您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

特斯拉将推第三代超级充电站 兼容太阳能电池存储系统

时间:2019-03-06 来源:证券时报网 关键字:特斯拉   电动汽车   充电桩   

据报道,特斯拉创始人兼首席执行官埃隆·马斯克最新表示,公司将于本周三晚上线首个第三代超级充电站,具有200到250千瓦的充电功率,这比特斯拉当前的超级充电站充电功率大约两倍。值得注意的是,新的超级充电站将兼容太阳能电池存储系统。

本文引用地址: http://power.21ic.com//ene/infor/201903/89736.html

随着电动汽车的推广普及,充电桩市场需求潜力巨大。特斯拉上海工厂加速建设,未来特斯拉电动汽车销量有望大增,将创造巨大的充电设施需求。

换一批

延伸阅读

[资讯] 马斯克:完全自动驾驶4月22日亮相5月1日涨价

马斯克:完全自动驾驶4月22日亮相5月1日涨价

特斯拉电动车的最大亮点是名为Autopilot的自动驾驶系统,Autopilot通过持续不断升级给车主带来了新酷功能。特斯拉掌门人马斯克之前已经承诺,将在年内给用户带来“完全自动驾驶功能”。据外媒最新消息,周六和周日,马斯克在推特上又披露了......

关键字:特斯拉 自动驾驶 人工智能

[资讯] 特斯拉新增语音命令功能 致力推出人工智能助手

特斯拉新增语音命令功能 致力推出人工智能助手

据外媒报道,去年,特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉正推出更多语音命令功能,以致力于在汽车中推出人工智能助手。如今,特斯拉正在研发一系列语音命令,以实现该目标。 ......

关键字:特斯拉 人工智能 谷歌

[资讯] 特斯拉计划将其车载浏览器换成Chromium内核

特斯拉计划将其车载浏览器换成Chromium内核

特斯拉的车载互联网浏览器一直是特斯拉汽车中最被忽视的功能之一,但埃隆·马斯克最近承诺改进它,预计特斯拉将把谷歌的Chromium内核引入世界上最受关注的电动汽车。去年,特斯拉在新的Model S和Model X车型中升级了其车载媒体计算机,......

关键字:显示屏 特斯拉 内核

[资讯] 日本2030年前光伏装机有望达到150GW

日本2030年前光伏装机有望达到150GW

日本东京咨询公司RTS预计,未来十年日本约有100GW的光伏增长,平均每年提供电力约150亿千瓦时,占全国总需求的15%。 ......

关键字:日本 光伏 电动汽车

[资讯] 论电池核心技术,比亚迪完胜特斯拉?

论电池核心技术,比亚迪完胜特斯拉?

比亚迪和特斯拉的电池技术差距是1和0的区别,特斯拉本身没有电池甚至电机技术,这两项核心部件是依靠采购的。 ......

关键字:比亚迪 特斯拉 电池
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包