您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

新的电流检测电阻,型号为CSM2F系列

时间:2019-08-21 来源: 关键字:电流   电阻   CSM2F   

2018年8月6日- 美国柏恩Bourns 全球知名电子组件领导制造供货商,今日推出最新的电流检测电阻,型号为CSM2F系列。除了Bourns的大功率电流检测电阻器外,新系列金属合金电流感应组件还采用电子束焊接到镀锡铜端子的金属合金组件制造,提供额外的机械强度并易于焊接,具有出色的电气特性,而其另一个优点则是它允许最低的热电动势(Thermal EMF)最低至0.25μV/ K 。

1.jpg

为了满足高电流且极低电阻要求,Bourns?型号CSM2F系列的电阻值可低至50毫欧(μΩ),连续电流高达1000 A,额定功率则高达50 W。为了提高设计灵活性,新的元器件有三种不同的封装尺寸:分别为8518,7036和6918公制。这些高功率电流检测电阻还可提供极低的电阻漂移和温度,在20°C至60°C的温度范围内,其低电阻温度系数(TCR)为50 PPM /°C。

与其他技术相比,电流检测电阻器由于其高测量精度和相对低的成本而日益普及。 藉由测量通过检测组件的电压,利用奥姆定律换算即可得到流经组件的电流。 电流检测电阻器已成为多数市场应用的最佳解决方案,特别是用于汽车,工业和电子计算器设计中的电池管理系统。

Bourns?CSM2F系列包括三个系列:CSM2F-8518系列,CSM2F-7036系列和CSM2F-6918系列。 全系列所有产品均已上市且符合RoHS标准*。

关于Bourns

Bourns- 是电子零组件业界的龙头制造供货商,公司总部位于美国加州的河边市,其产品包含:传感器、电路保护解决方案、磁性零组件、微电子模块、面板控制器及电阻产品,服务产业涵盖汽车、工业、消费、通信、非关键性的生命支持医疗、音讯以及其他各种市场。

换一批

延伸阅读

[资讯] 电动汽车中高压电流感应设计难题

电动汽车中高压电流感应设计难题

电流感应是汽车设计中提高电气化水平的的基础元件,特别是在高压系统中。尽管现代汽车对传感器的要求比以往任何时候都要高,但我在本文中提供的链接资源可以帮助你设计一个性能强大且功率传输安全的动力系统。......

关键字:电动汽车 电流感应

[资讯] 电流和磁传感器对TWS的设计至关重要?

电流和磁传感器对TWS的设计至关重要?

确定充电状态和充电盒盖检测对于使用小容量电池和无线连接的耳塞都至关重要。电流检测放大器和霍尔效应传感器为那些努力围绕这些新特征和挑战进行设计的人员提供了解决方案。 ......

关键字:电流 磁传感器 TWS

[资讯] 爱普科斯(EPCOS)的紧凑型 S14 AdvanceD-MP系列电阻

爱普科斯(EPCOS)的紧凑型 S14 AdvanceD-MP系列电阻

与同类的S14 AdvanceD-MP系列产品一样,这些元件可在8/20 µs内可提供6 kA的最大浪涌电流,符合标准IEC 62368-1的要求。紧凑 S14系列产品多脉冲压敏电阻设计,具有130至460 VRMS的宽工作电压......

关键字:TDK 电阻

[资讯] 如何轻松设计一个电流互感器

如何轻松设计一个电流互感器

假设另一种情况(不现实的),原边的输入直流电压只有5mV,那么互感器的原边不可能有10mV的电压,同时由于原边阻抗(如反射副边阻抗)也比较大,决定了副边根本不可能产生50mA的电流。......

关键字:电流互感器 变换器

[资讯] 开关电源中的电感电流测量

开关电源中的电感电流测量

在开关电源中产生的开关噪声很容易通过分流电阻耦合到电压测量中。因此,特别是在关注的点上,当电感电流改变方向时,测量结果并不能真正代表电感电流的行为。......

关键字:电感电流测量 示波器
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

手机快充或成标配

手机快充或成标配

其中,OPPO的VOOC闪充、华为的Super Charge快充正是采用大电流方案。以OPPO的VOOC闪充……

折叠屏可能是5G显示最好方案

折叠屏可能是5G显示最好方案

不论是折叠还是卷曲,位错都会变得非常的严重,如果把屏幕减薄,可以使位错问题大幅度……

教你怎样计算差压液位计量程

教你怎样计算差压液位计量程

当算出的差压小于零时,△P=ρgH-△hρog=9.8-△hρog<0。当液位高度为零时输出信号……

项目外包