您现在的位置是:首页 > DC/DC > 资讯

最新安全隔离式CAN FD收发器提供面向未来的12 Mbps网络

时间:2019-05-10 来源: 关键字:CAN FD收发器   ADM3055E   

为了应对工业和楼宇自动化、能源系统、军用/航空网络对速度、功能、隔离和性能的需求,ADI公司近日宣布扩充其用于灵活数据速率控制器局域网络(CAN FD)的收发器产品线。电流隔离iCoupler®数字隔离ADM3055E IC系列不仅符合,而且远远超过5 Mbps的行业标准,提供12 Mbps性能以支持未来需求,同时保持与现有CAN和CAN FD设计完全向后兼容。增强型ADM3055E还具有新型低辐射isoPower®隔离式DC/DC转换器以及增强的稳健性,使CAN节点的设计导入更容易,加快产品上市时间,并实现充分安全隔离。

8.jpg

新一代CAN FD ADM3055E系列具有很低的环路延迟(最大150 ns)和扩展的共模范围,设计人员可以实现更高的数据速率和更长的电线长度。集成隔离式DC/DC转换器无需为隔离总线侧提供单独的电源。高集成度、易于获得辐射和ESD认证以及集成隔离电源相结合,使设计人员能够最大限度地降低开发成本、减小PC板面积和整体解决方案尺寸,同时避开现有隔离产品和方法的局限性。具有较低隔离额定值的版本即将推出。

ADM3055E系列产品亮点:

•双层PCB符合EN 55022/CISPR 22 B类辐射标准

•IEC61000-4-2 4级ESD额定值(±8 kV接触放电/±15 kV空气放电)

•CAN总线引脚提供±40 V总线故障保护

•±25 V共模范围。

 

•5V逻辑侧VCC和隔离侧VIO选项,支持1.8V、2.5V、3.3V和5.0V电源

换一批

延伸阅读

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

手机快充或成标配

手机快充或成标配

其中,OPPO的VOOC闪充、华为的Super Charge快充正是采用大电流方案。以OPPO的VOOC闪充……

折叠屏可能是5G显示最好方案

折叠屏可能是5G显示最好方案

不论是折叠还是卷曲,位错都会变得非常的严重,如果把屏幕减薄,可以使位错问题大幅度……

教你怎样计算差压液位计量程

教你怎样计算差压液位计量程

当算出的差压小于零时,△P=ρgH-△hρog=9.8-△hρog<0。当液位高度为零时输出信号……

项目外包