您现在的位置是:首页 > DC/DC > 新品

伍尔特电子推出 WE-MCRI SMT 双线扼流圈,首款采用模制成型技术的双线扼流圈

时间:2018-11-28 来源:21ic 关键字:伍尔特电子   双线扼流圈   直流-直流转换器   

伍尔特电子推出新型双线扼流圈 WE-MCRI:该款产品是市场上首款采用一体成型技术的产品。由于具有软饱和特性,WE-MCRI 尤其适用于直流/直流转换器应用。

本文引用地址: http://power.21ic.com//dc/np/201811/80626.html

1.jpg

图:适用于 SMT 组装的 WE-MCRI 双线扼流圈

WE-MCRI 由两个用金属粉末材料压实制成的相同圆形绕组构成。这种双线扼流圈适用于 SMT 组装,具有出色的电功率和更好的 EMC 性能,外型极为小巧紧凑 (10 x 11.5 x 9 mm),为 PCB 设计提供了极具吸引力的选择。这一系列的新产品,额定电流设计高达 17 A,饱和电流设计高达 43.5 A。由于采用特殊的绕组方式,WE-MCRI 系列元件具有高达 0.995 的出色耦合系数,这意味着它们的漏感远低于同类耦合电感器。对于需要高额定电流、高饱和电流和高耦合系数的 SEPIC 和 Ćuk 转换器来说,这些双线电力线功率扼流圈是非常理想的解决方案。此外,这一系列产品还适用于 1:1 匝数比的逆向转换器,以及具有隔离次级输出电压的升压/降压转换器。

WE-MCRI 系列产品以现货供应,数量不限。您可索取免费样品。

换一批

延伸阅读

[真心话] 网传任正非内部发言:为什么说华为需要思想家?

网传任正非内部发言:为什么说华为需要思想家?

说来也怪,越是内部讲话,在网上传播的越快越广泛。最近,网上流传着好几个版本的任正非先生“最新“内部讲话,其中谈到了任正非一个核心观点:华为的最高境界是需要思想家。其中有这样一段原话:“......

关键字:华为 任正非

[新鲜事] 太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

在威尔史密斯的电影《机械公敌》中,一个人工智能机器人因为有了自己的思想,在人类社会中造成了极大的混乱,如今机器人拥有智能这一现象在俄罗斯真实上演了,这个机器人两度私自逃出了实验室,第一次因为电量耗完被搁置在马路中间,第二次逃走未遂,实验室准......

关键字:俄罗斯 机器人 人工智能
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包