您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

LT2200系列粒度仪解析

时间:2019-08-13 来源: 关键字:LT2200   粒度仪   光学   

众所周知,粒度仪是用物理的方法测试固体颗粒的大小和分布的一种仪器。历经多年发展,粒度仪技术不断完善,市场占有率持续扩展,国产粒度仪迎来历史发展机遇期。

毋庸置疑,市场环境正向有利于创新的方向发展。近年来,我国物理特性分析仪不断推陈出新,推出一大批现代化新设备,占据过高的市场份额,国产物理特性分析仪备受市场青睐。另一方面,随着新材料、新能源、生物医药、纳米技术等新兴行业的迅速发展,加之人工智能、大数据、互联网等新技术新模式方兴未艾,颗粒表征市场需求呈现迅猛发展态势。

社会需求决定市场战略。就物理特性分析仪产业自身来看,行业的进一步发展面临着严峻的技术挑战。起步较晚、扎堆产业中低端、标准不健全、市场混乱等现象十分凸出。在此市场发展契机下,行业陆续涌现出一批有实力、口碑俱佳的优质企业,真理光学便是其中的代表之一。

专注于颗粒表征和分析仪器的研发和生产,真理光学聚集了多位在颗粒学和粉体技术领域具有丰富经验和工作成就的精英人才,其专业涵盖颗粒表征技术的基础理论研究、应用技术开发、产品制造、技术支持和商业运营服务。

公司技术团队具有超过二十年粒度表征及应用开发的经验,曾研发出中国第一台商用激光粒度分析仪。LT3600系列是真理光学基于多年的科研成果并融合多项专利技术开发的新一代超高速智能激光粒度分析系统,为全球激光粒度分析行业树立了新标杆。

打破技术研发方向瓶颈,弥补自身成长不足。真理光学始终用创新和品质衡量发展。整体产品主打国内中高端市场及国际市场。从大方向的发展上,真理光学选取最有优势的激光粒度仪作为打入市场的切入口,然后不断丰富产品线。

 

1.jpg

 

LT2200系列粒度仪

一个企业生存的根本,就在于能给客户创造出源源不断的价值,能够真正帮助客户完成工作,并且能够有效传递品牌的价值。深谙此道,近日,真理光学隆重发布了新款产品——LT2200系列粒度仪,该仪器是真理光学基于用户对高性价比仪器的需求倾力打造而成,加持了多项创新和专利技术。是继LT3600系列激光粒度仪、Spraylink超高速智能喷雾粒度仪和Nanolink纳米粒度仪之后,真理光学的全新一代超高速智能激光粒度分析系统。

据悉,LT2200开发出全新的反演算法,可解决ACAD现象对光能数据反演的干扰。不仅如此,LT2200系列还对散射光能的反演算法进行了全面优化和重要改进,可在全粒径范围获得准确可靠的粒度结果。此外,该仪器测量时无需更换透镜,也无需使用标准样校准,简化了测量流程,提升了检测效率。该产品广泛受益于制药,电池材料,地质,水文,化工和磨料等诸多行业的颗粒粒度分析。

换一批

延伸阅读

[资讯] 屏下指纹成趋势,预计19年出货2.8亿部

屏下指纹成趋势,预计19年出货2.8亿部

屏下指纹技术,是近两年来兴起的全新生物识别方式,在非全面屏时代,指纹识别一般放置在机身Home键或者背部区域,而随着全面屏的普及以及消费者对于手机一体化的追求,单独为指纹识别挖个凹槽已经不是最佳选择。此时屏下指纹技术就派上用场。 ......

关键字:屏下指纹 手机 光学屏

[资讯] 2019光学式指纹识别技术将独领风骚,占FOD技术比重约8成

2019光学式指纹识别技术将独领风骚,占FOD技术比重约8成

根据全球市场研究机构集邦咨询(TrendForce)旗下拓墣产业研究院最新报告指出,由于vivo、小米、华为、OPPO、三星等品牌大厂皆将FOD(Fingerprint on Display)指纹识别技术从旗舰机向下延伸至中高端手机,进而......

关键字:光学指纹 智能手机 小米

[资讯] 欧司朗布局开发小型化光学元器件

欧司朗布局开发小型化光学元器件

2018年4月18日,中国上海 — IBELIVE是由德国联邦教育及研究部 (BMBF) 资助,集结了包括欧司朗光电半导体、弗劳恩霍夫应用光学和精密工程研究所、TEMICON 和大陆集团在内的研发联盟,共同研发适用于数据可视化及照明应用的极......

关键字:IBELIVE 光学元器件 LED

[资讯] 可拉伸弯曲的光学电路被研制出

可拉伸弯曲的光学电路被研制出

要想柔性电子设备在现实世界中普及,那么它们的电路就要做得足够坚韧。在这一方面,我们已经见到了一些进展——比如可在拉伸时继续携带电流的“液态金属电缆......

关键字:柔性电子 光学电路 可穿戴设备

[资讯] 海洋光学的新型光学测量系统Jaz-ULM-200

海洋光学的新型光学测量系统Jaz-ULM-200

海洋光学(Ocean Optics)现供应一种新的光学测量系统,可用于LED、灯、平板显示器、其它辐射源及太阳辐射的光谱辐射分析。新型的Jaz-ULM-200尺寸小巧,拥有强大的微处理器和低功耗显示面板。它使用方便,用途广泛,......

关键字:光学 其它 辐射源 理想 光源 分析 LED 新型 测量 系统
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包