您现在的位置是:首页 > 厂商

江门市安利电源工程有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省江门市新会区今古洲经济开发区今兴路20号

邮  编:529141

电  话:0750-6192880

传  真:0750-6192881

网  站:http://www.jmanli.com

电子邮件:jmanli@cwebdiy.com;ffq8684611@163.com

江门市安利电源工程有限公司多年专业从事大功率变频电源设备、大功率UPS电源设备、大功率EPS应急电源设备的研制开发、生产制造、工程安装调试以及工业自动化控制工程业务,是一间集科研、生产、销售、工程安装于一体的具有一定规模的电源设备工程公司。

公司自从1999年成立以来一直致力于变频电源的产品设计、生产、销售、服务,提供技术先进、性能可靠的变频电源产品及解决方案,安利变频电源拥有完整的产品线,单台容量10KVA~1200KVA,是能够提供最完整的能源端到端一体化整体解决方案的供应商。

安利电源工程有限公司拥有一批高素质管理和技术人才,包括国内著名大学的毕业生和留学生。公司一直致力于正规化管理,采用标准化生产手段,实施规范化操作,并拥有完善的检测手段和设备,确保产品质量长期稳定。

安利电源工程有限公司与芬兰瓦萨控制系统有限公司(Vacon OYJ)结成紧密战略合作伙伴关系。芬兰Vacon于1967年开发出世界上第一台变频器,是世界上唯一的一家变频器专业制造商,成为世界交流变频领域尤其是低压变频器领域的主要领导者之一,Vacon变频器其500,000小时的平均无故障工作时间是业内最长的,最大过载电流为4倍的额定电流也是业内最大的;安利变频电源就是采用VACON通用变频器作为逆变单元结合公司独创的、具有自主知识产权的正弦滤波技术开发而成,所以,安利变频电源产品具有非常高的可靠性和稳定性。

安利电源工程有限公司的产品和服务已获得大量客户的肯定,并已经拥有一批知名客户群,已广泛应用于航空、通讯、车船、工业、实验室等民用和军用的各个领域。

公司以“接一项工程,树一座丰碑,交一批朋友,作一份贡献”为经营理念,竭诚为客户提供最优质周到的服务,我们相信以产品良好的品质,优势的价格,可靠品质和快捷的交货期可以满足贵公司的需求。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包