您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

SMA将向Sunrun提供太阳能逆变器

时间:2018-01-30 来源:电缆网 关键字:太阳能逆变器   

近日,SMA Solar Technology的美国子公司SMA America已经与住宅太阳能安装商Sunrun签订购买协议,成为住宅光伏解决方案的主要供应商。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ene/infor/201801/59710.html

作为交易的一部分,SMA将为Sunrun提供Sunny Boy-US逆变器、SMA的Power +解决方案以及Sunny Boy Storage-US逆变器。

SMA Solar Technology首席执行官表示,“我们很荣幸能与Sunrun达成长期合作关系。SMA致力于建立其可靠的Sunny Boy-US逆变器系列,并为住宅市场开发最好的技术,这仍然是美国太阳能行业的重要组成部分。我们期待为Sunrun及其客户提供从智能逆变器到家庭能源管理和住宅存储解决方案的所有产品。”

在过去几个月中,SMA已经推出了住宅太阳能技术。所有Sunny Boy逆变器现在都配备了SMA Smart Connected,这是一项用于自动监测的新型服务技术。

Sunrun首席执行官兼联合创始人补充道,“住宅太阳能和存储技术将成为美国未来能源系统的主要贡献者。我们用到的Brightbox家用电池服务,我们希望确保它们能够采用行业领先的智能技术。Sunrun之所以选择SMA作为关键供应商,是因为其可靠和高品质产品的悠久历史,以及公司不断追求最好和最先进的逆变器技术。”

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

太淘气了!俄罗斯机器人两次私自逃离实验室将被拆解

在威尔史密斯的电影《机械公敌》中,一个人工智能机器人因为有了自己的思想,在人类社会中造成了极大的混乱,如今机器人拥有智能这一现象在俄罗斯真实上演了,这个机器人两度私自逃出了实验室,第一次因为电量耗完被搁置在马路中间,第二次逃走未遂,实验室准......

关键字:俄罗斯 机器人 人工智能

[真心话] 单片机大师郭天祥的大学六年,看看与你的有何不同?

单片机大师郭天祥的大学六年,看看与你的有何不同?

在哈尔滨工程大学五年,我在学校电子创新实验室呆了四年,这四年里创新实验室给我提供了良好的学习环境和完善的实验设备;在这里与众多电子爱好者的交流中,使我学到了更多的专业知识;在学校老师们的教导下,让我学会了如何做一名合格的大学生。......

关键字:单片机 郭天祥

[疯狂史] 为什么电脑第一个磁盘永远是C盘?

为什么电脑第一个磁盘永远是C盘?

刚有个人电脑时,上就运行着著名的MS-Dos和windows系统,而第一个磁盘(系统盘)总是以C盘开始,但是为什么呢?......

关键字:电脑 磁盘 C盘
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包