您现在的位置是:首页 > 厂商

瑞谷科技(深圳)有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省深圳市南山区琼宇路3号特发信息工业大厦

邮  编:518057

电  话:0755-26616755

传  真:0755-26616937

网  站:http://www.szlvt.com

电子邮件:guochunge@szlvt.com

瑞谷科技(深圳)有限公司,2000年8月由台湾上市公司侨威集团投资成立。目前为公司员工控股,侨威注资,结合风险投资的股份有限公司。是专业从事高端电源及新能源产品具研发和制造的中外合资企业。

公司产品主要有各种高功率密度的AC∕DC的客户定制电源、基站系统电源、嵌入式电源、LED驱动、服务器电源、标准模块电源、逆变器等,被广泛应用于通信、新能源、云计算、军事、医疗、服务器、LED照明等可靠性要求很高的领域。

瑞谷一直致力于高端电源技术的研发和应用,不断扩大国产高端电源的市场份额,为振兴民族产业尽职尽责。由于公司的突出贡献,先后获得了“国家级高新技术企业”、“深圳市南山区2009-2011年领军企业”、“深圳市LED产业联合会副会长单位”、“深圳市南山区高层次创新型人才训练基地”、“2010年中国电气行业电源十佳企业”等资质及荣誉。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

盘点精彩绝伦的设计

盘点精彩绝伦的设计

测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

怎样设计调速开关的电路?

怎样设计调速开关的电路?

对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

教你分区射频电路板

教你分区射频电路板

最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

项目外包