您现在的位置是:首页 > DC/DC > 技术解析

向专家提问:如何提升电源的轻载能效

时间:2018-10-03 来源:互联网 关键字:NCP1611   PFC控制器   安森美   轻载能效   

www.thinkonsemi.cn/energyefficiency 了解如何使用安森美半导体NCP1611高能效增强型PFC控制器,提升一款100 W电源的轻载能效而不影响其满载能效。安森美半导体应用专家回答您的高能效设计问题。

mouser qrcode

关注安森美半导体官方微信,了解更多创新的高能效方案

 

 

 

换一批

延伸阅读

[资讯] 高能效驱动器是LED通用照明的重点

高能效驱动器是LED通用照明的重点

过闭环控制LED光源,可以调节不同温度及时间条件下的特定光输出。此外,带LED输出光反馈的恒定光输出调节能节省及延长驱动器使用寿命。......

关键字:安森美半导体 高能效

[资讯] 安森美便携式设备电源适配器荣获 2018年度“Top 10电源产品奖”

安森美便携式设备电源适配器荣获  2018年度“Top 10电源产品奖”

安森美半导体(ON Semiconductor)宣布NCP1568有源钳位反激(ACF)控制器和相应的NCP51530高速半桥驱动器获2018年度“Top 10电源产品奖”。该奖项由《今日电子》与《21IC中国电子网》联合举办,是中国电子业......

关键字:安森美 适配器 电源产品奖

[资讯] 固德威携手安森美共同推动光伏逆变器新技术发展

固德威携手安森美共同推动光伏逆变器新技术发展

2018年7月3日,筹备已久的固德威与安森美联合实验室迎来了隆重揭牌仪式。固德威总经理黄敏、副总经理方刚,安森美亚太区总裁David Chow、中国区销售副总裁Roy Chia、文晔副总经理Jerry Chang等领导共同出席了揭牌仪式。此......

关键字:光伏逆变器 固德威 安森美

[资讯] 安森美半导体的FDMF8811 获2017年度“Top 10电源产品奖”

安森美半导体的FDMF8811 获2017年度“Top 10电源产品奖”

推动高能效创新的安森美半导体(ON Semiconductor,美国纳斯达克上市代号:ON),今日宣布其用于半桥和全桥DC-DC转换器的行业首款FDMF8811 100 V桥式功率级模块获2017年度“Top 10电源产品奖”。该奖项由《今......

关键字:安森美半导体 FDMF8811

[资讯] 安森美半导体发布2013年第4季度及全年业绩

安森美半导体发布2013年第4季度及全年业绩

2013年第4季度业绩摘要:· 总收入约7.180亿美元· 公认会计原则(GAAP)毛利率为35.2%· 非公认会计原则(Non-GAAP)毛利率为34.8%&mid......

关键字:安森美半导体
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包