您现在的位置是:首页 > 厂商

广东省佛山科星电子有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省佛山市南海区平洲工业区环胜路2号

邮  编:528251

电  话:0757-81285160

传  真:0757-81285189

网  站:http://www.kestar.com.cn

电子邮件:china-md@kestar.com.cn

科星电子有限公司 (Kestar electronic co.,ltd) 成立于1984年,现已发展成为一家大型专业开发、生产全系列压敏电阻器(Varistors)、SPD浪涌防护器和防雷产品的保护元器件厂家,在同行业中位居前列。

公司生产销售的电压敏感元器件有:MYG通用型压敏电阻、MYL防雷型压敏电阻、MYE高负荷型压敏电阻、MYP高能压敏电阻银片、TMOV以及拥有独立知识产权的各种防雷装置器件。

为适应市场的发展,公司投入巨资兴建的科星生产基地占地面积近350000平方米,建筑面积达28000平方米,已全面投入生产运营;同时,公司在新的发展平台上引进德国等国家的高科技全自动化生产制造设备和进口的高精密检验测试仪器,现已全面投入生产,产品生产实现自动化、规模化。

公司自成立之初就以科技创新为发展的基石,努力提高研发和科技创新能力。科星拥有一批以国家级专家为首的高科技人才团队,专业从事产品研发、产品质量控制、销售与服务技术支持等工作。目前科星公司产品品种成倍增长,为各行各业提供优良可靠的产品和服务。

公司贯彻实施ISO9001:2000质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系。全系列产品通过UL、CE、VDE等多项国际安全认证,在国内同行业中率先通过SGS环保认证,响应欧盟ROHS/WEEE(危害物质禁用指令和废电子电机设备环境指令),提供绿色环保产品。

公司始终以“创新,创优,创高端品牌”为宗旨,不断追求,不断超越,为建成具有更强竞争力的高科技电子公司而不懈努务。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

数字显示器音频输出

数字显示器音频输出

该电路将数字测试转换为BCD输入以适应0到9以串联10个不同的音调序列,目的在于帮助盲……

电视音频放大器

电视音频放大器

该放大器用于探测电视音频输出信号,并将它放大,驱动耳机听到声音。它围绕LM324四运……

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸

SONY XR-C503汽车音响电路图纸,本电路图只作为参考。……

项目外包