您现在的位置是:首页 > DC/DC > 技术解析

EPS消防应急电源现场检查项目与检查方法

时间:2019-01-16 来源:互联网 关键字:EPS   消防应急电源   

EPS应急电源是电力系统的重要的后备电源,FEPS是其发展而来的消防产品,在使用中要加以正确的运用和维护,否则将对电力系统的稳定带来不可估算的后果。在安装调试好EPS电源之后必须对其依据相关规定严格进行仔细的检查。以下是EPS消防应急电源现场检查项目、技术妖气、不合格情况等的判断方法。

  检查项目技术要求不合格情况描述:

  主要部件检查消防设备应急电源使用的电池的制造厂、型号和容量等应与国家级检验机构出具的检验报告所描述的一致。使用的电池与国家级检验机构出具的检验报告所描述的不一致。

  功能检查在主电源故障情况下,消防设备应急电源应能按标称的额定输出容量为消防设备供电,使由其供电的所有消防设备处于正常状态,由其供电的消防设备不能处于正常状态。

  检查方法:

  (1)主要部件检查。对照检验报告检查消防设备应急电源所使用的电池的制造厂、型号和容量。

  (2)功能检查。确认消防设备应急电源与由其供电的消防设备连接并接通主电源,处于正常监视状态。断开主电源,观察消防设备应急电源和由其供电的消防设备的工作状态。

  了解了eps消防应急电源进场的这判断规则,对于每个涉及到操作人员都是非常有益的,因为从初期设计,到后期的安装,都可以很好的避免这些问题,让整个消防项目更顺利的得到验收。

换一批

延伸阅读

[资讯] 世强——EPSON年度最高级别奖项“杰出贡献奖”唯一获奖代理商

世强——EPSON年度最高级别奖项“杰出贡献奖”唯一获奖代理商

近日,EPSON年度最高级别奖项——“杰出贡献奖”颁出,世强成为唯一获奖的代理商。由此,世强也成为EPSON大中华区20多家元器件代理商中,第一家且唯一一家获此殊荣的企业。而这也是继EPSON连续4年为世强颁发“最佳市场开拓奖”后,今年特别......

关键字:EPSON 电表 智能家居
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包