您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

智能马桶怎样在智能家居中普及?

时间:2019-10-13 来源: 关键字:马桶   家电   

各个品牌都有自己的噱头功能,选起来也是让人够眼花缭乱。智能马桶最主要的功能就是便圈加热,我觉得选智能马桶就是冲着这个功能来的,毕竟大家不想再今日冬天如厕那种刺骨的寒冷!加热温度还可以调节,通常在30-40度之间。

在你解决完生理问题后,还可以喷水帮你清理,主要是因为细菌最容易从这些部位进入体内,而如厕用水后彻底清洁,可以降低细菌的滋生,减少妇科病和肛肠类疾病的患病几率。也不用担心喷出来的水是凉水,喷出来的水也都是是温水,强度也可以调节,这也可以说非常的智能了。清洗之后有暖风烘干,就不会湿哒哒了,温度和风力也是可以调节。再也不会遇到去厕所发现纸巾用完的尴尬情况。

t34.png

智能马桶内部的风力作用可以将臭味带进排水管,除臭抗菌。但是不要小看这个,如果家中有人肠胃不好,卫生间的味道经常是非常酸爽的,在一定程度上还是很有必要的。对于家里有老人的人来说,还是很便利的,可以遥控也可以手动按键,一点也不难。而且还有光感照明,天黑照明自动开启,白天自动关闭柔光照明。晚上太黑摸不到电源开关,自己一个去厕所也不会害怕了,都可以自动感应。

智能马桶盖会自动缓缓闭合和开启,不用手去掀开盖上,减少手部细菌接触,也可以避免小朋友夹伤,并且到温度可以自动调节,还有烘干的功能。有些人会问如果没电怎么办,也是可以手动冲厕所,而有的还有备用电池不怕没电就不工作的可能。

换一批

延伸阅读

[资讯] 青海再添11座村级光伏电站

青海再添11座村级光伏电站

近日,总投资3000余万元的青海省果洛藏族自治州玛多县11座村级光伏电站开工建设,项目的建设运营将惠及玛多县11个贫困村628户1686名贫困人口。玛多县位于青海南部的果洛藏族自治州,是国家电网公司定点帮扶的贫困地区之一。 ......

关键字:青海 光伏电站 国家电网

[资讯] “双降”后分布式光伏项目投资收益率降低约1.12%左右

“双降”后分布式光伏项目投资收益率降低约1.12%左右

2019年3月两会,政府工作报告中工商业电价降低、与增值税降低两大利好消息公布后,一时间国内光伏行业备受鼓舞,光伏项目建设蓄势待发。 ......

关键字:光伏 分布式光伏 国家电网

[资讯] 投资50亿元 格力成都产业园开工建设

投资50亿元 格力成都产业园开工建设

24日,格力成都产业园项目在成都市新津县天府新区智能制造产业园正式开工,该项目总投资约50亿元,规划布局洗衣机等智能家电生产基地。 ......

关键字:格力 智能家电 生活电器

[资讯] 遗憾收场的东芝家电如何重获新生?

遗憾收场的东芝家电如何重获新生?

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。 相信没有人会想到,当初命在旦夕的东芝会有重获新生的可能,毕竟商业江湖,一旦走了下坡路,想要来个转折逐步走向复活,这绝对不是件易事。但凡事哪能一棒子打死,要么怎会有奇迹的存在呢?东芝家电就是那个例外的存......

关键字:东芝 家电 电视

[资讯] 中国海拔最高村级光伏扶贫电站在青海并网发电

中国海拔最高村级光伏扶贫电站在青海并网发电

中国海拔最高的村级光伏扶贫电站12日在黄河源头的青海省果洛藏族自治州玛多县并网发电。 ......

关键字:光伏 国家电网 发电
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行