您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

SMA将向Sunrun提供太阳能逆变器

时间:2018-01-30 来源:电缆网

近日,SMA Solar Technology的美国子公司SMA America已经与住宅太阳能安装商Sunrun签订购买协议,成为住宅光伏解决方案的主要供应商。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ene/infor/201801/59710.html

作为交易的一部分,SMA将为Sunrun提供Sunny Boy-US逆变器、SMA的Power +解决方案以及Sunny Boy Storage-US逆变器。

SMA Solar Technology首席执行官表示,“我们很荣幸能与Sunrun达成长期合作关系。SMA致力于建立其可靠的Sunny Boy-US逆变器系列,并为住宅市场开发最好的技术,这仍然是美国太阳能行业的重要组成部分。我们期待为Sunrun及其客户提供从智能逆变器到家庭能源管理和住宅存储解决方案的所有产品。”

在过去几个月中,SMA已经推出了住宅太阳能技术。所有Sunny Boy逆变器现在都配备了SMA Smart Connected,这是一项用于自动监测的新型服务技术。

Sunrun首席执行官兼联合创始人补充道,“住宅太阳能和存储技术将成为美国未来能源系统的主要贡献者。我们用到的Brightbox家用电池服务,我们希望确保它们能够采用行业领先的智能技术。Sunrun之所以选择SMA作为关键供应商,是因为其可靠和高品质产品的悠久历史,以及公司不断追求最好和最先进的逆变器技术。”

换一批

延伸阅读

[破谣言] 越是冥思苦想,灵感就离你越远

越是冥思苦想,灵感就离你越远

我们或多或少都有过灵感枯竭的经历,在写作、绘画或作曲时呆坐在那里,完全没有思路。最糟糕的是,我们越是努力的思考,就离灵感越远。现在,神经学家也许找到了线索,可以解释为何灵感之光的闪现如此艰难。......

关键字:灵感

[疯狂史] 我被震撼到了,古法制作CPU !

我被震撼到了,古法制作CPU !

无到有(make something from scratch)一直是工程师的浪漫,例如自行调配出操作系统、自己写系统核心等(如 Linux)。然而在家从无到有打造出“一颗”CPU 就没听过了吧?最近有一位 YouTuber 就在免焊万用电......

关键字:古法 CPU制作

[真心话] 硬件工程师首次迈入软件领域,这11点是你必须注意的

硬件工程师首次迈入软件领域,这11点是你必须注意的

嵌入式系统设计不仅要求了解硬件,还要求了解软件的作用方式,以及如何与之交互。设计硬件需要的某种范式可能与设计软件完全相反。当从硬件设计转向包含软件的设计时,硬件工程师应牢记以下十个技巧。......

关键字:硬件工程师 软件领域

[真心话] 中国工程师技术寿命短的原因:“大龄工程师”等同于行业失败者?

中国工程师技术寿命短的原因:“大龄工程师”等同于行业失败者?

中国工程师技术寿命把这个年龄界限改到50岁也许更精准一点,但这个数字不是问题的根本。......

关键字:中国 工程师

[真心话] A!P!R!T!学习电子技术最重要的四大信条

A!P!R!T!学习电子技术最重要的四大信条

attitude、root、practic、time意思就不用说了吧?看到这里也许你会说,又是学习方法?有什么用,恩!的确学习方法再怎么说也只是学习方法。......

关键字:电子技术
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包