您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

全新一代的滚筒高速自动化焊接系统

时间:2019-08-13 来源: 关键字:自动化   焊接   滚筒   

激光焊接作为现代高新技术,十分适用于白色家电的生产制造。随着激光焊接技术在洗衣机内筒生产中越来越成熟的应用,设备使用厂家对激光焊接自动化及生产质量的要求也越来越高,推动了激光焊接设备沿着智能化和自动化的方向快速发展。

全新一代的滚筒高速自动化焊接系统正是在这种背景下产生,设备结构及控制系统全面升级,更短的节拍,极大提高生产效率;结构更加紧凑,占地面积更小。随着激光焊接自动化水平和智能化程度的不断提高,大族激光精密焊接事业部将为智能家电制造业的快速发展提供强有力的装备支持!

 

1.jpg

 

该系统由大族激光精密焊接事业部自主研发,适用于波轮、滚筒洗衣机内筒6-8kg规格产品制造生产,夹具及定位机构自动调节,可以实现各种规格料片的快速换型。

系统将洗衣机内筒平板料片卷圆、激光焊接、焊缝检测集成于一体,简化制造工艺流程,实现平板料片自动卷圆成型的自动化生产。设备整体布局紧凑,模块化、标准化设计,可用于单机生产,也可以根据客户需求组合流水线。系统运行稳定,节拍短,操作简易方便 。

系统特点

◇ 设备自动化集成程度高,简化制造工艺流程,节省人力,生产效率高。

◇ 整体布局更加紧凑,模块化设计,可用于单机生产,也可组合流水线。

◇ 系统节拍18S,生产更高效。

◇ 夹具及定位机构自动调节,可以实现各种规格料片的快速换型。

◇ 卷圆焊接线体前端可增加激光切割、打标及其他工序。

◇ 激光焊接采用双面吹气保护,焊缝表面平整美观。

◇ 配置焊缝自动检测功能,可以检测焊缝气孔、裂纹等缺陷,实现良品与不良品自动分流。

◇ 设备各运动机构均采用高性能伺服电机,配合高精密传动件,定位精度高。

◇ 速度快,动态响应好,设备运行稳定可靠,操作维护简便。

◇ 配套安全防护栏及防护罩,设立门监及安全联锁,确保外人及未受保护人员不得进入,保证生产作业的安全进行。

系统参数

 

2.jpg
换一批

延伸阅读

[资讯] “智造”新征程 | 金升阳蝉联年度运动控制优秀器件奖

“智造”新征程 | 金升阳蝉联年度运动控制优秀器件奖

广州金升阳有限公司连续三年荣获“CMCD 2018年度运动控制优秀器件”奖。......

关键字:金升阳 开关电源 自动化

[资讯] Manz发布第三代SpeedPicker自动化解决方案

Manz发布第三代SpeedPicker自动化解决方案

Manz开发的SpeedPicker SAS系统具有诸多技术亮点,它能使搬运处理系统更加快速、精度更高、对工件更加柔和与软性,因此也更加经济有效。由于 Manz 在2010年引入了其前导模型并采用Bernoulli吸盘,Bernoulli吸......

关键字:太阳能电池 Manz 自动化解决方案 SpeedPicker

[资讯] 中国充电桩市场的普及需要客服什么?

中国充电桩市场的普及需要客服什么?

2017年5月,汽车从电池向轮毂电机无线充电的技术取得成功。这一具有划时代意义的最新技术革命,使得行驶在地面埋设供电线圈的车道上的车辆,行驶过程中即可充电成为了可能。专家称,不再需要大容量电池将是推动电动汽车普及的重要一步。......

关键字:充电桩 汽车 自动化 ROHM
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包