您现在的位置是:首页 > DC/DC > 技术解析

西门子plc输入输出电源接法

时间:2019-08-13 来源: 关键字:   

西门子plc的系列很多,不同系列它的接线方式、接线方法可能都不一样。这里我以S7200说一下吧。

S7200根据CPU不同,CPU221、CPU222、CPU224、CPU224XP、CPU226,供电的方式也不同。无非就两种供电:直流供电+交流供电。一般接线端子旁有DC或AC标识。

以晶体管输出PLC来说,一般输入和输出类型都有两种,分别是漏型输入、源型输入,漏型输出、源型输出。很据不同的类型,不同接法,防止电流冲突,极性接法可能会烧毁点。

 

 

1、漏型输入:1M端接-,输入信号端子接+。

 

 

2、源型输入:1M端接+,输入信号端子接-。

 

 

3、漏型输出:1M端接-,输入信号端子接负载,负载另一端接+。

 

 

4、源型输出:1M端接-,1L+接+,输入信号端子接负载,负载另一端接-。

 

 

西门子plc接线图实物图

换一批

延伸阅读

[资讯] 一加手机销量从“其他”杀到中国手机市场第八,靠的是什么?

一加手机销量从“其他”杀到中国手机市场第八,靠的是什么?

近日中国信通院发布今年上半年国内智能手机的发展情况报告,报告称2019年1-6月,智能手机出货量1.78亿部,同比下降4.3%,占同期手机出货量的95.4%,其中Android手机在智能手机中占比92.7%。 ......

关键字:智能手机 一加手机 Android手机

[资讯] 同样是骁龙855+,为啥手机还有快有慢?

同样是骁龙855+,为啥手机还有快有慢?

今年国内智能手机界很流行“科普”,小米要发新机或者新品,得科普一下,荣耀要发新机或者新品,要科普一下,可能是小米、荣耀两家带头“科普”取得了不错的效果,于是vivo子品牌iQOO也要跟进了。 ......

关键字:骁龙855+ 智能手机 操作系统

[资讯] 中国移动也自己造5G手机?骁龙855+X50基带亮相工信部网站

中国移动也自己造5G手机?骁龙855+X50基带亮相工信部网站

在5G时代来临之际,除了手机厂商努力发展5G手机之外,运营商也是不例外。之前中国移动在6月25日的5G+发布会上,就公布了5G终端先行者升级计划,并在MWC上海展上展示了多款5G手机,其中包括中国移动自主品牌的首款5G手机——先行者X1。 ......

关键字:5G 双面屏 中国移动

[资讯] 中国移动上市 20 年首次下滑,如何稳固地位?

中国移动上市 20 年首次下滑,如何稳固地位?

相较中国联通、中国电信,中国移动“移动通信老大”的行业地位似乎岿然不动。在国内手机巨头眼中,中国移动也保持着运营商的傲气。“十亿级用户、万亿级市值”,中国移动这艘巨轮一直乘风向前。 ......

关键字:中国联通 中国移动 中国电信

[资讯] 汇丰大中华区行政总裁也离职?跟华为事件有无关系?

汇丰大中华区行政总裁也离职?跟华为事件有无关系?

继汇丰集团行政总裁范宁离职后,据港媒消息,汇丰银行大中华区行政总裁黄碧娟日前已辞职。针对此消息,今日晚间,汇丰银行相关发言人向记者确认称,集团总经理及大中华区行政总裁黄碧娟已决定离任,向外寻求其他发展机会。此外,上述人士还强调,范宁、黄碧娟......

关键字:汇丰银行 华为 手机

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包