您现在的位置是:首页 > 厂商

珠海西伊加梯电信科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省珠海市香洲梅华西路香洲科技工业区2372号28栋4楼

邮  编:519070

电  话:0756-8500366;8500363

传  真:0756-8532396

网  站:http://www.cet-china.com

电子邮件:sales@cet-china.com

比利时CE+T(CE+T S.A.Rue du Charbonnage,18 B-4020 Wander BELGIUM)成立于1937年,1985年进入电信设备制造领域;1990年开发出来世界上第一台大功率可并联逆变电源模块及其系统;1999年开始进入环保、节能产品领域。长期以来一直致力于向通信、医疗、金融、工业、军队的用户提供高可靠的不间断逆变电源设备及其系统。经过不断投资和努力,产品研发独领风骚,在大功率可并联逆变产品领域始终处于国际领先位置,是欧洲、美洲主要电信营运商和电信设备制造商的长期合作伙伴。CE+T在英国、卢森堡、加拿大、美国,印度,中国等还设立了企业和分支机构。

1996年,CE+T可并联逆变产品开始进入中国及亚洲太平洋地区市场,如日本、新加坡、泰国、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、香港、台湾印度,巴基斯坦,韩国,澳大利亚,新西兰,和几个中东产油国等。

2000年,珠海西伊加梯电信科技有限公司(CE+T(China)Ltd.)成立,主要服务于国内和亚太区市场。公司及其产品先后通过了德国TUV的ISO9001:2000、CE、CEBEC、UL认证和中国泰尔(TLC)认证。现在,CE+T可并联逆变产品已广泛应用于中国电信、中国网通、中国移动、中国联通等、以及亚洲太平洋地区的多数国家和地区主要电信网络,产品运行稳定、可靠。为了更好地满足并服务于国内和亚太区各国的用户,珠海CE+T不断扩大服务对象和领域、增加新产品,包括环保、节能产品。作为集产品研发、生产、销售及市场技术服务于一体的高新技术企业,产品领域涵盖通信逆变产品、工业/电力逆变产品、太阳能发电控制/逆变产品及其电源系统、通讯设备、仪器、仪表等。CE+T China现在已经成为深圳中兴通讯公司,美国Emerson公司,瑞典Ericsson公司的大宗货物合格供应商。

珠海CE+T凭借CE+T集团的信息和人力资源、雄厚的研发实力、先进的制造设备、精湛的生产工艺、完善的售后服务、不断进步的工作理念,制造出令您满意的一流产品。努力真诚地为广大用户提供全方位的一流的服务。

质量是企业的生命,

满足用户需要是我们永远的承诺,

持续以高技术、严管理、优服务维护品牌形象。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包