您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

TT Electronics推出Photologic V OPB9000反射光学传感器

时间:2019-08-13 来源: 关键字:反射   光学传感器   

TT Electronics宣布推出面向工业和医疗应用的Photologic V OPB9000反射光学传感器产品,这款传感器在广泛的环境光条件下提供可靠的反射介质边缘和存在检测。OPB9000器件属于OPTEK品牌,适合广泛的应用,包括工业打印、点胶、制造自动化、安全和安保设备,以及便携式实验室/医疗设备。

 

1.jpg

 

TT Electronics全球销售和市场营销副总裁David Kertes评论道:“在OPB9000传感器的设计和开发中,TT Electronics基于超过35年经验和全球范围1000多万单元销量建立了Photologic设计优势和传统。凭借这款产品,我们应对了数个影响传感器设计和最高水平运作能力的真实世界难题。”

OPB9000 是具有可编程的灵敏度、输出极性和漏极选择的反射光学CMOS逻辑输出传感器,该器件结合了无与伦比的25+ kilolux环境光免疫能力和广泛的运作温度范围,从而在竞争中脱颖而出。自校准特性可以省去随着LED老化而不断重新校准的需求,节省宝贵的时间和减少工作量,而温度补偿和自动增益控制功能使得OPB9000能够在最严苛的动态环境条件下可靠地运作,在这些环境条件下传感器的一致性能是至关重要的。这款器件具有业界领先的6μs响应时间,确保可用于时间关键应用的高速检测。

使用标准模拟电路的设计可能会非常复杂,带有增加空间和成本的附加外部组件;然而,OPB9000器件具有完全集成的模块前端和数字接口,经设计消除了电路复杂性并减少电路板需求多达80%,在4.0 mm x 2.2 mm x 1.5 mm的微型表面安装封装中结合了红外发射器和集成式逻辑传感器。

换一批

延伸阅读

[资讯] Leitz Reference BX叶片与玻璃超高精度检测系统

Leitz Reference BX叶片与玻璃超高精度检测系统

在一个检测周期内,接触式测量和非接触式测量各司其职,Precitec S3光学传感器用于高速测量叶型,而HP-S-X1C固定扫描测头用于精确检查榫头截面。利用专业的叶片检测模块QUINDOS Blade可以简化叶片前缘半径、弦切线、叶型厚度......

关键字:Leitz 光学传感器

[资讯] 新研究:石墨烯基电极可提高OLED面板透明度和反射率

新研究:石墨烯基电极可提高OLED面板透明度和反射率

韩国电子通信研究院(ETRI)的研究人员已研发出一种OLED显示屏专用透明石墨烯基电极。研究人员表示,由于内部光反射,目前金属(主要是银)基电极具有有限的视角,并且外部光反......

关键字:石墨烯 OLED 电极 透明度 反射率

[资讯] 岛津推出防反射膜成膜装置“MCXS”及 电池板检查装置“SCI”系列

岛津推出防反射膜成膜装置“MCXS”及 电池板检查装置“SCI”系列

21ic讯 针对晶体硅太阳能电池片的生产工艺,岛津制作所即将展开减反射膜成膜装置“MCXS”以及检查装置“SCI”系列2种机型的销售。目前,中国正在从确保......

关键字:太阳能电池 岛津 电池板 反射膜
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

手机快充或成标配

手机快充或成标配

其中,OPPO的VOOC闪充、华为的Super Charge快充正是采用大电流方案。以OPPO的VOOC闪充……

折叠屏可能是5G显示最好方案

折叠屏可能是5G显示最好方案

不论是折叠还是卷曲,位错都会变得非常的严重,如果把屏幕减薄,可以使位错问题大幅度……

教你怎样计算差压液位计量程

教你怎样计算差压液位计量程

当算出的差压小于零时,△P=ρgH-△hρog=9.8-△hρog<0。当液位高度为零时输出信号……

项目外包