您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

SMA将向Sunrun提供太阳能逆变器

时间:2018-01-30 来源:电缆网

近日,SMA Solar Technology的美国子公司SMA America已经与住宅太阳能安装商Sunrun签订购买协议,成为住宅光伏解决方案的主要供应商。

作为交易的一部分,SMA将为Sunrun提供Sunny Boy-US逆变器、SMA的Power +解决方案以及Sunny Boy Storage-US逆变器。

SMA Solar Technology首席执行官表示,“我们很荣幸能与Sunrun达成长期合作关系。SMA致力于建立其可靠的Sunny Boy-US逆变器系列,并为住宅市场开发最好的技术,这仍然是美国太阳能行业的重要组成部分。我们期待为Sunrun及其客户提供从智能逆变器到家庭能源管理和住宅存储解决方案的所有产品。”

在过去几个月中,SMA已经推出了住宅太阳能技术。所有Sunny Boy逆变器现在都配备了SMA Smart Connected,这是一项用于自动监测的新型服务技术。

Sunrun首席执行官兼联合创始人补充道,“住宅太阳能和存储技术将成为美国未来能源系统的主要贡献者。我们用到的Brightbox家用电池服务,我们希望确保它们能够采用行业领先的智能技术。Sunrun之所以选择SMA作为关键供应商,是因为其可靠和高品质产品的悠久历史,以及公司不断追求最好和最先进的逆变器技术。”

换一批

延伸阅读

[猎聘集] 程序员高效编程的14点建议

程序员高效编程的14点建议

下面是开发大牛总结的高效编程的14点经验。不管你是编程菜鸟还是资深程序员,或许都能从中得到启发。......

关键字:程序员 编程效率 开发环境

[破谣言] 为什么人类在过去的 40 年没有再登月球?

为什么人类在过去的 40 年没有再登月球?

这些年,人类科技取得了很大的发展,美苏这样的超级大国的航天技术也非常强大,美国还曾经有过登月的历史,为何美国这些年从来不登月呢?是因为月球对美国已经不具有吸引力了吗?为何也没有其他国家登上月球呢?为什么人类在过去的40年没有再登月球呢?......

关键字:登月

[新鲜事] 科学家钻穿地壳:寻找地球最内的生命体

科学家钻穿地壳:寻找地球最内的生命体

大洋底部的某些岩石和沉积物,对生命而言过于炙热。但再往下呢?从洋底向下钻探数千公里,科学家发现了一些微生物。“我们不停地挖呀挖,一直没有到达生物圈的底部。”美国南加州大学地球化学家Jan Amend说。但一个新海洋钻探项目将试着找出答案。......

关键字:科学家 地壳 生物圈底部

[新鲜事] SpaceX发射美国最高机密卫星成功!然后,卫星丢了....

SpaceX发射美国最高机密卫星成功!然后,卫星丢了....

我们都知道了,昨天Space X用“猎鹰9号”执行了神秘的发射任务,但是任务具体是什么,外界并不知情,只知道携带的是美国最高机密。......

关键字:SpaceX 卫星

[真心话] 电子工程师请远离浮躁

电子工程师请远离浮躁

什么样的人是浮躁的人?浮躁的人容易问:我到底该学什么;---踏踏实实的学点基本的吧?单片机不知道是什么就想去学ARM?c语言不会想搞LINUX?别老是好高骛远。......

关键字:电子工程师
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

DS2505参考设计电路|EEPROM应用电路

DS2505参考设计电路|EEPROM应用电路

DS2505为16k位只添加存储器,可以识别和存储与产品相关的信息。此篇主要介绍了DS2505 ……

MAX1555参考设计电路|电池充电器应用电路

MAX1555参考设计电路|电池充电器应用电路

MAX1555通过USB和AC适配器电源为单节锂离子(Li+)电池充电。它们不需要外部FET或二极管……

DS2438参考设计电路|智能电池监测器应用电路

DS2438参考设计电路|智能电池监测器应用电路

DS2438智能电池监视器可用于便携计算机、便携/蜂窝电话以及手持式仪器等,这些应用中需……

项目外包