您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

全新微控制器M031/32 系列

时间:2019-08-22 来源: 关键字:控制器   M031/32   电压   

新唐科技推出全新微控制器M031/32 系列 ,采用Arm?Cortex?-M0嵌入式核心,提供16KB 到 512 KB Flash, 20 到 128 引脚的完整丰富的系列产品。新一代的M031/32系列提供更具弹性的选择,为让客户容易实现各种不同的应用场景,全系列升级性能并提供更多的周边与串口,让外部模块的扩展更容易,满足市场上复杂的选型考虑,是工控与消费市场的最佳选择。M031/32系列同封装引脚兼容。因此无论是现有设计还是全新开发,可方便系统扩充以及效能升级!

Nuvoton? NuMicro? M031/32是基于Arm? Cortex?- M0内核的低工作电压微控制器,工作电压为1.8 ~ 3.6V,提供低至1.8V电压接口。操作温度 -40℃至105℃的工业规格,系统频率高达48/72 MHz,配置最高512 KB Flash与96 KB SRAM。此外M031/32系列周边性能升级,如高达2 MSPS 12-bit ADC、96/144 MHz PWM、24 MHz SPI与6 MHz UART。系统可以从ADC接口获取更多传感数据,藉此运算达成精准控制或可藉由高性能SPI、UART传输数据。

M031/32全系列尚具备众多业界难以抗衡之特色:提供丰富的周边如多达10组的UART、4组的SPI、4组I?C, 24路PWM、16路ADC以及硬件除法器、比较器,用户可以在应用中轻松连接更多的扩展模块。在芯片安全方面,为了完整保护客户知识产权,内建高达2 KB SPROM(Security Protection ROM) 提供一个独立的安全加密执行区域、96位芯片唯一序号 (Unique Identification, UID) 及128位唯一客户序号(Unique Customer Identification, UCID) 提供客户多重保护。

M032系列微控制器基于M031系列,藉由内部产生USB通讯所需的精准频率时钟讯号,支持无须外挂晶振的USB 2.0全速设备接口、USB相关应用,节省材料成本与缩小产品尺寸,增进终端产品竞争力。

2.jpg

此外,Nuvoton NuMicro? M031/32全系列提供多样的封装,从TSSOP20(4.4mm x 6.5mm)、TSSOP28(4.4mmx9.7mm)、QFN33(4mm x 4mm)、LQFP48 (7mm x 7mm) 与LQFP64 (7mm x 7mm)封装、更支持LQFP128(14 mm x14mm) 封装。

开发系统与环境方面,新唐提供NuMaker 评估板和Nu-Link除错器。支持第三方提供的IDE,如免费Keil MDK,IAR EWARM,和带GNU GCC编译程序的NuEclipse IDE等。

换一批

延伸阅读

[资讯] 发电机复压过流怎么办?

发电机复压过流怎么办?

复合电压过电流保护,它是由一个负序电压继电器和一个接在相间电压上的低电压继电器共同组成的电压复合元件,两个继电器只要有一个动作,同时过电流继电器也动作,整套装置即能启动。......

关键字:负序电压 电流大小

[资讯] 电动车市场需求强劲,SiC功率元件市场总值该如何发展?

电动车市场需求强劲,SiC功率元件市场总值该如何发展?

受惠于电动车市场需求提升,为因应高电压、高频率及低耗损的技术需求,SiC(碳化硅)功率元件被视为接替高电压IGBT的产品,可分为:SiC-SBD(SiC-萧特基二极管)、SiC-MOSFET、Hybrid-SiC module(IGBT+S......

关键字:电动车 高电压 半导体

[资讯] 光伏牛市下一个风口——N型异质结电池

光伏牛市下一个风口——N型异质结电池

光伏产业链近年来快速发展的本质是技术驱动降本提效。目前单晶趋势已经确立,P型电池提效进度放缓,N型电池效率提升潜 力大。展望未来,我们认为光伏行业最值得期待的变革在于电池环节将由P型电池转向N型电池,其中异质结电池以其效率高、降本潜力大最有......

关键字:光伏 开路电压 电池

[资讯] 江苏省印发机器人产业发展行动计划 3年打造千亿级产业集群

江苏省印发机器人产业发展行动计划 3年打造千亿级产业集群

记者日前从省工信厅获悉,为加快培育高端装备产业集群,我省印发《江苏省机器人产业发展三年行动计划(2018—2020年)》,目标是三年内全省机器人产业产值达1000亿元,年均增长35%以上。 ......

关键字:工业机器人 控制器 江苏

[资讯] SEPIC、升压、反相和反激式控制器解决了高阻抗、超长工业电源线的电压降问题

SEPIC、升压、反相和反激式控制器解决了高阻抗、超长工业电源线的电压降问题

LT8710 是一款多功能 DC/DC 控制器,该器件支持升压、SEPIC、反相或反激式配置,并且广泛用于汽车和工业系统。LT8710 具备的特性使其能够在高阻抗电源的应用、或者必须限制输入电流的应用中使用。例如,工业厂房和仓库中的长电源线......

关键字:LT8710 DC/DC 控制器 电压降
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包