双基带混用,所以又是考验人品的时候。至于发布时间,该网友则表示9月9号,这是来自内部的消息,绝对可靠。

换一批

延伸阅读

[资讯] 受美国禁令影响,华为 Q2 销量减少 1000万

受美国禁令影响,华为 Q2 销量减少 1000万

8月9日,华为在东莞举办2019开发者大会,华为消费者业务CEO余承东指出,在美国禁令影响下,第二季度智能手机销量少了1000万台左右,如果没有贸易战和美国制裁,华为今年能够做到智能手机销量第一。 ......

关键字:华为 智能手机 美国

[资讯] 苹果入门级iPad升级10.2寸屏幕,三季度发布

苹果入门级iPad升级10.2寸屏幕,三季度发布

外界普遍预计,苹果将在今年晚些时候推出一款新的10.2英寸iPad,以取代入门级9.7英寸iPad。台媒报道称,这款平板电脑将在“第三季度末”发布。 ......

关键字:苹果 iPad 平板电脑

[资讯] 硬件无亮点,iPhone XR 2新配色曝光吸引用户

硬件无亮点,iPhone XR 2新配色曝光吸引用户

不同于端庄的iPhone XS和iPhone XS Max,活泼好动的颜色设计使得iPhone XR在年轻消费群体中颇受欢迎,而这一点毫无疑问会延续到iPhone XR 2(暂定名)上。7月31日,iPhone XR 2全新配色在网上曝光,......

关键字:iPhone XR 智能手机 苹果

[资讯] 仅用一年时间,Realme已成全球第十大手机厂商

仅用一年时间,Realme已成全球第十大手机厂商

7月31日消息 今天第三方市场调研机构Counterpoint发布了2019年第二季度全球智能手机市场的报告,一起来看看吧! ......

关键字:智能手机 OPPO 华为

[资讯] 库克妥协!Mac Pro仍将在美国制造

库克妥协!Mac Pro仍将在美国制造

7月中旬就有消息传出,苹果计划将Mac Pro的生产线从德州迁往中国,并向特朗普政府申请,把Mac Pro计算机的元件排除在进口关税征收范围外。 ......

关键字:苹果 Mac Pro 特朗普
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包