您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市联翔电机有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市龙岗区平湖新厦工业城82栋B4楼

邮  编:518111

电  话:0755-84252856

传  真:0755-84252842

网  站:http://www.szlianxiang.com

电子邮件:lunan@szlianxiang.com

圳市联翔电机有限公司,成立于1996年3月,是一家专业从事生产开发,销售无刷交流、直流系列散热风机、罩极电机和同步电机的厂家。

泛应用于现代化电器设备,包括有自控机械设备、电子仪器仪表、医疗设备、计算机、办公自动化、家用电器等。我公司的产品品种齐全,品质保证。产品的主要配件,均选用外商之产品,在2000年7月25日“信息产业部微特电机产品质量监督检验中心”随机抽查我厂产品,评定合格。

2003年通过ISO9001:2000国际质量体系认证,CE及3C认证。现有员工近百人,专业技术人员20余名,高级工程师一名,流水生产线三条,散热风机月产量30万台,在未来的发展中,我公司一定会做得更好。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

DS2505参考设计电路|EEPROM应用电路

DS2505参考设计电路|EEPROM应用电路

DS2505为16k位只添加存储器,可以识别和存储与产品相关的信息。此篇主要介绍了DS2505 ……

MAX1555参考设计电路|电池充电器应用电路

MAX1555参考设计电路|电池充电器应用电路

MAX1555通过USB和AC适配器电源为单节锂离子(Li+)电池充电。它们不需要外部FET或二极管……

DS2438参考设计电路|智能电池监测器应用电路

DS2438参考设计电路|智能电池监测器应用电路

DS2438智能电池监视器可用于便携计算机、便携/蜂窝电话以及手持式仪器等,这些应用中需……

项目外包