您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

华为 Mate X 5G 宣传海报出没,最快本月底开售

时间:2019-07-08 来源:IT之家 关键字:华为   手机   Nova 5   

在之前举行的华为Nova 5系列发布会后,华为何刚表示,Mate X预计在7月底至8月初开售。西欧市场将在9月底之前开售。这样看起来,华为Mate X 5G国行版将更早一些。现在有数码博主已经曝光了华为Mate X 5G国行版的线下宣传海报,预示着这款折叠屏手机将面临开售。

华为Mate X 5G宣传海报中展示了折叠屏手机的外观设计和结构,展开时屏幕为8英寸,并且强调了支持5G。

1.jpg

华为Mate X号称科技新物种,采用了创造性的鹰翼式折叠设计,开合随心,自由变幻;浑然天成,轻巧精致。

核心配置上,华为Mate X搭载华为首款7nm 5G多模芯片巴龙5000+麒麟980,性能更强劲;4.6Gbps峰值下载速率,3秒下载1GB电影,畅享爽快体验;同时支持NSA/SA两种5G组网。

华为Mate X采用柔性折叠屏,使用鹰翼式外折方案,可实现0-180度自由翻折,展开时可达8英寸;轻轻翻折,又能成为可单手掌控的6.6英寸屏幕,另一块屏幕尺寸则为6.38寸,机身单边厚度仅为5.4mm。

华为Mate X支持55W超级快充,疾速充电,30分钟充电85%;内置4500mAh大电池,强劲续航一整天;配备双卡设计,分别支持4G和5G网络。

换一批

延伸阅读

[资讯] 小米 A3 系手机处理器曝光:骁龙 730 与骁龙 675

小米 A3 系手机处理器曝光:骁龙 730 与骁龙 675

据外媒报道,小米A3手机将采用高通骁龙730处理器,小米A3 Lite手机将采用高通骁龙675处理器。 ......

关键字:小米 智能手机 A3

[资讯] 再曝三星 Note 10 外观:颜值相当可以

再曝三星 Note 10 外观:颜值相当可以

对于三星来说,接下来年度旗舰Note 10上市后是否卖座,将直接决定他们在高端市场上能不能更进一步,毕竟今年的新iPhone外形上并没有什么大的改变。 ......

关键字:三星 Note 10 智能手机

[资讯] 华为 Mate 20 X 5G 发布时间确定,同时支持 SA/NSA 5G 双模

华为 Mate 20 X 5G 发布时间确定,同时支持 SA/NSA 5G 双模

华为首款5G智能手机Mate 20 X 5G将于7月26日在深圳华为坂田基地发布,据相关人士透露,产品最快8月份上市。 ......

关键字:华为 5G Mate 20

[资讯] 美国商务部宣布将解禁对华为的供货,具体方案仍未定

美国商务部宣布将解禁对华为的供货,具体方案仍未定

美国商务部将华为及其子公司列入“实体名单”后,华为经历了有史以来最黑暗的时刻。近期,根据英国路透社、美国《纽约时报》报道,美国商务部于北京时间7月9日晚上表示,将给部分美国企业发放许可,允许这些企业继续与被列入美国商务部“黑名单”(即“实体......

关键字:美国商务部 中美贸易战 华为

[资讯] 2019 款 iPhone 3D Touch 取消或成定局?新增 BOE 作为屏幕供应商

2019 款 iPhone 3D Touch 取消或成定局?新增 BOE 作为屏幕供应商

巴克莱银行(Barclays)的分析师在他们的研究报告中称,正如他们在2018年8月预测的那样,2019款新iPhone将取消3D Touch压感屏幕功能。 ......

关键字:iPhone 3D Touch 手机
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包