您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

Glidepath公司与Powin合作建设10MW/10MWh磷酸铁锂储能系统

时间:2019-04-23 来源:高工锂电 关键字:电池储能   能源   输电   

GlidePath Power将使用磷酸铁锂电池构建一个10MW/10MWh电池储能系统。

日前,GlidePath Power公司已与总部位于俄勒冈州的Powin Energy公司签订合同,在德克萨斯州电力可靠性委员会(ERCOT)服务区尚未指定的位置使用磷酸铁锂电池建设一个10MW/10MWh电池储能系统。

GlidePath公司表示,包括德克萨斯州电力可靠性委员会(ERCOT)在内的输电运营商采取的措施利用日益具有成本竞争力的技术和储能系统的多功能性,可以为电网和市场进行展示,这只是看到市场演变的开始。而储能系统可以为电网运营商提供急需的灵活性。

值得一提的是,Glidepath公司选择了Powin Energy公司构建和提供系统,因为Powin公司能源管理系统(EMS)和电池管理系统(BMS)具有多用途灵活性和数据保真度。

Glidepath公司表示,该电站设计目的是可以轻松地将其容量扩展到4到6小时。

Powin公司已向北美地区提供约75MWh储能设施,并声称将在两年内再部署1GWh电池储能项目。Powin公司发言人声称,2019年第三季度将部署约150MWh储能容量,其中提供包括峰值需求管理、太阳能负荷转移等应用。

换一批

延伸阅读

[资讯] 换电池比换新车还贵,新能源汽车的电池怎么了?

换电池比换新车还贵,新能源汽车的电池怎么了?

9月2日讯,电动汽车在近年来兴起后,迎来了不小的热潮,第一批电动汽车已经面临着电池报废的问题,然而一辆新能源汽车换电池竟然比换新车还贵,着实让人摸不着头脑。 ......

关键字:新能源电池 电动汽车 电池

[资讯] 洁净能源与传统能源

洁净能源与传统能源

在现在的生活中,太阳能产品处处可见,人们用太阳能煮饭,还有太阳能热水器等等,无处不见太阳能产品,当然,最重要的还是太阳能发电,但是目前的技术并不能让人们很好利用太阳能发电,本文主要讲解太阳能发电的相关知识。伴随着全球汽车新四化趋势,洁净能源......

关键字:洁净能源 传统能源 混合动力

[资讯] 没有了补贴, 我国的新能源汽车还能走多远?

没有了补贴, 我国的新能源汽车还能走多远?

需要说明的是,本人一直看好中国新能源汽车的发展。 ......

关键字:新能源汽车 石油 清洁发电

[资讯] 价值巨高的动力电池,目前发展状况如何?

价值巨高的动力电池,目前发展状况如何?

在新能源汽车中,动力电池仍然是纯电动汽车的核心零部件,在整车的价值中占比颇高。虽然近几年来动力电池的价格在逐年下降,且高端车配套的增值服务,或者配件会摊薄动力电池的价值占比,但即便是这样,目前动力电池仍然在纯电动汽车中的价值占比最高的超过了......

关键字:新能源汽车 动力电池 比亚迪
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包