您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

阿斯特拟在印度开发35MW开放式太阳能项目

时间:2018-05-21 来源:电缆网 关键字:太阳能   印度   阿特斯   

近日,光伏项目开发商阿特斯已经接受印度卡纳塔克邦的委托,为其建设一个35MW的商业和工业(C&I)开放式太阳能项目。

太阳能电池板.jpg

据了解,该光伏项目位于Bagalkot区,预计每年将产生约54,000兆瓦时的电力,双方签署25年电力购买协议(PPA),为教育、医疗、水泥和汽车零部件行业的采购者提供电力。

阿特斯还为塔塔清洁技术投资有限公司的C&I投资组合完成了10亿卢比(约合1600万美元)的融资。

阿特斯董事长兼首席执行官表示,“我们很高兴在印度推出首个C&I太阳能产品组合,为我们的客户创造可持续价值。本地企业可从清洁太阳能中受益,同时缓解不断上涨的电力成本。阿斯特将提供强大的开发、技术和融资解决方案,帮助企业转向清洁可再生能源。”

换一批

延伸阅读

[资讯] 白城光伏发电领跑奖励激励基地2019年5号项目开发权。

白城光伏发电领跑奖励激励基地2019年5号项目开发权。

在现在的生活中,太阳能产品处处可见,人们用太阳能煮饭,还有太阳能热水器等等,无处不见太阳能产品,当然,最重要的还是太阳能发电,但是目前的技术并不能让人们很好利用太阳能发电,上证报中国证券网讯太阳能8月26日晚间公告,根据白城市能源局日前公布......

关键字:光伏发电 太阳能 电能

[资讯] 今年的太阳能发电情况

今年的太阳能发电情况

8月27日,中国电力企业联合会(下称中电联)发布《2019年1-7月份电力工业运行简况》(下称《简况》),详细介绍了今年1-7月全国社会的用电情况。......

关键字:水电 核电 太阳能

[资讯] 可移动太阳能智能烘干房

可移动太阳能智能烘干房

太阳的光线出现在生活中的每一个地方,人们的生活已经离不开太阳,太阳能不仅为植物生长提供光源,而且也能为人类提供能源,现在的光伏发电就是很大程度上利用了太阳能,本文讲解太阳能发电的相关知识。8月27日,记者在扬州大学江都实践基地看到的一间长8......

关键字:太阳能 智能 烘干房

[资讯] 特斯拉太阳能电池板又起火?这次是谁遭了殃?

特斯拉太阳能电池板又起火?这次是谁遭了殃?

亚马逊表示,2018年6月,该公司位于加州雷德兰兹的一个仓库的屋顶发生火灾,涉及特斯拉SolarCity部门安装的太阳能电池板系统。这家总部位于西雅图的零售巨头通过电子邮件表示,它已采取措施保护其设施,并且没有计划安装更多的特斯拉太阳能系统......

关键字:特斯拉 电池起火 太阳能电池板

[资讯] 小米印度市场保持领先,但即将被三星的“印度第一”超越?

小米印度市场保持领先,但即将被三星的“印度第一”超越?

外媒报道,印度Strategy Analytics研究公司发布了最新报告,虽然小米再次保持领先优势,但它与三星之间的差距正在逐渐缩小。三星的“印度第一”战略在第二季度为公司带来了增长。 ......

关键字:三星 小米 印度
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

大功率LED光源的电路怎么设计的?

大功率LED光源的电路怎么设计的?

经实验现场进行验证,电源驱动电路工作稳定,满足水下成像系统对光源的要求。大功率蓝……

关于超高频无源射频标签的射频接口电路设计

关于超高频无源射频标签的射频接口电路设计

根据芯片测试结果,该射频接口电路能够在读写器4W等效发射功率下距读写器4m处为射频标……

教你一种可控硅调光的LED驱动电源电路设计

教你一种可控硅调光的LED驱动电源电路设计

本文分析了现有可控硅调光器用于LED驱动时存在的问题,并根据人眼对光线反应非线性的特……

项目外包