您现在的位置是:首页 > 数字电源 > 新品

4.2亿安时磷酸铁锂固态电池项目落户安徽庐江

时间:2018-07-12 来源:庐江县人民政府网站 关键字:电池   固态电池   汽车固态电池   

7月10日,中核恒通(深圳)控股有限公司与合肥国能动力科技有限公司在县高新区举行4.2亿安时磷酸铁锂固态电池签约仪式。

本文引用地址: http://power.21ic.com//digi/np/201807/74584.html

QQ图片20180712100644.png

据悉,该项目总投资10亿元,规划用地面积300亩(一期200亩),建有搅拌、辊压、涂布、注液、PACK几大工艺生产线,新购工艺设备1509台/套,按照德国工业4.0标准全球采购,自动化生产率高。项目建成后将具备年产4.9亿AH全固态聚合物锂电池生产能力,可达年产值30亿元人民币。

据了解,合肥国能动力的磷酸铁锂固态电池项目,是目前国内唯一能进入到运用领域的汽车固态电池产品,具有节能环保等特点。项目建成投产后,能够覆盖中南部地区的广阔市场,带动地方经济发展,助推转型升级。

换一批

延伸阅读

[资讯] 新型钙钛矿太阳能电池:转换率18.1%

新型钙钛矿太阳能电池:转换率18.1%

钙钛矿太阳能电池在近日又获得了新的研究进展。南京工业大学海外人才缓冲基地(先进材料研究院)黄维院士、王建浦教授团队利用3溴苯甲胺制备了高结晶性、低缺陷的准二维钙钛矿薄膜。 ......

关键字:太阳能电池 钙钛矿太阳能电池 薄膜

[资讯] 2018年PERC组件的进阶之路:双面+半片

2018年PERC组件的进阶之路:双面+半片

2018年注定是光伏行业深刻变革的一年。PERC技术的大规模应用,像一扇蝴蝶翅膀,煽动了整个行业的变化。PERC下一步该如何走?光伏骨干企业都在摸索。 ......

关键字:光伏 电池技术 PERC

[资讯] 晶澳年产1GW太阳能电池片项目竣工

晶澳年产1GW太阳能电池片项目竣工

晶澳(扬州)太阳能科技有限公司年产1GW太阳能电池片项目正式竣工。27日下午,代市长夏心旻在迎宾馆会见了晶澳集团董事长靳保芳一行。副市长刘禹同,市政府秘书长尤在晶参加会见。 ......

关键字:晶澳 太阳能 太阳能电池片

[资讯] 12分钟充满电?三星这款手机用石墨烯电池厉害了

12分钟充满电?三星这款手机用石墨烯电池厉害了

目前智能手机创新上最大的短板就是电池,续航不能显著提升,同时锂电池也不是非常安全,或许你该问了,已经用了这么多年的锂电池什么时候跟大家说再见呢? ......

关键字:电池 锂电池 石墨烯

[资讯] 菲律宾首个漂浮光伏电站启动

菲律宾首个漂浮光伏电站启动

漂浮光伏电站在技术上比地面项目更有效率,因为水对光伏电池板的冷却效果使太阳能电池板产生更多的能量。菲律宾水体群岛多,有巨大漂浮光伏电站潜力。 ......

关键字:光伏电站 光伏电池板 太阳能电池
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包