您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

适合高压应用的 WE-TPB HV 系列电流补偿三相电力线扼流圈

时间:2019-08-20 来源: 关键字:电压   电流   扼流圈   

瓦尔登堡(德国), 伍尔特电子为欧洲领先的电子和机电组件供应商,现倾情推出其适合高压应用的 WE-TPB HV 系列电流补偿三相电力线扼流圈。此新系列额定电压高达 760 VAC,比市场上有售的同类产品所提供的额定电压高 70%。此新系列由创新专利设计打造成,采用了新颖的塑料外壳、独立式条板和栅板。

所使用的环状线圈由锰锌铁氧体材料以及纳米晶体材料制成;因此,可以获得非常高的插入损耗,甚至在宽带应用中也是如此。这些产品中使用的所有绝缘材料均通过 UL94-V0。为了增强它在 PCB 上的稳定性,扼流圈也可以通过自攻螺丝固定在适当的位置。此系列产品的典型应用包括变频器和高性能充电站。

可应要求免费提供新电力线扼流圈的样品;此新系列产品有现货可直接供应。

 

1.jpg

 

WE-TPB HV 系列电力线扼流圈

换一批

延伸阅读

[资讯] 电动汽车中高压电流感应设计难题

电动汽车中高压电流感应设计难题

电流感应是汽车设计中提高电气化水平的的基础元件,特别是在高压系统中。尽管现代汽车对传感器的要求比以往任何时候都要高,但我在本文中提供的链接资源可以帮助你设计一个性能强大且功率传输安全的动力系统。......

关键字:电动汽车 电流感应

[资讯] 电流和磁传感器对TWS的设计至关重要?

电流和磁传感器对TWS的设计至关重要?

确定充电状态和充电盒盖检测对于使用小容量电池和无线连接的耳塞都至关重要。电流检测放大器和霍尔效应传感器为那些努力围绕这些新特征和挑战进行设计的人员提供了解决方案。 ......

关键字:电流 磁传感器 TWS

[资讯] 如何轻松设计一个电流互感器

如何轻松设计一个电流互感器

假设另一种情况(不现实的),原边的输入直流电压只有5mV,那么互感器的原边不可能有10mV的电压,同时由于原边阻抗(如反射副边阻抗)也比较大,决定了副边根本不可能产生50mA的电流。......

关键字:电流互感器 变换器

[资讯] 开关电源中的电感电流测量

开关电源中的电感电流测量

在开关电源中产生的开关噪声很容易通过分流电阻耦合到电压测量中。因此,特别是在关注的点上,当电感电流改变方向时,测量结果并不能真正代表电感电流的行为。......

关键字:电感电流测量 示波器

[资讯] 发电机复压过流怎么办?

发电机复压过流怎么办?

复合电压过电流保护,它是由一个负序电压继电器和一个接在相间电压上的低电压继电器共同组成的电压复合元件,两个继电器只要有一个动作,同时过电流继电器也动作,整套装置即能启动。......

关键字:负序电压 电流大小
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

手机快充或成标配

手机快充或成标配

其中,OPPO的VOOC闪充、华为的Super Charge快充正是采用大电流方案。以OPPO的VOOC闪充……

折叠屏可能是5G显示最好方案

折叠屏可能是5G显示最好方案

不论是折叠还是卷曲,位错都会变得非常的严重,如果把屏幕减薄,可以使位错问题大幅度……

教你怎样计算差压液位计量程

教你怎样计算差压液位计量程

当算出的差压小于零时,△P=ρgH-△hρog=9.8-△hρog<0。当液位高度为零时输出信号……

项目外包