您现在的位置是:首页 > DC/DC > 资讯

近日努比亚新机入网:红魔3 配备快充电源

时间:2019-07-23 来源: 关键字:电源 红魔3   

近日,有微博网友发现努比亚一款新机入网,型号为NX629J,疑似为努比亚电竞手机红魔新机——红魔3。从入网信息来看,NX629J搭载了一个最高15V2A=30W功率的快充头,如此高的快充功率非常契合红魔3超过5000mAh的大电池。此前倪飞曾透露努比亚红魔3的电池容量以“5”开头,表明其配备不少于5000mAh的电池容量,也是目前已知的电池容量最大的国产骁龙855手机。另外他还表示红魔3搭载全行业当下最强的移动处理平台,配备全行业当下最高的运行内存。暗示努比亚红魔3将搭载高通骁龙855旗舰平台,配备12GB内存。除此之外,红魔3还搭载了风冷+液冷散热模组,内置PC级涡轮风扇,实现智能温控自动变频调节,风扇会根据手机的负载和温度来智能调节风扇的转速,达到最优的冷却效果,在不同负载下都能够既清凉又静音。

1553738762151.jpg

 

换一批

延伸阅读

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包