您现在的位置是:首页 > DC/DC > 资讯

“智造”新征程 | 金升阳蝉联年度运动控制优秀器件奖

时间:2019-02-14 来源:21ic 关键字:金升阳   开关电源   自动化   

近期,由中国传动网、中国运动控制产业联盟等联合发起的2018年智能制造&中国运动控制行业发展高峰论坛暨颁奖盛典在广东顺德圆满落幕,广州金升阳有限公司连续三年荣获“CMCD 2018年度运动控制优秀器件”奖。

 

 

本次会议回归制造本源,与业内专业人士共同分享产业发展趋势和企业实战经验,探讨运动控制市场新动向,实现了一次更为直接、高效的商业交流。

 

 

而面对“中国制造2025”所带来的新机遇和新挑战,除在生产自动化改造和管理上的升级,金升阳注重提高产品的兼容性设计和节能等性能,以满足智慧城市、智慧农业、智慧医疗等新形态的高要求。例如,金升阳全新推出的35-350W中大功率机壳开关电源——LM系列,给工控自动化、传控市场、物联网等行业客户提供了更优的电源解决方案。

在2019新征程中,金升阳亦将以扎实的技术基础和创新管理积极响应客户需求,为自动化行业的发展奋斗不止!

换一批

延伸阅读

[资讯] “智”动华南产业圈

“智”动华南产业圈

在中国国际贸易促进委员会广州市委员会、广东省机器人协会、广东省制造业协会、广东省产业发展促进会、广东省电子政务协会、广东省新型智慧城市建设服务中心、广东省智能网联汽车与智能交通应用专业委员会、深圳市物联网智能技术应用协会、香港自动化科技协会......

关键字:工业自动化 智能

[资讯] 线路没错,开关电源烧了,这是怎么回事?

线路没错,开关电源烧了,这是怎么回事?

我们日常用的开关电源,时间一长或多或少的会出现一些故障,甚至烧坏,线路没错,开关电源烧了,这是怎么回事?......

关键字:开关电源 故障解析 监控

[资讯] PI公司开关电源IC荣获《今日电子》和21ic中国电子网2018年Top 10电源奖

PI公司开关电源IC荣获《今日电子》和21ic中国电子网2018年Top 10电源奖

PI公司近日宣布,该公司的离线反激式开关电源IC InnoSwitch3-Pro获得了《今日电子》杂志和21ic中国电子网评选的2018年Top 10电源奖。这款产品在原有领先架构的基础上又进一步集成了数字接口,获得了行业内专家和用户的高度......

关键字:开关电源IC

[资讯] Manz发布第三代SpeedPicker自动化解决方案

Manz发布第三代SpeedPicker自动化解决方案

Manz开发的SpeedPicker SAS系统具有诸多技术亮点,它能使搬运处理系统更加快速、精度更高、对工件更加柔和与软性,因此也更加经济有效。由于 Manz 在2010年引入了其前导模型并采用Bernoulli吸盘,Bernoulli吸......

关键字:太阳能电池 Manz 自动化解决方案 SpeedPicker

[资讯] 中国充电桩市场的普及需要客服什么?

中国充电桩市场的普及需要客服什么?

2017年5月,汽车从电池向轮毂电机无线充电的技术取得成功。这一具有划时代意义的最新技术革命,使得行驶在地面埋设供电线圈的车道上的车辆,行驶过程中即可充电成为了可能。专家称,不再需要大容量电池将是推动电动汽车普及的重要一步。......

关键字:充电桩 汽车 自动化 ROHM
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

手机快充或成标配

手机快充或成标配

其中,OPPO的VOOC闪充、华为的Super Charge快充正是采用大电流方案。以OPPO的VOOC闪充……

折叠屏可能是5G显示最好方案

折叠屏可能是5G显示最好方案

不论是折叠还是卷曲,位错都会变得非常的严重,如果把屏幕减薄,可以使位错问题大幅度……

教你怎样计算差压液位计量程

教你怎样计算差压液位计量程

当算出的差压小于零时,△P=ρgH-△hρog=9.8-△hρog<0。当液位高度为零时输出信号……

项目外包