您现在的位置是:首页 > 数字电源 > 新品

雅特生科技推出全新的800W CRPS 服务器电源

时间:2017-12-07 来源:PR

雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies) 宣布推出一款符合英特尔(Intelâ)通用冗余电源(CRPS)技术规范的全新800W服务器电源,其特点是可支持计算系统、网络和存储系统等设备的基础架构,最适用于企业级信息系统、云和超大规模计算等设备。

9.jpg

这款型号为CSU800AP的电源装设于一个1U高的小型密封机壳内。由于这款电源采用最新的交换式电源转换技术和高密度的元器件封装,因此大小只有 2.89 x 7.28 英寸 (73.5 x 185.0 mm),远比功率大致相同的旧型号电源为小。

这款电源适用于90V至264V(交流)的输入电压,适用的电压范围极为宽广,并配备主动式功率因数校正功能,额定转换效率高达94%,符合80 Plus Platinum 白金级认证规定的效率要求,而且若负载较小,电流谐波(iTHD)失真也较少。CSU800AP电源配备一个12V(直流)的主输出,最适用于采用分布式电源架构的系统,可为位于这类系统下游的直流/直流电源转换器提供馈电,而另一12V(直流)的备用输出则可为电源管理或监控电路提供额定的3A电流。CSU800AP电源的主输出(直流)可以连续输出高达66.7A的电流,而峰值脉冲电流可高达93.3A。此外,这款电源还配备主动式均流功能,让多个电源可以并联一起,因此无需额外添加元器件也可为高电流应用提供更大的电流输出,确保产品可以充分发挥成本效益。

这款电源可以支持热插拔功能,并可与雅特生科技的通用 PMBus™ 图形用户接口兼容,确保可通过符合业界标准PMBus通信协议的内置I2C接口执行监控功能。

换一批

延伸阅读

[猎聘集] 想去阿里吗,来看看马云都喜欢什么样的员工吧!

想去阿里吗,来看看马云都喜欢什么样的员工吧!

5月10日阿里日,阿里巴巴创始人之一蒋芳接受了媒体的采访。就马云喜欢什么样的员工、朋友,阿里最缺什么样的人才等大家感兴趣的问题发表了自己的看法。......

关键字:阿里巴巴 马云 人才

[猎聘集] 在阿里,你知道的年薪百万,是这样熬出来的…

在阿里,你知道的年薪百万,是这样熬出来的…

在阿里上班,月入过万,成为众多人眼中羡慕的对象。如今的阿里,有员工4万多人,从开始建立到今天18年里,有6万多人离职,而这些人就撑起了半个中国的互联网,阿里给员工提供的薪酬和福利都是相当不错的,这其中还包括股票和期权,但是,即使这样,还是阻......

关键字:阿里巴巴 工作

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

驱动LED的典型应用电路图

驱动LED的典型应用电路图

Linear Technology公司提供的双通道升压LT3486,可以以恒定电流驱动16只白光LED(每通道……

智能型数字显示流量计电路图

智能型数字显示流量计电路图

智能型数字显示流量计的电路如图1所示。除核心控制器件单片机AT89C2051外,电路中还有……

SG1524驱动LED电路

SG1524驱动LED电路

该电路是由SG1524构成的输入电压为12V的白光LED组驱动电路。它的特点是成本低、效率高……

项目外包