您现在的位置是:首页 > DC/DC > 技术解析

LTM4612两相并联12V/10A设计

时间:2019-01-31 来源:互联网 关键字:LTM4612   12V   10A   

  LTM4612是一款符合EN55022ClassB规格的高电压输入和输出、5A开关模式DC/DC电源。封装中内置了开关控制器、功率FET、电感器和所有的支持元件。LTM4612的工作输入电压范围为5V至36V,可支持一个3.3V至15V的输出电压范围(由单个外部电阻器来设定)。仅需采用大容量的输入和输出电容器便可完成设计。

换一批

延伸阅读

发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包