您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

SMA将向Sunrun提供太阳能逆变器

时间:2018-01-30 来源:电缆网

近日,SMA Solar Technology的美国子公司SMA America已经与住宅太阳能安装商Sunrun签订购买协议,成为住宅光伏解决方案的主要供应商。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ene/infor/201801/59710.html

作为交易的一部分,SMA将为Sunrun提供Sunny Boy-US逆变器、SMA的Power +解决方案以及Sunny Boy Storage-US逆变器。

SMA Solar Technology首席执行官表示,“我们很荣幸能与Sunrun达成长期合作关系。SMA致力于建立其可靠的Sunny Boy-US逆变器系列,并为住宅市场开发最好的技术,这仍然是美国太阳能行业的重要组成部分。我们期待为Sunrun及其客户提供从智能逆变器到家庭能源管理和住宅存储解决方案的所有产品。”

在过去几个月中,SMA已经推出了住宅太阳能技术。所有Sunny Boy逆变器现在都配备了SMA Smart Connected,这是一项用于自动监测的新型服务技术。

Sunrun首席执行官兼联合创始人补充道,“住宅太阳能和存储技术将成为美国未来能源系统的主要贡献者。我们用到的Brightbox家用电池服务,我们希望确保它们能够采用行业领先的智能技术。Sunrun之所以选择SMA作为关键供应商,是因为其可靠和高品质产品的悠久历史,以及公司不断追求最好和最先进的逆变器技术。”

换一批

延伸阅读

[破谣言] 人类对火星表面进行地球化改造是愚蠢行为吗?

人类对火星表面进行地球化改造是愚蠢行为吗?

据国外媒体报道,在已知宇宙空间中,唯一能够孕育复杂智慧生命形式的行星是地球,虽然环绕其它恒星的部分遥远行星潜在是类地星球,并可能宜居生命,但迄今我们仍未冒险接近这些遥远星球。......

关键字:人类 火星表面 地球化改造

[真心话] 电子工程师年薪过百万,难道只是个梗?

电子工程师年薪过百万,难道只是个梗?

这让我不禁想起曾经在知乎上面看到有个用户提的一个很尖锐的问题,“一个电子工程师干到年薪百万是个什么概念?”看了特斯拉接连出走了20 多名高管的报道,不得不让人深思电子工程师们的生存现状,因此,想写来与同行们讨论一下,然而“电子工程师年薪过百......

关键字:电子工程师 年薪

[新鲜事] Intel:Optane闪腾硬盘仅支持7代酷睿处理器

Intel:Optane闪腾硬盘仅支持7代酷睿处理器

英特尔基于3D Xpoint的Optane黑科技储存技术,被认为是从60年代到现在内存技术的下一个突破,首次将内存和存储结合到了一起,这是一种比DRAM更便宜、比NAND更快的非易失性设备。......

关键字:Intel Optane闪腾硬盘 7代酷睿处理器

[新鲜事] 受产能限制 魅族与高通和解后依旧用不上骁龙芯片

受产能限制 魅族与高通和解后依旧用不上骁龙芯片

魅族去年可是非常的不容易,用联发科芯片撑了一年,被网友疯狂吐槽继续打磨万年联发科。魅族最后发布搭载三星8890的PRO 6 Plus可让魅友高兴坏了,更高兴的是,魅族年初和高通和解了,这意味着魅族手机也能用上高通芯片鸟枪换炮了,但不要高兴太......

关键字:魅族 高通 骁龙芯片

[新鲜事] 黑客能用声波入侵智能手机吗?是的 能!!!

黑客能用声波入侵智能手机吗?是的 能!!!

通过声音就可以入侵手机?是的,真的可以做到。......

关键字:黑客 声波 智能手机

[新鲜事] 缺少竞争!苹果最大的问题是没有神一样的对手

缺少竞争!苹果最大的问题是没有神一样的对手

据报道,赢家并非总是名副其实,他们成为赢家的理由多种多样。在苹果再次被评为世界上最值得尊敬的公司之际,我对缺乏竞争对手对它获得这一荣誉的“贡献”颇感兴趣。......

关键字:苹果 微软 谷歌
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

51单片机时钟电路图汇总

51单片机时钟电路图汇总

51单片机时钟电路图(一)在MCS-51单片机片内有一个高增益的反相放大器,反相放大器的输……

数字电路基础之逻辑电路

数字电路基础之逻辑电路

本文我们将从“数字意味着什么?”开始,讲解数字电路的基本设计方法。什么是……

FPGA/CPLD数字电路原理解析

FPGA/CPLD数字电路原理解析

当产生门控时钟的组合逻辑超过一级时,证设计项目的可靠性变得很困难。即使样机或仿真……

项目外包