您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

马斯克:特斯拉夏末发布电动皮卡

时间:2019-06-13 来源:东方资讯 关键字:电动汽车   特斯拉   皮卡   

电动汽车厂商特斯拉在今年的3月份已举行了一次新品发布会,推出了跨界运动型多用途电动汽车Model Y,但从目前的情况来看,特斯拉在今年还将再举行一次新品发布会,还将推出一款新的车型。特斯拉今年还可能推出的新车型是电动皮卡,这是特斯拉目前还未涉足的领域,但马斯克在去年就已表示他们的电动皮卡有可能在今年推出。

而在当地时间周二的特斯拉2019年度股东大会上,马斯克告知投资者,他们预计电动皮卡在今年夏末推出。

特斯拉有意电动皮卡的消息,最早是由其CEO马斯克透露,其2017年年底在推特上表示,特斯拉将会推出电动皮卡,当时特斯拉已发布了电动卡车Semi,皮卡当时也是他们还未涉足的车型。

在公布有意推出电动皮卡之后,马斯克随后还多次公布或暗示特斯拉电动皮卡的一些消息,包括牵引能力完败竞争对手等,而在本月初,马斯克又对他们即将推出的电动皮卡做出了一些评价,他也暗示起售价将不会超过5万美元。

换一批

延伸阅读

[资讯] 电动汽车中高压电流感应设计难题

电动汽车中高压电流感应设计难题

电流感应是汽车设计中提高电气化水平的的基础元件,特别是在高压系统中。尽管现代汽车对传感器的要求比以往任何时候都要高,但我在本文中提供的链接资源可以帮助你设计一个性能强大且功率传输安全的动力系统。......

关键字:电动汽车 电流感应

[资讯] 特斯拉的太阳能部署

特斯拉的太阳能部署

随着社会的进步,科技的发展,人们对能源的需求越来越大,而现有的能源有限,需要人们不断发展新能源,而太阳能就是一个不错的选择,人们开始大力发展太阳能能发电。近日,特斯拉首席执行官埃隆?马斯克(Elon Musk)向员工宣布,特斯拉有两个最关键......

关键字:特斯拉 太阳能 电能

[资讯] 激光来清洁汽车太阳能电池板

激光来清洁汽车太阳能电池板

在现在的生活中,太阳能产品处处可见,人们用太阳能煮饭,还有太阳能热水器等等,无处不见太阳能产品,当然,最重要的还是太阳能发电,但是目前的技术并不能让人们很好利用太阳能发电。12月2日消息,据国外媒体报道,特斯拉为一种自动系统申请了一项专利,......

关键字:特斯拉 太阳能 电池

[资讯] 中国半导体厂商的发展良机到了

中国半导体厂商的发展良机到了

此外,在国内市场,中高端IGBT产能严重不足,长期依赖国际巨头,导致“一芯难求”。有业内人士表示,国内能真正做IGBT芯片的厂商总共也没有几家,真正做的比较好的,基本都是从封装做起的,靠封装在市场上站稳了脚跟,逐渐一款一款地研发芯片。......

关键字:IGBT 电动汽车

[资讯] Cyber​​truck将具有太阳能充电技术

Cyber​​truck将具有太阳能充电技术

在现在的生活中,太阳能产品处处可见,人们用太阳能煮饭,还有太阳能热水器等等,无处不见太阳能产品,当然,最重要的还是太阳能发电,但是目前的技术并不能让人们很好利用太阳能发电。特斯拉昨晚透露了它的Cyber​​truck......

关键字:特斯拉 Cyber​​truck 太阳能
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

手机快充或成标配

手机快充或成标配

其中,OPPO的VOOC闪充、华为的Super Charge快充正是采用大电流方案。以OPPO的VOOC闪充……

折叠屏可能是5G显示最好方案

折叠屏可能是5G显示最好方案

不论是折叠还是卷曲,位错都会变得非常的严重,如果把屏幕减薄,可以使位错问题大幅度……

教你怎样计算差压液位计量程

教你怎样计算差压液位计量程

当算出的差压小于零时,△P=ρgH-△hρog=9.8-△hρog<0。当液位高度为零时输出信号……

项目外包