您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

阿斯特拟在印度开发35MW开放式太阳能项目

时间:2018-05-21 来源:电缆网 关键字:太阳能   印度   阿特斯   

近日,光伏项目开发商阿特斯已经接受印度卡纳塔克邦的委托,为其建设一个35MW的商业和工业(C&I)开放式太阳能项目。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ene/infor/201805/62208.html

太阳能电池板.jpg

据了解,该光伏项目位于Bagalkot区,预计每年将产生约54,000兆瓦时的电力,双方签署25年电力购买协议(PPA),为教育、医疗、水泥和汽车零部件行业的采购者提供电力。

阿特斯还为塔塔清洁技术投资有限公司的C&I投资组合完成了10亿卢比(约合1600万美元)的融资。

阿特斯董事长兼首席执行官表示,“我们很高兴在印度推出首个C&I太阳能产品组合,为我们的客户创造可持续价值。本地企业可从清洁太阳能中受益,同时缓解不断上涨的电力成本。阿斯特将提供强大的开发、技术和融资解决方案,帮助企业转向清洁可再生能源。”

换一批

延伸阅读

[资讯] 德国已经有12万户“屋顶光伏+电池储能”

德国已经有12万户“屋顶光伏+电池储能”

根据德国媒体报道,德国屋顶太阳能电池板每两个订单中就有一个现在与电池存储系统一起出售。目前,德国已经有12万户“屋顶光伏+电池储能”的家庭和小企业。 ......

关键字:德国 太阳能 储能

[资讯] 大同移动能源产业园订单火爆 薄膜太阳能走进千家万户

大同移动能源产业园订单火爆 薄膜太阳能走进千家万户

当下,全国各地深刻贯彻落实创新驱动发展战略,转变产业结构,促进经济高质量发展,对新技术、新能源的重视与日俱增。传统煤炭资源丰富的大同也在主动求新、深入谋转,由同煤集团、市经济发展投资有限公司、汉能集团共同投资建设的大同大昶移动能源产业园在争......

关键字:太阳能电池 柔性薄膜组件 太阳能

[资讯] 航天科工飞云工程取得阶段性成果

航天科工飞云工程取得阶段性成果

去年的12月6日,我国首个空间太阳能电站实验基地正式落户璧山,该项目共分三个阶段进行建设:2019-2020年为实验基地建设期,将投资2亿元建设升空实验场地、气球平台调试大厅、实验楼、铁塔等设施,并通过高度50-300米的浮空平台开展微波传......

关键字:太阳能 光伏 无人机

[资讯] 英国BP计划在美国采购太阳能满足运营需求

英国BP计划在美国采购太阳能满足运营需求

英国石油公司BP可能成为下一个以清洁能源为运营提供动力的石油巨头。据BP公司高管称,总部位于伦敦的英国石油巨头BP正在与其部分拥有的太阳能开发商Lightsource BP谈判在美国购买电力。Lightsource BP首席商务官Kathe......

关键字:清洁能源 太阳能 化石燃料
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包