您现在的位置是:首页 > DC/DC > 资讯

基美电子推出小型0603 EIA封装尺寸的静电放电(ESD)额定陶瓷电容器

时间:2017-02-03 来源:21IC 关键字:基美电子   陶瓷电容器   

 提供小型化和增强的灵活性,以优化滤波、调谐、去耦或ESD保护电路

本文引用地址: http://power.21ic.com//dc/infor/201702/52754.html

可提供额定电压高达200V的汽车级产品

基美电子(KEMET),现已推出小型0603 EIA封装尺寸(公制1608)的静电放电(ESD)额定陶瓷电容器,从而为设计人员提供了适用于需要Class-II或Class-I稳定性和抗噪声性能的电路的X7R或C0G电介质新选择。该器件提供汽车和商用级产品,并且其特殊的订购代码使客户能在不提交图纸或规格的情况下,获得满足其项目的汽车级器件。

 

 

“静电放电事件会导致电路中出现意外操作,并可能损坏元器件。由人体接触引起的ESD损害,是电路组装过程中或现场中电子设备出现故障的主要原因,并且据估计,会使组装线生产率降低高达33%。”基美电子(KEMET)陶瓷技术副总裁兼技术院士John Bultitude表示,“基美电子ESD额定多层陶瓷电容器(MLCC)增强了对设备使用寿命的保护,并且其小尺寸可简化设计,并最大限度地降低对整体外形尺寸的影响。”

X7R电容值范围从1nF到220nF(C0G从1nF到15nF),从而使设计人员能够灵活地在RF滤波、去耦、调谐或谐振电路中实现其所需频率响应。电容值较低对于在外部端口(例如USB 3.0、DisplayPort、HDMI、串行端口、音频插孔和SIM或存储卡)提供ESD保护是理想之选。此外,其还可为汽车模块(如信息娱乐设备、安全气囊控制器或无钥匙进入系统)以及工业计算机、摄像机及测试和测量设备提供ESD保护。

这类电容器具有高达25kV的抗ESD能力,并通过了AEC-Q200-002人体模型(HBM)测试。符合汽车标准的器件还符合AEC-Q200的其他所有要求。额定电压从25V至200V可选,且器件电容值容差可指定为±5%、±10%或±20%。C0G电容还具有±1%或±2%容差的规格。-55℃至125℃的工作温度范围确保在多种应用中都可提供高可靠性,可选的柔性端子则增强了暴露在极端机械应力或温度循环下的设计的鲁棒性。

样品最初可在得捷电子(Digi-Key)和贸泽电子(Mouser)获取。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 如果你捡到了王思聪的狗,怎么做才能把利益最大化?

如果你捡到了王思聪的狗,怎么做才能把利益最大化?

王思聪家的狗是一只“蠢萌蠢萌”的哈士奇,取名叫做coco。王思聪是一位爱狗人士,他给狗狗买豪车、别墅、玩Cosplay,在朋友圈高调晒出他俩的合照,幸福生活等等,一句话概括就是有钱真好,广大网友调侃:“过的不如狗”。......

关键字:王思聪 COCO

[真心话] 裁员23%,VR市场转冷让HTC压力山大

裁员23%,VR市场转冷让HTC压力山大

在经历了连续几个季度的亏损后,7月2日晚间,HTC宣布启动组织优化政策,将于今年9月底之前裁员1500人。HTC表示,此项优化台湾制造部门的计划将使公司得以进行更加有效和灵活的资源管理,这次裁员是为了确保产能与市......

关键字:VR HTC 虚拟现实

[真心话] 软件开源活动领航人Eric Raymond:C语言时代行将落幕

软件开源活动领航人Eric Raymond:C语言时代行将落幕

这几天来,我(Eric Raymond)在思考那些正在挑战C语言的系统编程语言领袖地位的新潮语言,尤其是Go和Rust。思考的过程中,我意识到了一个让我震惊的事实——我有着35年的C语言经验。每周我都要写很多C代码,但是我已经记不清楚上一次......

关键字:Eric Raymond C语言

[猎聘集] 复盘一次失败的技术面试后,我成功拿到了 5 个offer

复盘一次失败的技术面试后,我成功拿到了 5 个offer

对于开发者来说,找工作最难的莫过于技术面试。Fredrik Strand Oseberg在freeCodeCamp上发表了一篇文章,介绍了自己学习编程6个月后找工作获得5个offer的经历。......

关键字:技术面试 offer

[真心话] 明年内存铁定要降价!中国三大存储公司将量产内存、闪存

明年内存铁定要降价!中国三大存储公司将量产内存、闪存

对于关注国产内存、闪存的用户来说,从明年开始将会有实质性的成果,因为长江存储、晋华集成电路以及合肥Innotro存储都将量产。据台湾电子时报报道称,2019年,中国大陆地区将有三家存储芯片厂竣工并投入量产。目前,......

关键字:内存 存储
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包