您现在的位置是:首页 > 数字电源 > 新品

雅特生科技推出全新的800W CRPS 服务器电源

时间:2017-12-07 来源:PR

雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies) 宣布推出一款符合英特尔(Intelâ)通用冗余电源(CRPS)技术规范的全新800W服务器电源,其特点是可支持计算系统、网络和存储系统等设备的基础架构,最适用于企业级信息系统、云和超大规模计算等设备。

本文引用地址: http://power.21ic.com//digi/np/201712/58780.html

9.jpg

这款型号为CSU800AP的电源装设于一个1U高的小型密封机壳内。由于这款电源采用最新的交换式电源转换技术和高密度的元器件封装,因此大小只有 2.89 x 7.28 英寸 (73.5 x 185.0 mm),远比功率大致相同的旧型号电源为小。

这款电源适用于90V至264V(交流)的输入电压,适用的电压范围极为宽广,并配备主动式功率因数校正功能,额定转换效率高达94%,符合80 Plus Platinum 白金级认证规定的效率要求,而且若负载较小,电流谐波(iTHD)失真也较少。CSU800AP电源配备一个12V(直流)的主输出,最适用于采用分布式电源架构的系统,可为位于这类系统下游的直流/直流电源转换器提供馈电,而另一12V(直流)的备用输出则可为电源管理或监控电路提供额定的3A电流。CSU800AP电源的主输出(直流)可以连续输出高达66.7A的电流,而峰值脉冲电流可高达93.3A。此外,这款电源还配备主动式均流功能,让多个电源可以并联一起,因此无需额外添加元器件也可为高电流应用提供更大的电流输出,确保产品可以充分发挥成本效益。

这款电源可以支持热插拔功能,并可与雅特生科技的通用 PMBus™ 图形用户接口兼容,确保可通过符合业界标准PMBus通信协议的内置I2C接口执行监控功能。

换一批

延伸阅读

[真心话] 还在烦恼吗?几招教你搞定技术人在工作场合下的穿衣打扮

还在烦恼吗?几招教你搞定技术人在工作场合下的穿衣打扮

最近一段时间,代表公司与外面的一些合作伙伴会谈,也组织本单位的技术人员与外面的一些技术人员举行研讨,整个过程的参与者都是技术出身的人,参加的个别经理首先也是资深工程师出身。......

关键字:技术人员

[疯狂史] 西方技术人眼中的东方技术人

西方技术人眼中的东方技术人

你对这些来自东方的程序员有没有一些总结性的看法和观点(比如:他们是否合作,是否能按时提交代码,写出的程序是否有质量?)。依据是什么?......

关键字:程序员 东方 西方

[破谣言] 为什么我越来越胖?原来是嗅觉太好惹的祸!

为什么我越来越胖?原来是嗅觉太好惹的祸!

最新研究发现,能够在闻到香味(如饼干出炉的味道,甚至是没干的油漆味)时发挥生动想象力的人普遍比嗅觉没这么灵敏的人更容易变胖。......

关键字:嗅觉

[猎聘集] 招不到电子工程师,这锅谁来背?

招不到电子工程师,这锅谁来背?

无独有偶,前一阵,一位某公司招聘负责人表示:“现在硬件工程师很稀罕啊,招了很久都没招到。”话题引发了不少同行的共鸣。......

关键字:电子工程师 硬件工程师

[新鲜事] 这“疯子”改造了自已的DNA,“超级人类”将诞生吗?

这“疯子”改造了自已的DNA,“超级人类”将诞生吗?

绿巨人、金刚狼这些超级英雄,未来可能不再只存在于电影中。据外媒《每日邮报》报道,一位名叫 Josiah Zayner的前NASA研究员,正在试图通过“帮助人类改造自身基因”,来创造一种能力更强的超人类,而Josiah Zayner也因成为改......

关键字:DNA

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包