您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

从给云供电到给以太网供电 – 安森美半导体在PCIM欧洲2019展示最新的创新

时间:2019-06-11 来源:安森美半导体 关键字:云供电   以太网   云电源   

安森美半导体在今年的PCIM欧洲展示用于云电源、能源基础设施、汽车和工业电源及运动的广泛器件和系统方案,及最近推出的Strata Developer Studio™设计支援工具。展会的论坛针对一些重要新产品的发布,解决从太阳能逆变器到网络(IP)摄像机等应用。

许多静态和直观的现场演示站将帮助安森美半导体展台的观众了解各种不同的技术可给日益多样化的终端市场带来的好处。其中将包括以太网供电(PoE)的LED照明演示,展示公司提供高能效电源管理方案、能量采集和通过蓝牙低功耗(BLE)开关进行控制的能力。此外,许多演示将侧重于涉及汽车动力总成和系统的功能电子化的越来越多的应用,包括支持牵引逆变器和快速、安全及高效的车载充电器件。

The Strata Developer Studio也将在PCIM欧洲展示,提供更多的电源方案板选择和新的软件增强功能。该创新的、行业首创的设计和支援工具,有助于广泛行业领域的工程师快速评估器件和设计,使用户能够在充分具代表性的情景查看器件和分析其性能,然后才采购硬件并完成设计。

安森美半导体还将参加在展会期间的四场PCIM论坛,主题包括先进封装用于牵引电源模块和预测谐振转换器用于计算应用。此外,公司还将在PCIM欧洲的一个关键重点领域-电子移动论坛(E-Mobility Forum)上发表演讲;电力电子方案如安森美半导体提供的方案将促成当前和未来的电动汽车和交通应用。

换一批

延伸阅读

[资讯] Maxim MAX5995B PMIC在贸泽开售 为以太网供电带来新希望

Maxim MAX5995B PMIC在贸泽开售  为以太网供电带来新希望

贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始备货Maxim Integrated的MAX5995B电源管理IC (PMIC)。此外形小巧的PMIC提供了受电设备 (PD) 所需的完整接口,符合以太网供电 (PoE) 系统的......

关键字:贸泽电子 以太网供电 电源管理
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

变频器内部主电路有什么神奇?

变频器内部主电路有什么神奇?

采用“交-直-交”结构的低压变频器,其内部主电路由整流和逆变两大部分组成.……

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

项目外包