您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

阿斯特拟在印度开发35MW开放式太阳能项目

时间:2018-05-21 来源:电缆网 关键字:太阳能   印度   阿特斯   

近日,光伏项目开发商阿特斯已经接受印度卡纳塔克邦的委托,为其建设一个35MW的商业和工业(C&I)开放式太阳能项目。

太阳能电池板.jpg

据了解,该光伏项目位于Bagalkot区,预计每年将产生约54,000兆瓦时的电力,双方签署25年电力购买协议(PPA),为教育、医疗、水泥和汽车零部件行业的采购者提供电力。

阿特斯还为塔塔清洁技术投资有限公司的C&I投资组合完成了10亿卢比(约合1600万美元)的融资。

阿特斯董事长兼首席执行官表示,“我们很高兴在印度推出首个C&I太阳能产品组合,为我们的客户创造可持续价值。本地企业可从清洁太阳能中受益,同时缓解不断上涨的电力成本。阿斯特将提供强大的开发、技术和融资解决方案,帮助企业转向清洁可再生能源。”

换一批

延伸阅读

[资讯] 华为太阳能逆变器也有安全风险?日本厂商决定弃用

华为太阳能逆变器也有安全风险?日本厂商决定弃用

据报道,美国对华为设备信息安全的疑虑已延烧至其他国家,也影响着日本太阳能厂商对华为太阳能逆变器的采用意愿,据《日经新闻》报导,已有 2 家日本太阳能厂商决定停用华为太阳能逆变器。 ......

关键字:太阳能逆变器 日本 华为

[资讯] 曾经印度手机之王:没有核心技术只能黯然败退

曾经印度手机之王:没有核心技术只能黯然败退

中国手机企业在海外屡屡创造奇迹,其中相当一部分贡献,来自神秘的印度。2018年,中国手机品牌已占据印度市场份额的60%。根据市场研究公司Counterpoint发布的数据,2018年,印度智能手机出货量约为1.452亿部,同比增长10%。在......

关键字:手机 印度 中国品牌手机

[资讯] 苹果转变宣传口径“iPhone 6s现由印度制造”这招管用吗?

苹果转变宣传口径“iPhone 6s现由印度制造”这招管用吗?

据国外媒体报道,为提高在印度当地市场的产品占有率,苹果悄然调整了市场宣传口号,苹果在当地制造iPhone 6S的广告中新增“Now made in India(现在由印度制造“并开展大规模营销活动。 ......

关键字:苹果 印度 手机

[资讯] 小米缘何能在印度市场称霸?雷军现身印度

小米缘何能在印度市场称霸?雷军现身印度

小米印度市场真的是越做越好,目前一直是印度市场的第一名,最新的第一季度又是持续称霸,小米以950万台高居第一名,比第二名三星的730万台多出了220万台,对于印度市场,小米自然是重中之重,雷军和小米领导团队曾经无数次造访印度,雷军更是得到印......

关键字:小米 印度 智能手机

[资讯] 不可思议!合肥Q1太阳能电池出口20.1亿元

不可思议!合肥Q1太阳能电池出口20.1亿元

近日,合肥政府发布了2019年第一季度经济运行情况。出口商品结构进一步优化,新兴产业的相关产品出口向好。 ......

关键字:液晶面板 太阳能光伏 合肥
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包