您现在的位置是:首页 > DC/DC > 新品

高精度、快速负载恢复时间:罗德与施瓦茨推出新型双象限电源系列

时间:2019-01-18 来源:21ic 关键字:罗德与施瓦茨   双象限电源   移动通信   

得益于其高精度和快速负载恢复时间,R&S NGL200系列电源完美适用于移动通信与物联网(IoT)中具有挑战性的应用。该产品的双象限架构允许其同时作为源和接收器工作。快速恢复时间使其能够处理快速的负载变化,比如当设备从休眠模式切换到传输模式时。

 

1.jpg

 

近日,罗德与施瓦茨发布NGL200电源系列,专门针对移动通信和物联网领域的用户。单通道R&S®NGL201和双通道R&S®NGL202每通道输出功率高达60 W。输出通道具有浮动、隔离、过载保护和短路保护特性。该电源可以以受控方式吸收功率,使其能够模拟电池的特性。该系列还通过电容式触摸屏和高分辨率大屏幕设置了新的标准。优化的用户界面特别直观,温控风扇确保其工作时非常安静。强大的安全功能在发生故障时能够保护被测设备和电源。

极快的负载恢复时间

用于为物联网设备和其他电池驱动设备供电或测试半导体的电源必须能够处理从uA到A范围的负载变化,且无电压压降或过冲。由于其快速的负载恢复时间少于30毫秒和最小的过冲,这类电源是完成此类测试任务的理想选择。

作为源或接收器使用

R&S®NGL200输出端采用线性双象限设计使其能够作为源和接收器进行工作,自动切换模式。

最小电源纹波和低噪声

R&S NGL200电源具有线性调节功能,可提供极其稳定的输出电压和电流。这使得其成为为敏感模块供电、开发功率放大器以及MMICs的正确选择。

高达6 ½位分辨率的读数

R&S®NGL200系列具有高达6½位的电压、电流和功率测量分辨率,适用于表征被测设备的待机功耗、满载电流大小。覆盖整个测量范围,无需切换量程,快速测量。在许多情况下,不需要再使用额外的数字万用表。这节省了空间和金钱,简化了测试流程。

接口与选件

除了通道输出外,R&S®NGL200系列还为反馈线缆提供连接器。用于远程控制的USB与LAN接口作为标配功能。R&S®NGL-K102选项增加了WLAN支持。R&S®NGL-K103选项提供数字输入和输出,R&S®NGL-B105硬件选项提供GPIB(IEEE-488)接口。

换一批

延伸阅读

发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包