您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

SilicON Labs推出全新Wi-Fi产品组合

时间:2019-08-13 来源: 关键字:SilicON Labs   Wi-Fi   功耗   

SilicON Labs(芯科科技)推出全新Wi-Fi?产品组合,旨在简化对功耗敏感的电池供电型Wi-Fi产品的设计,这些产品包括IP安全摄像头、销售点(PoS)终端和消费者健康护理设备等。新型WF200收发器和WFM200模块支持2.4GHz 802.11 b/g/n Wi-Fi,特别针对能效进行了优化,同时提供了在家庭和商业网络中不断增加的互联设备所必须的高性能和可靠连接性。

开发人员可以利用WFM200加速产品的上市时间并缩小电池供电的Wi-Fi产品,WFM200是世界上最小且带有集成天线的预先认证的系统级封装(SiP)模块。Silicon Labs的WF200收发器为大批量应用提供了经济高效的选择,并使开发人员能够灵活地满足独特的系统设计要求,例如使用外部天线。

 

1.jpg

 

图:WFM200和WF200的实物图

作为SILICON LABS官方授权一级分销商,世强已第一时间在世强元件电商平台上线了相关资料,并完成了相关产品的备货,支持小批量采购。

换一批

延伸阅读

[资讯] 车载Wi-Fi或可能被欧洲批准 大众与雷诺处于领先地位

车载Wi-Fi或可能被欧洲批准 大众与雷诺处于领先地位

据外媒报道,欧洲委员会计划将批准同意在汽车中使用Wi-Fi,并将对此制定法规。大众与雷诺一直都在研究该技术,而欧洲委员会此举也使得大众与雷诺对比戴姆勒等车企处于领先位置,因其他车企而是在投资相对立的5G网络。 ......

关键字:Wi-Fi 欧洲 5G

[资讯] 如何从驱动IGBT入手——优化直流充电桩的功率转换

如何从驱动IGBT入手——优化直流充电桩的功率转换

在全球能源危机和环境危机严重的大背景下,在我国政府积极推进新能源汽车的应用与发展的政策环境下, 电动汽车作为一种发展前景广阔的绿色交通工具,今后的普及速度非常迅......

关键字: Si828x SILICON LABS 直流充电桩 交流充电桩 隔离器 隔离耦合器

[资讯] 上海“智慧路灯”牛:Wi-Fi充电功能全!

上海“智慧路灯”牛:Wi-Fi充电功能全!

这些年路灯中的科技含量越来越高,除了供电方式由原来的电网供电变成风力、太阳能自主发电外,路灯的功能也越来越多。近日,上海在大沽路上装配了一批最新的“智慧路灯......

关键字:上海 路灯 Wi-Fi 充电

[资讯] Wi-Fi网络充电可实现—不再只是笑谈

Wi-Fi网络充电可实现—不再只是笑谈

根据美国科技新闻网站“连线”报道,美国华盛顿大学已经成功研发了利用Wi-Fi网络给硬件设备充电的技术,已经在大约十米的Wi-Fi覆盖距离内,成功给数码相机等设备充满电。未来有望给手机充电。......

关键字:Wi-Fi网络 充电

[资讯] 全球最低功耗wifi诞生—功耗降低85%

全球最低功耗wifi诞生—功耗降低85%

近日,在台北Computex电子展上,Rockchip(瑞芯微电子)宣布与第三方联合推出全球最低功耗WiFi—RKi6000,由于采用新的低功耗技术,使得搭载RKi6000的WiFi功耗仅与BT4.0 LE(Low Energy......

关键字:低功耗 wifi 85%
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包