您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

特朗普对进口太阳能电池板征收关税 导致太阳能行业发展停滞不前

时间:2018-06-13 来源:中国节能网 关键字:太阳能   太阳能电池   特朗普   

由于特朗普总统对进口太阳能电池板征收的新关税,超过25亿美元的大型安装项目被搁置或取消。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ene/infor/201806/65910.html

QQ图片20180613093844.png

自2010年以来,美国太阳能行业一直在快速增长,但随后在2017年放缓。在这七年中,美国太阳能行业的工作人员增加了168%,但现在,随着半路杀出的“关税”,太阳能行业的发展可能会停滞不前。虽然关税可能会鼓励对美国国内太阳能制造业的投资,但太阳能产业协会会长Abigail Ross Hopper告诉表示,这将导致23,000名太阳能行业的工人失业。她还表示,“关税降低了太阳能行业的增长速度,国内生产的太阳能电池板成本普遍偏高”。

太阳能开发商表示,特朗普的关税在一开始就将主要太阳能设备的成本提高了10%,那些无法负担成本增加的开发人员不得不暂停、关闭这些设备的运营。根据美国可再生能源高级副总裁Scott Canada的说法,关税还导致麦卡锡建筑公司不得不在2018年的几个项目中将原定1200人的员工数量减少到600人左右。

特朗普政府则表示关税的目的是为了促进美国的制造业,到目前为止,俄亥俄州和佛罗里达州共创造了约700个新工作岗位来增加太阳能面板的建设。

换一批

延伸阅读

[资讯] 华为的4个变数能成为命运转机吗?

华为的4个变数能成为命运转机吗?

特朗普投石,激起华为与谷歌的千层浪。 ......

关键字:华为 谷歌 特朗普

[资讯] 华为太阳能逆变器也有安全风险?日本厂商决定弃用

华为太阳能逆变器也有安全风险?日本厂商决定弃用

据报道,美国对华为设备信息安全的疑虑已延烧至其他国家,也影响着日本太阳能厂商对华为太阳能逆变器的采用意愿,据《日经新闻》报导,已有 2 家日本太阳能厂商决定停用华为太阳能逆变器。 ......

关键字:太阳能逆变器 日本 华为

[资讯] 不可思议!合肥Q1太阳能电池出口20.1亿元

不可思议!合肥Q1太阳能电池出口20.1亿元

近日,合肥政府发布了2019年第一季度经济运行情况。出口商品结构进一步优化,新兴产业的相关产品出口向好。 ......

关键字:液晶面板 太阳能光伏 合肥

[资讯] 拉丁美洲首个太阳能火车将由阿根廷建成

拉丁美洲首个太阳能火车将由阿根廷建成

阿根廷胡胡伊省政府正在紧锣密鼓地进行一项交通建设工程,以加快推动拉丁美洲及阿根廷第一列太阳能动力旅游观光专列项目。据悉,阿根廷是继中国,印度和澳大利亚之后,世界第四个建造太阳能火车的国家。该项目的目的是希望旅游专列从圣萨尔瓦多?德胡胡伊(S......

关键字:太阳能 太阳能火车 阿根廷

[资讯] 孟加拉国将制定太阳能光伏电池回收政策

孟加拉国将制定太阳能光伏电池回收政策

随着孟加拉国太阳能发电的增加,从废弃系统回收光伏废弃物的需求将成为一个巨大的挑战。一项研究发现,使用过的铅酸电池和其他太阳能电池板废弃物没有得到妥善回收。 ......

关键字:孟加拉 光伏 太阳能
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包