您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

特朗普对进口太阳能电池板征收关税 导致太阳能行业发展停滞不前

时间:2018-06-13 来源:中国节能网

由于特朗普总统对进口太阳能电池板征收的新关税,超过25亿美元的大型安装项目被搁置或取消。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ene/infor/201806/65910.html

QQ图片20180613093844.png

自2010年以来,美国太阳能行业一直在快速增长,但随后在2017年放缓。在这七年中,美国太阳能行业的工作人员增加了168%,但现在,随着半路杀出的“关税”,太阳能行业的发展可能会停滞不前。虽然关税可能会鼓励对美国国内太阳能制造业的投资,但太阳能产业协会会长Abigail Ross Hopper告诉表示,这将导致23,000名太阳能行业的工人失业。她还表示,“关税降低了太阳能行业的增长速度,国内生产的太阳能电池板成本普遍偏高”。

太阳能开发商表示,特朗普的关税在一开始就将主要太阳能设备的成本提高了10%,那些无法负担成本增加的开发人员不得不暂停、关闭这些设备的运营。根据美国可再生能源高级副总裁Scott Canada的说法,关税还导致麦卡锡建筑公司不得不在2018年的几个项目中将原定1200人的员工数量减少到600人左右。

特朗普政府则表示关税的目的是为了促进美国的制造业,到目前为止,俄亥俄州和佛罗里达州共创造了约700个新工作岗位来增加太阳能面板的建设。

换一批

延伸阅读

[新鲜事] 火星上也有沙城暴!NASA机遇号的太阳能电池板无法充电而失去联系...

火星上也有沙城暴!NASA机遇号的太阳能电池板无法充电而失去联系...

据外媒报道,火星上的全球沙尘暴似乎将持续到九月,而这对于火星探测器机遇号来说绝对是个坏消息,目前NASA仍预期失去联系。NASA喷气推进实验室(JPL)的任务控制中心的科学家正在继续关注,希望能收到这个无人探测器发......

关键字:火星 太阳能电池

[新鲜事] 航天界震惊!美国正式宣布重返月球,特朗普要创造历史?

航天界震惊!美国正式宣布重返月球,特朗普要创造历史?

美国人民对于月球总是抱有一种特殊的感情。这是有很好理由的——毕竟美国人的国旗和他们当年登月宇航员的脚印到现在还留在月面上。20世纪60年代到70年代执行的阿波罗登月计划是人类航天的巅峰之作,很好地向我们证明了,如果一个国家下定决心要做成一件......

关键字:美国 特朗普 月球

[新鲜事] 这很特朗普!美国新总统上任第一份预算:大幅削减科学开支

这很特朗普!美国新总统上任第一份预算:大幅削减科学开支

美国白宫日前公布2018财年联邦政府预算纲要报告,引发轩然大波,其中科学、环保项目遭猛砍,成为预算案的最大“输家”。这是美国新总统上任后的第一份预算案,被认为具有强烈的“特朗普”印记。......

关键字:特朗普 美国总统 科学

[真心话] 狂人特朗普:我已经是美国历史上最好的总统了!

狂人特朗普:我已经是美国历史上最好的总统了!

美国总统特朗普在接受采访时称自己在白宫的生活十分美妙。尽管最近有关于他儿子的在去年总统大选时期的“通俄门“事件又让特朗普被包围在舆论漩涡之中。......

关键字:美国总统 特朗普 成就

[新鲜事] 库克笑了,特朗普表示不会对中国组装的iPhone加征关税

库克笑了,特朗普表示不会对中国组装的iPhone加征关税

6月19日消息,据VentureBeat报道,随着美国计划对中国产品加征500亿美元关税,中美之间的贸易紧张局势继续升级,苹果担心中国将为其产品设置监管和出货障碍。苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)正在与两国政......

关键字:特朗普 库克 iPhone

[新鲜事] 金正恩致特朗普的亲笔信(外加脑洞文本分析)

金正恩致特朗普的亲笔信(外加脑洞文本分析)

在国际局势和东北亚形势发生深刻变化的时刻,我希望朝鲜和贵国能够冰释前嫌,克服国内外困境,掀起新的历史篇章。......

关键字:金正恩 特朗普 亲笔信
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包