您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

全新升级款 G5i 系列 "Shannon Direct-IO? PCIe Flash" 系列产品

时间:2019-08-20 来源: 关键字:G5i系列   带宽   芯片   

上海宝存信息科技有限公司 (Shannon Systems) 推出全新升级款 G5i 系列 "Shannon Direct-IO? PCIe Flash" 系列产品。宝存科技表示,本次发布的产品采用的 NAND 颗粒,从3D MLC 升级到目前最先进的3D TLC 的产品。在主控上,更是采用了兼具 ASIC 和 FPGA 优点的 FFSA 主控芯片。由此带来在新一代的产品容量已经可以做到全球最大32T 的单卡容量之下,性能还有了大大提升,可谓是鱼与熊掌兼得。

 

1.jpg

 

G5i - FFSA+3D TLC NAND (12.8TB 半长全高)

性能方面,顺序读取带宽高达3.9GB/s,顺序写入带宽高达2.7GB/s,且随机读的 IOPS (4k) 和随机写的 IOPS (4k) 分别都达到了1000K 和310K 的高水准。

可靠性方面,宝存科技利用高信号处理技术及 RAID 技术确保了数据安全可靠存储。而完善的容错纠错检错机制更提供了端到端的数据保护,确保了企业级应用的高可靠性。同时,宝存科技利用 DRAM-less 设计,确保极少量的控制器内部缓存在突发掉电时自动安全刷入闪存,保护突发状况下的数据完整安全。

面对用户最关心的闪存卡寿命问题,Direct-IO PCIe 固态闪存卡在设计中利用了自适应处理及动态数据和负载跟踪技术,最小化写放大因子,最大化系统寿命,保证了该系列产品在每天五次全盘写的情况下,使用寿命可达3年。

物理形态方面,此次发布的 Direct-IO? PCIe Flash 采用了标准的半长全高 PCIe 卡和 PCIe 3.0×8接口,能和所有现代机架式或机箱式服务器兼容。软件上提供标准化块设备接口,应用程序无需改动即可轻松获得十倍甚至百倍的性能提升。

宝存科技通过此次发布的 Direct-IO? 新品,实现了 PCIe 产品线上又一个极致优化的突破,满足了不同用户对不同应用场景的性能需求。

换一批

延伸阅读

[资讯] 关于BLDC基本原理、电路设计

关于BLDC基本原理、电路设计

BLDC 电机通过反向电机设置消除了使用机械换向器的要求;绕组成为定子,永磁体成为转子的一部分。 绕组通常由使用脉冲宽度调制 (PWM) 控制的六 MOSFET 电桥供电,它们按照控制次序进行转向,产生旋转磁场,从而“拖拽”围绕它的转子并驱......

关键字:电机驱动器 控制器芯片

[资讯] 苹果委托京东方测试柔性OLED屏幕,已经入最后认证阶段

苹果委托京东方测试柔性OLED屏幕,已经入最后认证阶段

为了削减成本开支,并减少对韩国三星电子公司的依赖,苹果公司正委托中国顶级显示器制造商京东方测试最新尖端iPhone屏幕。目前,京东方对新款iPhone屏幕的认证测试已进入最后阶段。据悉,苹果正在“积极测试”的是京东方的柔性OLED屏幕,其将......

关键字:苹果 三星 芯片

[资讯] 三星中国研究院院长张代君:三星对5G NSA和SA组网都成竹在胸

三星中国研究院院长张代君:三星对5G NSA和SA组网都成竹在胸

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。”出自李白的《上李邕》。这首诗歌的写作背景有些特别。 ......

关键字:三星 5G 芯片

[资讯] 植入芯片治肥胖,已经在小白鼠上成功试验

植入芯片治肥胖,已经在小白鼠上成功试验

8月16日消息,近日,六名病态肥胖的美国人已同意参加斯坦福大学的一项脑芯片临床试验,当他们考虑食物时,这种脑芯片会产生微小的电击,以阻止他们产生吃东西的想法。 ......

关键字:芯片 AI 人工智能

[资讯] 上游芯片产能过剩,Mini LED 强势崛起

上游芯片产能过剩,Mini LED 强势崛起

随着LED照明渗透率达到高位,上游芯片产能过剩,LED厂面临着极大的价格竞争压力,行业急需寻找更多新的应用领域。在此背景下,Mini LED/Micro LED成为LED行点关注的焦点,Mini LED/Micro LED作为一种极具发展前......

关键字:LED 芯片 Mini LED
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

大功率LED光源的电路怎么设计的?

大功率LED光源的电路怎么设计的?

经实验现场进行验证,电源驱动电路工作稳定,满足水下成像系统对光源的要求。大功率蓝……

关于超高频无源射频标签的射频接口电路设计

关于超高频无源射频标签的射频接口电路设计

根据芯片测试结果,该射频接口电路能够在读写器4W等效发射功率下距读写器4m处为射频标……

教你一种可控硅调光的LED驱动电源电路设计

教你一种可控硅调光的LED驱动电源电路设计

本文分析了现有可控硅调光器用于LED驱动时存在的问题,并根据人眼对光线反应非线性的特……

项目外包