您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

一款数模转换器AD5758

时间:2019-08-13 来源: 关键字:转换器   AD5758   自动化   

中国,北京 -- Analog Devices, Inc. (ADI) 今日推出一款数模转换器(DAC) AD5758。它集成了ADI公司第二代动态功率控制(DPC)功能,支持高密度模拟输出(AOUT)模块并且不需要降额使用(即不会因热量累积而需关闭通道),从而实现更低成本、更紧凑的设计。这款带DPC的单通道电流/电压DAC设计用于工厂自动化、过程自动化和电机控制中的通道间隔离工业应用。AD5758是ADI公司功耗最低的工业DAC。

AD5758大小为5 mm x 5 mm,在业界同类产品中尺寸最小。其结构坚固,所需外部保护元件更少,支持更小、更低成本的设计。它配备先进的诊断技术,有助于了解系统性能状况,以实现更高的可靠性及安排维护计划。AD5758还包含输出故障保护电路,用于在误接线时保护DAC。

 

1.jpg

 

AD5758产品特色:

最低功耗工业DAC

集成诊断功能可提高系统可靠性

内置误接线保护

0.05% TUE – 优于行业标准2倍

换一批

延伸阅读

[资讯] TDK株式会社发布高密度解决方案DC-DC转换器

TDK株式会社发布高密度解决方案DC-DC转换器

TDK株式会社(TSE:6762)发布了新系列µPOL™ DC-DC转换器,这是业内最紧凑、功率密度最高的负载点解决方案,适用于大数据、机器学习、人工智能(AI)、5G基站、物联网(IoT)、企业计算等应用。......

关键字:TDK DC-DC转换器 µPOL™

[资讯] 你真的了解DC/DC转换器中的DC吗?

你真的了解DC/DC转换器中的DC吗?

我们都知道,DC是直流的意思,而DC-DC转换器就可以通俗的理解为直流电在设备之间的转换,比如我们日常生活中用到的移动手机,电脑和各种数码电子产品等,能够将低压直流电压转变成为高压直流电压,在这种情况下,DC-DC转换器的应用就必不可少了,......

关键字:DC/DC转换器 电路设计

[资讯] 提高功效,快速选择最佳的开关式DC-DC转换器

提高功效,快速选择最佳的开关式DC-DC转换器

在电路中,通过可控开关(MOSFET)等进行快速高频的开关动作,利用电感与电容自身带的储能特性,能够将输入的电能储存到电容里,当把开关断开时,储存的电能能够再次释放给负载,此时,提供能量就是开关电源,整个的输出功率和电路的电压能力是与开关电......

关键字:DC-DC转换器 MOSFET 电路设计

[资讯] 德国儒卓力提供全新的REC15E-Z系列DC/DC转换器

德国儒卓力提供全新的REC15E-Z系列DC/DC转换器

儒卓力提供全新的DC/DC转换器REC15E-Z系列,能够接受数种标准总线电压,适用于电路板空间非常宝贵的成本敏感型应用。......

关键字:儒卓力 DC/DC转换器 REC15E-Z系列

[资讯] 超宽输入DC-DC转换器进入工业铁路应用

超宽输入DC-DC转换器进入工业铁路应用

Flex电源模块(Flex Power Modules)现面向工业和铁路行业推出PKE-A系列DC-DC电源模块,进而扩大其产品范围,以便满足这些行业不断增长的需求,可确保其在遭受灰尘、潮湿、剧烈振动和其他恶劣条件时可靠地工作。......

关键字:电源模块 PKE8000A DC-DC转换器
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包