您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

全方面考虑投影机的功能

时间:2019-10-13 来源: 关键字:流明   投影机   

开机直投,一根电源线就搞定

曾经为了让不同型号、不同系统的电脑都能成功连上会议室那台老旧的投影机,转接头和各种款式的数据线是随身必备,尤其为了伺候兼容界的一朵奇葩MacBook,转接线就是赖以生存的救命线。

t32.jpg

于是碰上大型会议,时常发生类似状况:左手麦克风,右手HDMI线,眼神确认完音响,对旁边桌上的VGA线有心无力,猛然惊醒忘拿一根苹果转接线,但……已经没有手可以用了。

有明基E580在的理想型会议是怎样的?开局一根电源线,开机立即无线投屏,手机、电脑、平板想怎么连就怎么连,选中投影机WiFi就能马上开会,再无杂乱无章的各种接线,会议室更整洁。

t33.jpg

快速切换,多人报告免等待

中大型的会议,常常需要轮番上去做报告。如果共用一台电脑,报告者只能就PPT作论述,再打开其他功能既不趁手也不现实;要是各带电脑,又需要反复拔插重新连接投影机,其余的参会者只能坐等设备响应,工作时间悄然流失。

智能如明基E580,每当换人简报,只要切换投影机WiFi,投屏画面快速更新,自己的电脑用着更方便,还能用其它功能开启会议小彩蛋,比如一起分析最近正火的视频案例,让长时间开会产生疲劳感的参会者们眼前一亮。

无线连接,投屏同时也能联网

再多的口若悬河,不及具象化的图文案例来得生动可亲。如果即兴讨论可以当场搜寻有趣的案例资讯,激发更多灵感,有助于推进议题解决,会议氛围也是一扫沉闷。

而明基E580投影机可以实现这种情境。这是一款无线投屏的同时也不影响网络连接的智能投影机,有什么疑问当场抛出来,即时联网查找资料分享讨论,有的放矢开好一场讨论型会议。

换一批

延伸阅读

发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行