您现在的位置是:首页 > 厂商

广东铁塔电气科技有限公司

时间:2012-08-22 来源: 作者:

地  址:广东省罗定市泷洲中路89号

邮  编:527200

电  话:0766-3827888 3829088

传  真:0766-3823559

网  站:http://www.ldwxd.gdyunfu.com

电子邮件:ldwxd@gdyunfu.com

罗定市无线电科技有限公司创建于一九七零年,经过近三十年的发展,现拥有厂房2.5万平方米,各种设备、仪器386 台套,固定资产原值4000万元,年产各种稳压电源10万KVA以上能力。现有职工338 人,其中大、中专毕业和高、中级职称的工程技术人员108人,形成了雄厚的技术力量。公司95年被授予省高新技术企业并通过98年、2000年复查确认,连年荣获省、地、市先进企业、文明单位等称号,现为中国电源学会团体会员、省电源学会理事单位。公司设立电子技术研究所、有10个课题组专门从事现代电源技术研究开发,并与广州电科所、武汉雷达研究所常年合作,并常年有客户合作科研。

公司主导产品铁塔牌稳压电源,采用国际标准生产,技术水平国内领先,达到九十年代中期国际水平。集隔离、变压、稳压、滤波、抗干扰、防雷击、净化功能于一体,有效解决市电突然超高、欠压、浪涌、尖峰脉冲干扰和雷电袭击等种种隐患。广泛适用于国防、工矿企业、邮电、铁路、油田、医院、科研、学校、宾馆、银行、税务、电脑网络、通讯设备、数控设备、精密医疗设备、精密仪器、生产流水线、机械制造等一切需要电压稳定的场所。

公司执行ISO9001标准管理,以“科技为先、质量为本、管理立厂、顾客至上”为市场的质量方针,强化产品的设计、生产、销售与服务的质量控制程序,推行现代化企业管理。产品获得省优、部优称号和国际金奖等殊荣,连续多年经国家技术监督局进行市场抽查,其各项指标均符合要求,质量名列榜首。

主营产品

公司产品品种有有:CWY单相、三相参数式;ZWY单相、三相全自动式;WPWY稳频稳压及直流稳压;GWY单相、三相感应式;WLWY数字波网络式等五大系列稳压电源。产品规格齐全、性能优异、质量可靠、服务周到,深受用户欢迎,销售范围遍布全国20多个省区及配套出口。二十几年来在国内,外已销售16万台套约32万KVA,连续十五年交流参数稳压器产销量全国第一,稳占市场的50%以上,企业取得较好的经济效益和社会效益。

近几年来,围绕着电源的难点、弱点问题,公司组织了国内电源专家为主的强大技术力量开展技术攻关,又取得了突破性的成果:1997年至2000年连年被国家知识产权局授予多项实用新型专利和发明专利,1999年被列为省专利试点企业。公司制订了一系列专利试点企业实施方案,技术创新有着强劲的态势。

欢迎中、外朋友洽谈、合作。欢迎客商咨询、考察。

推荐图集

更多>>

充 电 吧

相关文章

    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:

LOG100的简单模式对数放大电路

LOG100的简单模式对数放大电路

如图所示为LOG100的简单模式对数放大电路。信号输入电流I1、I2经过LOG100变换为对数输……

单元电路的作用与功能

单元电路的作用与功能

分析单元电路首先应了解该单元电路的作用与功能,这从整机电路方框图中很容易搞清楚。……

时钟切换电路及其注意事项

时钟切换电路及其注意事项

时钟同步问题讲完了,下面就开始讲讲soc中另一种常见的情况,有时为了考虑到功耗,性能……

项目外包