您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

Glidepath公司与Powin合作建设10MW/10MWh磷酸铁锂储能系统

时间:2019-04-23 来源:高工锂电 关键字:电池储能   能源   输电   

GlidePath Power将使用磷酸铁锂电池构建一个10MW/10MWh电池储能系统。

日前,GlidePath Power公司已与总部位于俄勒冈州的Powin Energy公司签订合同,在德克萨斯州电力可靠性委员会(ERCOT)服务区尚未指定的位置使用磷酸铁锂电池建设一个10MW/10MWh电池储能系统。

GlidePath公司表示,包括德克萨斯州电力可靠性委员会(ERCOT)在内的输电运营商采取的措施利用日益具有成本竞争力的技术和储能系统的多功能性,可以为电网和市场进行展示,这只是看到市场演变的开始。而储能系统可以为电网运营商提供急需的灵活性。

值得一提的是,Glidepath公司选择了Powin Energy公司构建和提供系统,因为Powin公司能源管理系统(EMS)和电池管理系统(BMS)具有多用途灵活性和数据保真度。

Glidepath公司表示,该电站设计目的是可以轻松地将其容量扩展到4到6小时。

Powin公司已向北美地区提供约75MWh储能设施,并声称将在两年内再部署1GWh电池储能项目。Powin公司发言人声称,2019年第三季度将部署约150MWh储能容量,其中提供包括峰值需求管理、太阳能负荷转移等应用。

换一批

延伸阅读

[资讯] 东方日升喜提QTL实验室资质

东方日升喜提QTL实验室资质

近日,国际公认的检测、鉴定、测试和认证机构SGS向东方日升新能源股份有限公司(以下简称:东方日升)在宁波正式授予了QTL实验室资质。东方日升获颁SGS资质认证,成为了SGS的目击实验室,这意味着未来双方将在新能源行业的包括产品的性能测试、包......

关键字:新能源 东方日升 检测

[资讯] 贵阳移动能源产业园项目汉瓦产线通线试产

贵阳移动能源产业园项目汉瓦产线通线试产

近日,贵阳移动能源产业园项目汉瓦产线通线试产仪式在贵阳综合保税区举行。仪式的举行意味全球第一条规模化量产的自动化汉瓦生产线于2018年9月首片汉瓦成功下线后,仅隔7个月就实现了通线试产的目标。 ......

关键字:贵阳 移动能源 新能源

[资讯] 网红光伏高速公路仅剩下10米 到底经历了什么?

网红光伏高速公路仅剩下10米 到底经历了什么?

今日有媒体报道,全球首段光伏高速公路仅剩下10多米,其发电收益似乎难以支撑日常维护。 ......

关键字:光伏高速 新能源汽车 光伏发电

[资讯] 福建院总承包建设的国内单体容量最大的锂电池储能电站通过首次质检

福建院总承包建设的国内单体容量最大的锂电池储能电站通过首次质检

日前,受国家能源局委托,可再生能源发电工程质量监督站专家组一行对福建院总承包建设的晋江100兆瓦时级储能电站工程项目开展首次及地基础质量监督检查。 ......

关键字:福建 可再生能源 储能电池

[资讯] 山西将重点推广太阳能等建筑节能产品技术

山西将重点推广太阳能等建筑节能产品技术

日前,记者从山西省住建厅获悉,今后将大力推行保温结构一体化技术,重点推广太阳能、地热能、空气能等可再生能源技术与设备。另外,有部分产品因存在一定的缺陷或不足,将限制其使用范围,不再列入山西省建筑节能产品推广目录。 ......

关键字:太阳能 地热 可再生能源
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包