您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

阿斯特拟在印度开发35MW开放式太阳能项目

时间:2018-05-21 来源:电缆网 关键字:太阳能   印度   阿特斯   

近日,光伏项目开发商阿特斯已经接受印度卡纳塔克邦的委托,为其建设一个35MW的商业和工业(C&I)开放式太阳能项目。

太阳能电池板.jpg

据了解,该光伏项目位于Bagalkot区,预计每年将产生约54,000兆瓦时的电力,双方签署25年电力购买协议(PPA),为教育、医疗、水泥和汽车零部件行业的采购者提供电力。

阿特斯还为塔塔清洁技术投资有限公司的C&I投资组合完成了10亿卢比(约合1600万美元)的融资。

阿特斯董事长兼首席执行官表示,“我们很高兴在印度推出首个C&I太阳能产品组合,为我们的客户创造可持续价值。本地企业可从清洁太阳能中受益,同时缓解不断上涨的电力成本。阿斯特将提供强大的开发、技术和融资解决方案,帮助企业转向清洁可再生能源。”

换一批

延伸阅读

[资讯] 小米印度市场保持领先,但即将被三星的“印度第一”超越?

小米印度市场保持领先,但即将被三星的“印度第一”超越?

外媒报道,印度Strategy Analytics研究公司发布了最新报告,虽然小米再次保持领先优势,但它与三星之间的差距正在逐渐缩小。三星的“印度第一”战略在第二季度为公司带来了增长。 ......

关键字:三星 小米 印度

[资讯] 柔性电子技术:改变人类未来

柔性电子技术:改变人类未来

7月15日消息,7月13日,由中国科协调宣部主办,清华大学柔性电子技术研究中心等协办的科学家与媒体对话系列品牌活动——“科学麻辣烫”第二期,在杭州柔性电子与智能技术全球研究中心举行,本期主题为“柔性电子技术:改变人类未来”。 ......

关键字:柔性显示屏 清华大学 太阳能电池

[资讯] 苹果印度市场大败退,销量暴跌42%

苹果印度市场大败退,销量暴跌42%

对于苹果来说,印度长期以来一直是一个艰难的市场。造成这种情况的原因有很多,其中包括印度政府对拥有和经营零售商店的外国公司实施的复杂监管,并且iPhone的定价太高以至让印度普通消费者感觉遥不可及。 ......

关键字:苹果 印度市场 手机

[资讯] 继中国之后,三星印度停止招聘并裁员10%

继中国之后,三星印度停止招聘并裁员10%

印度三星约有2万名员工,是印度最大的消费性电子产品及手机制造商,但自4月以来已停止招募。 ......

关键字:三星 印度 手机

[资讯] 华为慌了!印度将中国供应商排除5G实验之外

华为慌了!印度将中国供应商排除5G实验之外

今(2)日,据印度时报报道,考虑到华为的安全威胁,负责5G高级委员会的首席科学顾问维杰拉格哈凡(K Vijay Raghavan)表示,除了中国供应商之外,印度应立即与所有供应商一起进行5G实验。 ......

关键字:华为 5G 印度
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

怎样使用浪涌电流限制器NTC

怎样使用浪涌电流限制器NTC

各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

基站瞬断问题的解决方案

基站瞬断问题的解决方案

导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

项目外包