您现在的位置是:首页 > DC/DC > 新品

高精度、快速负载恢复时间:罗德与施瓦茨推出新型双象限电源系列

时间:2019-01-18 来源:21ic 关键字:罗德与施瓦茨   双象限电源   移动通信   

得益于其高精度和快速负载恢复时间,R&S NGL200系列电源完美适用于移动通信与物联网(IoT)中具有挑战性的应用。该产品的双象限架构允许其同时作为源和接收器工作。快速恢复时间使其能够处理快速的负载变化,比如当设备从休眠模式切换到传输模式时。

本文引用地址: http://power.21ic.com//dc/np/201901/84750.html

 

1.jpg

 

近日,罗德与施瓦茨发布NGL200电源系列,专门针对移动通信和物联网领域的用户。单通道R&S®NGL201和双通道R&S®NGL202每通道输出功率高达60 W。输出通道具有浮动、隔离、过载保护和短路保护特性。该电源可以以受控方式吸收功率,使其能够模拟电池的特性。该系列还通过电容式触摸屏和高分辨率大屏幕设置了新的标准。优化的用户界面特别直观,温控风扇确保其工作时非常安静。强大的安全功能在发生故障时能够保护被测设备和电源。

极快的负载恢复时间

用于为物联网设备和其他电池驱动设备供电或测试半导体的电源必须能够处理从uA到A范围的负载变化,且无电压压降或过冲。由于其快速的负载恢复时间少于30毫秒和最小的过冲,这类电源是完成此类测试任务的理想选择。

作为源或接收器使用

R&S®NGL200输出端采用线性双象限设计使其能够作为源和接收器进行工作,自动切换模式。

最小电源纹波和低噪声

R&S NGL200电源具有线性调节功能,可提供极其稳定的输出电压和电流。这使得其成为为敏感模块供电、开发功率放大器以及MMICs的正确选择。

高达6 ½位分辨率的读数

R&S®NGL200系列具有高达6½位的电压、电流和功率测量分辨率,适用于表征被测设备的待机功耗、满载电流大小。覆盖整个测量范围,无需切换量程,快速测量。在许多情况下,不需要再使用额外的数字万用表。这节省了空间和金钱,简化了测试流程。

接口与选件

除了通道输出外,R&S®NGL200系列还为反馈线缆提供连接器。用于远程控制的USB与LAN接口作为标配功能。R&S®NGL-K102选项增加了WLAN支持。R&S®NGL-K103选项提供数字输入和输出,R&S®NGL-B105硬件选项提供GPIB(IEEE-488)接口。

换一批

延伸阅读

[真心话] 电子工程师安身立命的八大看家本领,你学会了几个?

电子工程师安身立命的八大看家本领,你学会了几个?

作为一个电子工程师(electronic engineer)必备技能:抄板,焊板,画板,仿真,编程,调试,创意,坚持。八大技能,你几级了?......

关键字:电子工程师

[新鲜事] 美国物理学家爆猛料:外星人已经对人类下手了

美国物理学家爆猛料:外星人已经对人类下手了

就在世人对外星人的存在还将信将疑的时候,美国75岁物理学家斯坦顿·弗里德曼(Stanton Friedman)声称,自己确信外星生物曾到访过地球,并且外星生物在地球上停留很长时间。外星人曾经还劫持过地球人去做实验,这些资料目前被美国政府扣押......

关键字:外星人

[趣科技] 接近绝对零度:世界上最冷的电子芯片

接近绝对零度:世界上最冷的电子芯片

不过,科学家从未停止尝试。巴塞尔大学的物理学家曾经提出,利用磁冷却使纳米电子设备的温度降到接近绝对零度,这种方法能够实现破纪录的低温。磁冷却的原理是这样的:在绝热条件下,当外加磁场逐渐减小时,系统会渐渐冷却。在减小磁场前,磁化产生的热量需要......

关键字:电子芯片 绝对零度

[疯狂史] 涉案金额3.2亿!全国最大刷单案落定,每天最高7000单均价6元

涉案金额3.2亿!全国最大刷单案落定,每天最高7000单均价6元

预售、秒杀、抢购……每逢电商大促,剁手党疯狂下单掀起网络狂欢的同时,网络诚信也在经受着严峻的考验。今天是电商618的决战日,各家电商平台的流量战打得也是如火如荼,交易量、商品评价、信用评价等指......

关键字:电商 网络刷单
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包