您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

2018印度太阳能市场:投资下降至98亿美元

时间:2019-04-23 来源:电缆厂 关键字:印度   太阳能   马来西亚   

2018年,印度太阳能行业的投资总额约为98亿美元,较之2017年的115亿美元下降近15%。

尽管下游投资因太阳能装置减少和系统成本下降而同比下降,但由于对新制造设施的上游活动投资增加,2018年印度太阳能总投资接近100亿美元。2018年,印度新增大型和屋顶太阳能装机规模8.3吉瓦。

2018年是印度太阳能市场充满挑战的一年,其中包括GST费率问题,对中国和马来西亚的太阳能电池和模块征收保障税,政府机构因高税率问题导致4吉瓦招标计划取消,导致印度太阳能市场自2014年以来安装量首次下降。但是,征收保障税也导致国内制造能力的增加。

印度太阳能企业在2018年没有收到任何重大的风险投资或私募股权投资。

换一批

延伸阅读

[资讯] 白城光伏发电领跑奖励激励基地2019年5号项目开发权。

白城光伏发电领跑奖励激励基地2019年5号项目开发权。

在现在的生活中,太阳能产品处处可见,人们用太阳能煮饭,还有太阳能热水器等等,无处不见太阳能产品,当然,最重要的还是太阳能发电,但是目前的技术并不能让人们很好利用太阳能发电,上证报中国证券网讯太阳能8月26日晚间公告,根据白城市能源局日前公布......

关键字:光伏发电 太阳能 电能

[资讯] 今年的太阳能发电情况

今年的太阳能发电情况

8月27日,中国电力企业联合会(下称中电联)发布《2019年1-7月份电力工业运行简况》(下称《简况》),详细介绍了今年1-7月全国社会的用电情况。......

关键字:水电 核电 太阳能

[资讯] 可移动太阳能智能烘干房

可移动太阳能智能烘干房

太阳的光线出现在生活中的每一个地方,人们的生活已经离不开太阳,太阳能不仅为植物生长提供光源,而且也能为人类提供能源,现在的光伏发电就是很大程度上利用了太阳能,本文讲解太阳能发电的相关知识。8月27日,记者在扬州大学江都实践基地看到的一间长8......

关键字:太阳能 智能 烘干房

[资讯] 特斯拉太阳能电池板又起火?这次是谁遭了殃?

特斯拉太阳能电池板又起火?这次是谁遭了殃?

亚马逊表示,2018年6月,该公司位于加州雷德兰兹的一个仓库的屋顶发生火灾,涉及特斯拉SolarCity部门安装的太阳能电池板系统。这家总部位于西雅图的零售巨头通过电子邮件表示,它已采取措施保护其设施,并且没有计划安装更多的特斯拉太阳能系统......

关键字:特斯拉 电池起火 太阳能电池板

[资讯] 小米印度市场保持领先,但即将被三星的“印度第一”超越?

小米印度市场保持领先,但即将被三星的“印度第一”超越?

外媒报道,印度Strategy Analytics研究公司发布了最新报告,虽然小米再次保持领先优势,但它与三星之间的差距正在逐渐缩小。三星的“印度第一”战略在第二季度为公司带来了增长。 ......

关键字:三星 小米 印度
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包