您现在的位置是:首页 > DC/DC > 新品

伍尔特电子推出 WE-MCRI SMT 双线扼流圈,首款采用模制成型技术的双线扼流圈

时间:2018-11-28 来源:21ic 关键字:伍尔特电子   双线扼流圈   直流-直流转换器   

伍尔特电子推出新型双线扼流圈 WE-MCRI:该款产品是市场上首款采用一体成型技术的产品。由于具有软饱和特性,WE-MCRI 尤其适用于直流/直流转换器应用。

本文引用地址: http://power.21ic.com//dc/np/201811/80626.html

1.jpg

图:适用于 SMT 组装的 WE-MCRI 双线扼流圈

WE-MCRI 由两个用金属粉末材料压实制成的相同圆形绕组构成。这种双线扼流圈适用于 SMT 组装,具有出色的电功率和更好的 EMC 性能,外型极为小巧紧凑 (10 x 11.5 x 9 mm),为 PCB 设计提供了极具吸引力的选择。这一系列的新产品,额定电流设计高达 17 A,饱和电流设计高达 43.5 A。由于采用特殊的绕组方式,WE-MCRI 系列元件具有高达 0.995 的出色耦合系数,这意味着它们的漏感远低于同类耦合电感器。对于需要高额定电流、高饱和电流和高耦合系数的 SEPIC 和 Ćuk 转换器来说,这些双线电力线功率扼流圈是非常理想的解决方案。此外,这一系列产品还适用于 1:1 匝数比的逆向转换器,以及具有隔离次级输出电压的升压/降压转换器。

WE-MCRI 系列产品以现货供应,数量不限。您可索取免费样品。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] Linux之父怒喷谷歌安全工程师为哪般?

Linux之父怒喷谷歌安全工程师为哪般?

上周五,Linux 之父 Linus Torvalds 在内核邮件列表上用很犀利的言辞抨击了 Google Pixel 安全团队的开发者 Kees Cook,引起了大家广泛地讨论。......

关键字:Linux 谷歌 安全工程师

[疯狂史] PCB设计软件大解析,哪一款才是你的菜?

PCB设计软件大解析,哪一款才是你的菜?

PCB(Printed Circuit Board)设计软件经过多年的发展、不断地修改和完善,或优存劣汰、或收购兼并、或强强联合,现在只剩下Cadence和Mentor两家公司独大。“......

关键字:PCB设计软件

[猎聘集] 重磅!程序猿月薪过7万,可以落户北京了

重磅!程序猿月薪过7万,可以落户北京了

这是北京“近十年最宽松的落户政策”!消息在北京创投圈激起了涟漪。这些年,北京几乎聚集了中国数量最多顶尖的创业公司和创投机构,从IDG资本、红杉中国、经纬创投到百度、京东、美团、今日头条….浩浩荡荡数十万人。这一纸新规有望让他们落地生根。......

关键字:程序猿 月薪 北京

[新鲜事] 美国物理学家爆猛料:外星人已经对人类下手了

美国物理学家爆猛料:外星人已经对人类下手了

就在世人对外星人的存在还将信将疑的时候,美国75岁物理学家斯坦顿·弗里德曼(Stanton Friedman)声称,自己确信外星生物曾到访过地球,并且外星生物在地球上停留很长时间。外星人曾经还劫持过地球人去做实验,这些资料目前被美国政府扣押......

关键字:外星人

[趣科技] 可以为手机充电的牛仔裤

可以为手机充电的牛仔裤

但是如果有一条神奇的既可以容纳你的手机,同时还可以给你的手机充电,让你出门在外,从此无忧,你会去购买这款神奇的牛仔裤吗?......

关键字:充电
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包