您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

三款全新的骁龙芯片——骁龙632、骁龙439和骁龙429

时间:2019-08-17 来源: 关键字:骁龙632   骁龙439   骁龙429   

MWC 2018上海站活动6月27日正式举行。高通在会上推出了三款全新的骁龙芯片——骁龙632、骁龙439和骁龙429,用以适配更多的中低端移动设备。

 

1.jpg

 

据高通介绍,骁龙600系列与400系列在全球已经有超过3600多种不同的移动设备搭载。高通骁龙632处理器搭载八核、Kryo 250架构,相比于骁龙626性能提升40%。将会专注4K视频拍摄,其Adreno 506 GPU支持单像素2400万像素摄像头或者1300万像素双摄像头。

而骁龙439和骁龙429则被定义为入门级产品,均支持AI功能,可用以提升拍摄、语音和安全体验。

高通方面表示,搭载这三款处理器的设备最快将于今年下半年生产。

换一批

延伸阅读

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包