您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳冠顺微电子有限公司(原深圳市伊顺电子科技有限公司)

时间:2012-08-22 来源: 作者:

 深圳冠顺微电子有限公司(原深圳市伊顺电子科技有限公司)

地  址:广东省深圳市南山区西丽镇留仙洞工业区康达工业园6栋6楼

邮  编:518034

电  话:0755-82968940

传  真:0755-82968927

网  站:/www.osea.com.cn

电子邮件:irene@osea.com.cn

伊顺电子是成立于1998年,总部位于深圳,在香港、北京、苏州等地设有分公司。伊顺电子是一家专业的电子元器件代理、分销商。主要从事专业半导体经销和产品方案设计、开发、生产、销售。 一直致力于提供给客户高品质的产品、全方位的服务、高效准时的交货品质;我们亦随时提供专业技术支持,竭诚为您服务。

 

伊顺电子经营项目 

 

**代理及方案推广 :Champion的电源管理芯片,高效率90+,高功率密度的整体电源解决方案!

 

                  :Semihow的高压MOSFET类产品,400V,500V,600V,650V,700V,800V,900V。

 

**紧缺元器件供应 :经营品牌齐全、原装品质、交货快捷、服务灵活,将是您值得依赖的合作伙伴! 

 

**元件BOM配套供应:以低成本提供全方位一站式电子元件供应,将满足您的所有需要,并成为您最好的合作伙伴! 

 

**呆料&库存寄售 :依我们专业的销售渠道和能力帮助您消化过量库存、减少管理费用,提高库存和资金使用效率!

       

伊顺电子坚持团队、热诚、专业的服务精神,追求客户最高满意度,并视客户为成长路上永远的伙伴,与客户共同成长。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包