您现在的位置是:首页 > DC/DC > 新品

Texas Instruments TPS7A10超低压差稳压器在贸泽开售 为MCU和模拟传感器提供支持

时间:2018-11-08 来源:21ic 关键字:德州仪器TI   TPS7A10   超低压差稳压器   贸泽电子   

21IC讯 贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始分销Texas Instruments (TI) 的TPS7A10超低压差稳压器 。TPS7A10低压差 (LDO) 稳压器具有0.75 V至3.3 V 的输入范围以及0.6 V至3.0 V 的固定输出电压选项,并在各种负载、线路和温度下具有高达1.5%的精度。此器件尺寸小巧,仅0.74 mm × 1.09 mm,非常适合空间受限的物联网 (IoT) 设备、健身跟踪器、智能手表、医疗器械、无线耳机以及智能手机和平板电脑。

本文引用地址: http://power.21ic.com//dc/np/201811/79254.html

PRINT_Texas Instruments TPS7A10.jpg

贸泽备货的TI TPS7A10超低压差稳压器性能优异,能为 模拟传感器和微控制器的低内核电源提供支持。此器件的主电源路径 (VIN) 可连接到只比输出电压高出70mV的电源,而附加的VBIAS电源轨还可支持超低输入电压。这两个电源轨分别仅消耗1.6 µA和6 µA 的低静态电流,能提供节能的解决方案,实现低功耗性能。TPS7A10 LDO还能在1 KHz 时提供60 dB的高电源抑制比。

The TPS7A10稳压器还提供了配套的TPS7A10EVM-004评估模块。此评估板用于评估TPS7A10 LDO的操作与性能,为需要高达300 mA电流的工程应用提供参考设计。

换一批

延伸阅读

[资讯] Maxim MAX5995B PMIC在贸泽开售 为以太网供电带来新希望

Maxim MAX5995B PMIC在贸泽开售  为以太网供电带来新希望

贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始备货Maxim Integrated的MAX5995B电源管理IC (PMIC)。此外形小巧的PMIC提供了受电设备 (PD) 所需的完整接口,符合以太网供电 (PoE) 系统的......

关键字:贸泽电子 以太网供电 电源管理
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包