您现在的位置是:首页 > 能源动力 > 资讯

美国屋顶光伏加速发展

时间:2019-12-14 来源:SOLARZOOM光储亿家 关键字:屋顶光伏电站   光伏装机量   美国光伏市场   

在科技的发展道路上,离不开能源的助力,特别是再科技飞速发展的今天,而地球上的能源有限,就需要科研人员不断开发新能源,这就再当下最需要研发太阳能的使用。爱达荷州,怀俄明州,新墨西哥州和爱荷华州等太阳能市场规模较小的州,由于持续的价格下跌以及全国太阳能经济竞争力的提高,均实现了创纪录的住宅太阳能装机增长。美国第三季度光伏市场亮点:

1、2019第三季度,美国光伏市场装机2.6GW,相比2018Q3增长了45%,相比2019Q2增长了15%。截止2019年第三季度,美国累计太阳能装机量增长到71.3吉瓦。

2.jpg

2、2019第三季度,美国屋顶光伏装机700MW,创新记录。

3、前三季度,美国共宣布了21.3GW的大型地面光伏项目,已签约的光伏项目累计达到45.5GW。

4、由于加州、马萨诸塞州、明尼苏达州等政策的转变,非屋顶光伏项目装机约445MW,增速放缓。

5、预计2019年全年光伏装机增长23%,新增装机量达到13GW左右。

6、未来五年,美国光伏总装机容量将增长一倍以上,到2021年,年装机容量将达到20.1 GWd。

加州,在太阳能发展方面一直遥遥领先,仍然是最大的住宅太阳能市场,2019年第三季度装机量超过300兆瓦,打破加州装机的季度记录。但加州连续增长的市场背后的增长驱动力已经开始发生变化。

该报告的分析师表示,由于新建住宅需要安装太阳能的法律要求以及一场导致公共安全电源关闭而造成数十万企业陷入困境的停电事件,加州对太阳能的兴趣开始转向“太阳能+储能”解决方案,同时对于停电事件的全国性报道,也激发了全国其他州对光伏+储能解决方案的需求。目前太阳能还未能更好被人类利用,需要科研人员不断努力,研究出更高效地产品,这样才能保证我们人类的能源够人类发展所需。

换一批

延伸阅读

[资讯] 北卡罗莱纳州光伏项目解析

北卡罗莱纳州光伏项目解析

在现在的生活中,太阳能产品处处可见,人们用太阳能煮饭,还有太阳能热水器等等,无处不见太阳能产品,当然,最重要的还是太阳能发电,但是目前的技术并不能让人们很好利用太阳能发电。近日,Northern States metals子公司Solar ......

关键字:美国光伏市场 光伏支架 光伏项目

[资讯] 江苏光伏发电概况

江苏光伏发电概况

在现在的生活中,太阳能产品处处可见,人们用太阳能煮饭,还有太阳能热水器等等,无处不见太阳能产品,当然,最重要的还是太阳能发电,但是目前的技术并不能让人们很好利用太阳能发电。截止11月底全省装机容量13297.82万千瓦,其中统调电厂1134......

关键字:光伏发电 光伏装机量 江苏光伏市场

[资讯] 全球光伏新增装机概况

全球光伏新增装机概况

随着社会的进步,科技的发展,人们对能源的需求越来越大,而现有的能源有限,需要人们不断发展新能源,而太阳能就是一个不错的选择,人们开始大力发展太阳能能发电。尽管中国国内光伏行业增速放缓,但中国组件市场的增长并未停歇,光伏装机量的下降并未影响光......

关键字:光伏装机量 光伏组件 光伏市场

[资讯] 美国支持钙钛矿太阳能电池

美国支持钙钛矿太阳能电池

在科技的发展道路上,离不开能源的助力,特别是再科技飞速发展的今天,而地球上的能源有限,就需要科研人员不断开发新能源,这就再当下最需要研发太阳能的使用。美国能源部太阳能技术办公室宣布:支持美国能源材料(EMC)公司推进钙钛矿光伏组件的研发。美......

关键字:钙钛矿太阳能电池 光伏技术 美国光伏市场

[资讯] 台湾光伏补贴政策解析

台湾光伏补贴政策解析

在科技的发展道路上,离不开能源的助力,特别是再科技飞速发展的今天,而地球上的能源有限,就需要科研人员不断开发新能源,这就再当下最需要研发太阳能的使用。为践行此前宣布的减少可再生能源激励措施的说明,台湾能源局发布了一项太阳能上网电价(FIT)......

关键字:光伏补贴 光伏装机量 台湾光伏市场
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码: