您现在的位置是:首页 > 厂商

深圳市联翔电机有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市龙岗区平湖新厦工业城82栋B4楼

邮  编:518111

电  话:0755-84252856

传  真:0755-84252842

网  站:http://www.szlianxiang.com

电子邮件:lunan@szlianxiang.com

圳市联翔电机有限公司,成立于1996年3月,是一家专业从事生产开发,销售无刷交流、直流系列散热风机、罩极电机和同步电机的厂家。

泛应用于现代化电器设备,包括有自控机械设备、电子仪器仪表、医疗设备、计算机、办公自动化、家用电器等。我公司的产品品种齐全,品质保证。产品的主要配件,均选用外商之产品,在2000年7月25日“信息产业部微特电机产品质量监督检验中心”随机抽查我厂产品,评定合格。

2003年通过ISO9001:2000国际质量体系认证,CE及3C认证。现有员工近百人,专业技术人员20余名,高级工程师一名,流水生产线三条,散热风机月产量30万台,在未来的发展中,我公司一定会做得更好。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

精确稳定 让平均电流法帮你实现模块电源并联

今天要为大家介绍的是平均电流法,这种方法能够精确稳定的帮助工程师实现电源模块的并……

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

九款最简单的电子镇流器电路图原理图分析

从工作原理而言,电子镇流器是一个电源变换电路,它将交流输入市电电源的波形、频率和……

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

干货|交流接触器常用接线电路图和实物图

今天分享一些电气知识中的交流接触器常用接线电路图和实物图,从简单到复杂。

……

项目外包