您现在的位置是:首页 > 数字电源 > 新品

雅特生科技推出全新的800W CRPS 服务器电源

时间:2017-12-07 来源:PR

雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies) 宣布推出一款符合英特尔(Intelâ)通用冗余电源(CRPS)技术规范的全新800W服务器电源,其特点是可支持计算系统、网络和存储系统等设备的基础架构,最适用于企业级信息系统、云和超大规模计算等设备。

9.jpg

这款型号为CSU800AP的电源装设于一个1U高的小型密封机壳内。由于这款电源采用最新的交换式电源转换技术和高密度的元器件封装,因此大小只有 2.89 x 7.28 英寸 (73.5 x 185.0 mm),远比功率大致相同的旧型号电源为小。

这款电源适用于90V至264V(交流)的输入电压,适用的电压范围极为宽广,并配备主动式功率因数校正功能,额定转换效率高达94%,符合80 Plus Platinum 白金级认证规定的效率要求,而且若负载较小,电流谐波(iTHD)失真也较少。CSU800AP电源配备一个12V(直流)的主输出,最适用于采用分布式电源架构的系统,可为位于这类系统下游的直流/直流电源转换器提供馈电,而另一12V(直流)的备用输出则可为电源管理或监控电路提供额定的3A电流。CSU800AP电源的主输出(直流)可以连续输出高达66.7A的电流,而峰值脉冲电流可高达93.3A。此外,这款电源还配备主动式均流功能,让多个电源可以并联一起,因此无需额外添加元器件也可为高电流应用提供更大的电流输出,确保产品可以充分发挥成本效益。

这款电源可以支持热插拔功能,并可与雅特生科技的通用 PMBus™ 图形用户接口兼容,确保可通过符合业界标准PMBus通信协议的内置I2C接口执行监控功能。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 谷歌因拒绝披露薪酬数据被美国劳工部起诉

谷歌因拒绝披露薪酬数据被美国劳工部起诉

据报道,谷歌因为拒绝提供薪酬数据和相关文件,被美国劳工部起诉。......

关键字:谷歌 美国劳工部 起诉

[新鲜事] 受苹果拖累 富士康上市15年首次出现年度业绩大幅下滑

受苹果拖累 富士康上市15年首次出现年度业绩大幅下滑

据媒体报道,苹果主要代工制造商富士康周二发布了自1991年上市后的首份营收下滑的年报,反映出在iPhone 7系列产品上市之前,市场对苹果产品的需求极度疲软。......

关键字:富士康 苹果 年度业绩

[真心话] 电子工程师焦点谈:软件与硬件的入门难度与精通时间跨度

电子工程师焦点谈:软件与硬件的入门难度与精通时间跨度

软件比硬件。简单多了。意思是说,软件任何初中毕业的人士都可以容易地入门。事实上很多年轻人在小学就精通软件了。......

关键字:软件 硬件

[新鲜事] 最新研究表明:噩梦虽可怕却有益精神健康

最新研究表明:噩梦虽可怕却有益精神健康

我们都曾有过类似的经历,在睡梦中你会被人追逐、被攻击,或者与某种非常恐怖的东西面对面,直到你在恐慌中惊醒。没有人会喜欢做一些暴力或者令人恐惧的梦,但是据一项最新研究称,这些噩梦或许对于人类的精神健康有着非常重要的影响。......

关键字:噩梦

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码: