您现在的位置是:首页 > DC/DC > 新品

最新 DC-DC 转换器系列为现代铁路应用注入强大动力

时间:2018-02-08 来源:Vicor 关键字:DC-DC 转换器   DCM   

Vicor 针对最新铁路运输及基础设施应用发布新一代 DCM,其所采用的一系列宽输入范围(43 - 154V 输入)3623(36 x 23 毫米)ChiP 支持高达 240W 的功率以及高达 93% 的效率。

本文引用地址: http://power.21ic.com//dc/np/201802/59846.html

现代铁路基础设施需要各种 DC-DC 转换器,为货运及客运市场提供各种不同的全新服务。客运轨道交通系统需要能够支持家庭信息娱乐的移动办公通信功能,而货运铁路系统则需要监控及控制功能,才能确保车上所有货品的运输安全性和及时性。同时,不论是车载安全系统还是站上安全系统,客运和货运车辆都需要可靠的高性能电源系统,以确保安全性并满足安保措施的要求。

DCM 是一款隔离式稳压 DC-DC 转换器模块,可从未稳压的宽范围输入,生成隔离式 DC 输出。这些最新 ChiP DCM 在单个 ChiP 中支持多种输入电压范围,可简化电源系统设计。它们在不到1.5 平方英寸的 ChiP 封装中提供高达 93% 的效率,可为工程师提供业界领先的密度及效率。

6.jpg

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 科学家证实:最早拥有自我意识的物种竟然是海豚!

科学家证实:最早拥有自我意识的物种竟然是海豚!

近期,研究人员发现宽吻海豚(bottlenose dolphin)是自我意识出现最早的物种,甚至比人类和黑猩猩还要早。......

关键字:海豚

[新鲜事] 太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

在威尔史密斯的电影《机械公敌》中,一个人工智能机器人因为有了自己的思想,在人类社会中造成了极大的混乱,如今机器人拥有智能这一现象在俄罗斯真实上演了,这个机器人两度私自逃出了实验室,第一次因为电量耗完被搁置在马路中间,第二次逃走未遂,实验室准......

关键字:俄罗斯 机器人 人工智能
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包