您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

Analog Devices ADcmXL3021三轴振动传感器贸泽开售

时间:2019-10-18 来源: 关键字:贸泽   Anglog   

ADcmXL3021模块是一个完整的传感系统,采用Analog Devices屡获大奖的微机械 (MEMS) 传感器技术,能提前检测到潜在的机器疲劳和故障,特别适合工业和交通运输设备,有助于降低维修成本,维持高生产力。

贸泽供应的Analog Devices ADcmXL3021属于三轴振动监测子系统。该器件结合了Analog Devices的高性能MEMS传感器与模数转换器 (ADC)、高性能信号处理、数据缓冲器、记录存储以及可轻松搭配大多数嵌入式处理器使用的用户界面。

t14.png

ADcmXL3021 使用三个ADXL1002 MEMS加速度计,这些加速度计具有超低噪声密度 (26 µg/√Hz),支持出色的解析度。该器件采用宽频带设计,能跟踪许多机械式平台的关键振动特征。ADcmXL3021具有±50 g的宽作业输入范围,适用于高带宽应用中的振动测量,如监测并诊断机器或系统健康状况的振动分析系统。

该模块有助于简化工业物联网 (IIoT) 和工业4.0应用中条件式监控 (CBM) 系统的开发,包括仪表仪器、诊断和安全关闭感测应用。

换一批

延伸阅读

[资讯] Maxim MAX5995B PMIC在贸泽开售 为以太网供电带来新希望

Maxim MAX5995B PMIC在贸泽开售  为以太网供电带来新希望

贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始备货Maxim Integrated的MAX5995B电源管理IC (PMIC)。此外形小巧的PMIC提供了受电设备 (PD) 所需的完整接口,符合以太网供电 (PoE) 系统的......

关键字:贸泽电子 以太网供电 电源管理
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

高功率密度DC/DC模块电源

高功率密度DC/DC模块电源

产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行