您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

特斯拉美国工厂已开始批量生产锂离子电池!

时间:2017-01-05 来源:

 据报道,在当地时间周三,特斯拉表示,该公司一个位于美国内华达州,与松下投资建造的Gigafactory工厂内,已经开始批量生产锂离子电池。

据了解,特斯拉还将与松下合作设计电芯。特斯拉表示,最开始时Gigafactory生产的电芯主要用于Powerwall 2和Powerpack 2能源产品,如今,Gigafactory工厂生产的是圆柱形2170电芯,将会用在特斯拉能源存储产品和Model 3轿车中。特斯拉表示,电池组的成本将会下降30%以上。

据透露,二季度开始,Gigafactory将会开始生产用于Model 3的电芯。按照计划,Gigafactory工厂的电池年产量将会达到35千兆瓦小时(gigawatt-hours),特斯拉宣称该目标2018年之前就可以实现。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 特斯拉自动驾驶功能将在“下个月”重大更新

特斯拉自动驾驶功能将在“下个月”重大更新

外媒报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)近日在Twitter上表示, 特斯拉所有HW2(配备第二代自动驾驶模块硬件)车款的Autopilot 2 自动驾驶功能即将在“下个月”迎来重大更新。此次更新将包括公路自动转向、自动......

关键字:特斯拉 自动驾驶

[新鲜事] 特斯拉将可能成为特朗普边境税受益方

特斯拉将可能成为特朗普边境税受益方

据外媒报道,近几周,美国新任总统特朗普开始考虑对在墨西哥生产的产品增加进口税。对此,Baum and Associates研究公司展开了新政将对整个国家的影响进行了研究。结果不容乐观,如果新政真的推行,那么未来,几乎美国境内的所有汽车制造商......

关键字:特斯拉 特朗普

[新鲜事] 特斯拉最新固件为配备HW2硬件车型启动更多自动辅助驾驶功能

特斯拉最新固件为配备HW2硬件车型启动更多自动辅助驾驶功能

去年10月份,特斯拉为新款在产所有车型都配备了第二代自动驾驶模块硬件Autopilot Hardware2(简称 HW2),其将赋予汽车完整的自主驾驶功,从根本上提高车辆行驶的安全性。现在,特斯拉通过最新的空中更新向配备HW2硬件的车型更新......

关键字:特斯拉 自动驾驶

[新鲜事] 特斯拉股价评级上调 只因美国总统特朗普

特斯拉股价评级上调 只因美国总统特朗普

摩根士丹利将特斯拉(TSLA)评级上调至“增持”,因为投资者相信Model3的产量正在改善,且特斯拉处在一个“令人惊讶的支持性政治环境”,特斯拉总裁Elon Musk担任当选总统唐纳德-特朗普的战略咨询,将有助于公司的扩张计划。......

关键字:特斯拉 特朗普 摩根士丹利

[新鲜事] IHS碰撞测试:特斯拉没有拿到最高评级,最安全的汽车是它

IHS碰撞测试:特斯拉没有拿到最高评级,最安全的汽车是它

美国高速公路安全保险协会(Insurance Institute for Highway Safety)测试发现,特斯拉电动汽车没有获得最高防碰撞评级,两款插电式混合动力汽车评分最高。在碰撞测试中,特斯拉Model S没有拿到最高评级,因为......

关键字:特斯拉 汽车 电动汽车 IHS
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

噪声发生器

噪声发生器

该噪声发生器使用一个齐纳二极管。晶体管是LM389的一部分。……

以噪音为基础的音频表决电路

以噪音为基础的音频表决电路

该电路可用来选择两个接收器的输出,将它们调谐至同一个通道中,这样可以产生更好的信……

精密音频发生器电路

精密音频发生器电路

该精密音频发生器是由很多个分支电路组成的,有一个音频放大器电路/滤波电路,一个自……

项目外包